Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Все акулы в курсе

Falcon in the Dive
Описание: фанф по «Знаку Зорро» (The Mark of Zorro) 1940 г., в роли капитана - Бэзил Рэтбоун. О том, что бывает, когда капитан засыпает за штурвалом в Атлантике, а просыпается у мыса Доброй надежды...
Персонажи: капитан Эстебан, Диего/Зорро, отец Фелипе, донна Инесса, донна Лолита и пр.
Жанр: юмор, романтика, приключение (2 шт.)
Рейтинг: R
Размер: мини


Калифорния
Задолго до «МакДональдсов» и «Аватара»

Захудалую испанскую деревушку накрыла волна сиесты. Недомытая лошадь фыркала и ежилась под слоем мыльной пены. В недорезанном яблоке торчал тяжелый нож. Заколотый сборщик налогов - седьмой за неделю - валялся посреди населенного пункта, ожидая пробуждения мучителей. Деревенский люд, не отягощенный образованием, отмел идею запечатлеть на нем знак своего кумира и просто продырявил собственной шпагой.
Среди уснувших тел разной степени пухлости неуверенно ступала пара черных ботфорт. Ноги, облаченные в офицерские сапоги, волочились по земле, цепляясь за ворчащую деревенщину. Темные глаза капитана Паскаля устало оскалились на солнце. Жара преследовала его от самой двери фазенды, под которой он имел несчастье пробудиться.
Провалиться ему на этом месте, он ничегошеньки не помнил.
Осев на стенку глиняной хибарки, Паскаль схватился за рыдающие ребра. Каждый дюйм спины и боков, скрытый под рваным мундиром, мучил его пренеприятнейшими ссадинами. Конь капитана канул в скакунскую Лету; туда же отправилась и шпага, которой он так гордился, что даже брился только ей одной. Сосчитав ранения, включая подпорченное лицо, чей вид недурно соответствовал отражению в грязной луже, Паскаль заключил, что его било не менее полуроты собственных солдат. К великой жалости, спину он не смог исследовать, но ощущения наводили его на мысли и того мрачнее. Сплюнув останки коренного зуба, капитан угрюмо вгляделся в лужу.читать дальше
 

запись создана: 08.02.2010 в 02:37

@темы: Мемуары машинки "Torpedo", Фанф-эпопея

URL
Комментарии
2010-02-08 в 02:48 

Addeson
Falcon in the Dive
And every day the bucket goes to the well,
One day the botton must drop out



URL
2010-02-08 в 03:56 

Cybervore
Специалист по выносу мозга.
Даааа...
Здорово.))))

2010-02-08 в 11:21 

Falcon in the Dive
Snowy., спасибо))

URL
2012-07-31 в 10:53 

Resh
унылый шалун на психической почве
О, небеса, какое феноменальное женское коварство и жестокость! *мечется между жалостью к капитану и восхищением его выдержкой и несгибаемым чувством юмора* Очаровательная ... ные истории и очаровательный капитан :shy:
Готова отсыпать отдельный вагон плюшек хотя бы за имя уменьшительное, Зорро-говорящий-угол и штамп про перекати-поле. А вообще, я бы большую часть фика разобрала на цитаты.
Спасибо!

2012-07-31 в 14:07 

Addeson
Falcon in the Dive
Resh, рада, что понравилось :) Меня вдохновляло прекрасное)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Zis is KAOS

главная