17:27 

Мы встретимся снова

Addeson
Falcon in the Dive
Рейтинг: G
Жанр: рука не поднимается называть это романтикой, хоть так оно и есть
Персонажи:
- Лимен, президент
- Эстер, его помощница
- Пол, его, быть может, лучший друг
Прим. автора: основано на персонажах и событиях романа «Семь дней в мае» и фильма «Последний довод королей». Вариации на тему песни The Doors - Crystal Ship.


И снова дождь. Дождливый, сумрачный июнь после солнечного мая. Где-то там, под грозовыми тучами, природа дышит сыростью. И свежестью. Над Вашингтоном -перевернутая чернильница, брызнувшая водой на серые тротуары. Еще больше резких сигналов и ярких фар - демонстрации у них в крови, подумал он. Умудряются вменить ему даже превратности погоды...
Опустив голову, Лимен слегка потер виски. Из бурного потока встреч, интриг и мизансценок перед конгрессом стало все труднее выплывать. Улыбка порядочно износилась за день; он чувствовал ее приторный вкус. Тяжесть забот, взваленных на его плечи, не смягчал и легкий серый пиджак. Брызги, летевшие от карниза, ложились на стекло влажным пеплом ушедшего дня. Он потянулся за сигаретой - впервые за недели боли, разбавленной суетой.
Звук шагов за темной дверью. Тишина - рукой, зависшей над роялем за миг до нового аккорда. Снова шаги. Неровные. Замерли. Лимен тихо обернулся. Он знал: она пришла поговорить о Поле. О том, кто больше никогда не войдет в эту дверь.
читать дальше


 
запись создана: 10.02.2010 в 02:34

@темы: Мемуары машинки "Torpedo", Фанф-эпопея

URL
Комментарии
2010-02-10 в 15:50 

Quentin Auceps
"Я слишком много думал, чтобы унизиться до действия"
Мне понравилось... Такая трогательная вещь *_*

2010-02-10 в 17:38 

Addeson
Falcon in the Dive
Viverra Auceps, спасибо :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная