17:04

Что можно сделать с горьким шоколадом?! С совсем-совсем горьким, без ничего вообще. Есть же невозможно. А чтоб было вкусно.

Комментарии
20.03.2009 в 17:05

Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Использовать вместо какао.
Добавлять в выпечку.
Растопить в фондю.
20.03.2009 в 17:21

с любовью к деталям
горячий шоколад. растопить на водяной бане, добавить сливки, прогреть. можно ос специями поиграться. корицу, например, имбирь или чили.
20.03.2009 в 17:21

а жизнь хороша!
Прошу прощения, что не в тему, но это же так вкусно!!!

А вообще мне нравится из него готовить горячий шоколад. Растопить в молоке и для вкуса добавить немного сахара.
Можно растопить в небольшом количестве молока, а потом туда макать фрукты. Когда остынет, будет ну просто вкуснотища.
20.03.2009 в 17:41

растопить с молоком и сделать горячий шоколад
20.03.2009 в 19:02

жидобандерівка 90-го левелу)
ЫЫы) а где вот такой экстрагорький взять? душа просит неимоверно!

кстати крем на торт из него классный) в противовес сладким коржам
20.03.2009 в 19:21

горький шоколад растопить, добавить оливкого масла - и шоколадное обертывание готово! На лицо и прочие части тела ))
20.03.2009 в 19:59

Нормально делай - нормально будет.
Попробуйте потереть и добавить в выпечку. Кекс, пирог. Будет обалденА. :)
20.03.2009 в 22:48

Trust me I'm an engineer
парфе
растопить шоколад в сливках, добавить желатин, остудить и в холодильник на ночь
21.03.2009 в 00:41

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
*отдать мне, я так съем:D
кстати, да:
а где вот такой экстрагорький взять?
21.03.2009 в 13:29

Trust me I'm an engineer
а где вот такой экстрагорький взять?
есть такая шоколадка, я правда название забыла. там собственно ассорти из горького шоколада: маленькие плиточки от 50% до 99%. так вот на мой вкус 99% есть невозможно. кстати покупали в "Ашане"
21.03.2009 в 23:33

есть шоколад линд (продается в том числе и в ленте)... тоже 99%...
22.03.2009 в 00:06

Истина живет только в открытой душе, и авторитет - только в чистых устах.
Gata_gorda "Верность качеству" фирма называется. У них и отдельно 99% шоколад продаётся. ) Вообще, сейчас многие фирмы стали делать такой шоколад - помимо всего остального, он хорош для диабетиков, например, которые могут из него варить себе горячий шоколад с добавлением подсластителя, или добавлять с теми же подсластителями в выпечку. Опять же, из него получается отличный соус для мяса (но это на любителя :) ).
24.03.2009 в 22:37

Майка и жизнь - всё наизнанку.
"Верность качеству" фирма называется
Этьо может с токой же точность оказаться Линдтом, который делает такой шоколад года три точно, до этого мы просто не ели его