Прошу прощения, что не в тему, но это же так вкусно!!!
А вообще мне нравится из него готовить горячий шоколад. Растопить в молоке и для вкуса добавить немного сахара. Можно растопить в небольшом количестве молока, а потом туда макать фрукты. Когда остынет, будет ну просто вкуснотища.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
*отдать мне, я так съем кстати, да: а где вот такой экстрагорький взять?
а где вот такой экстрагорький взять? есть такая шоколадка, я правда название забыла. там собственно ассорти из горького шоколада: маленькие плиточки от 50% до 99%. так вот на мой вкус 99% есть невозможно. кстати покупали в "Ашане"
Истина живет только в открытой душе, и авторитет - только в чистых устах.
Gata_gorda "Верность качеству" фирма называется. У них и отдельно 99% шоколад продаётся. ) Вообще, сейчас многие фирмы стали делать такой шоколад - помимо всего остального, он хорош для диабетиков, например, которые могут из него варить себе горячий шоколад с добавлением подсластителя, или добавлять с теми же подсластителями в выпечку. Опять же, из него получается отличный соус для мяса (но это на любителя ).
"Верность качеству" фирма называется Этьо может с токой же точность оказаться Линдтом, который делает такой шоколад года три точно, до этого мы просто не ели его
Добавлять в выпечку.
Растопить в фондю.
А вообще мне нравится из него готовить горячий шоколад. Растопить в молоке и для вкуса добавить немного сахара.
Можно растопить в небольшом количестве молока, а потом туда макать фрукты. Когда остынет, будет ну просто вкуснотища.
кстати крем на торт из него классный) в противовес сладким коржам
растопить шоколад в сливках, добавить желатин, остудить и в холодильник на ночь
кстати, да:
а где вот такой экстрагорький взять?
есть такая шоколадка, я правда название забыла. там собственно ассорти из горького шоколада: маленькие плиточки от 50% до 99%. так вот на мой вкус 99% есть невозможно. кстати покупали в "Ашане"
Этьо может с токой же точность оказаться Линдтом, который делает такой шоколад года три точно, до этого мы просто не ели его