• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

что-то у меня не получается отписаться от сообщений на почту

и нет ни печали, ни зла
о записях в подписанных дневниках. это что, теперь только платно?

21:13 

и нет ни печали, ни зла
22:17 

Kyiv Comic Con

и нет ни печали, ни зла
короткий огляд мережевих конкурсів та їх особливостей 15 травня на Kyiv Comic Con від літературного об’єднання «Зоряна Фортеця»

comiccon.kiev.ua/

@темы: ссылки, позвольте сообщить, Київ

01:46 

и нет ни печали, ни зла
20:10 

сьогодні - 26 квітня

и нет ни печали, ни зла
23:28 

пан Андрій Капранов пише:

и нет ни печали, ни зла
Так, завтра поки ви будете сидіти в уютних офісах, ми будемо на Книжковому Арсеналі проводити дискусію про український буктюб (слово таке модне) в форматі "Нащо ти це зробив? І що тобі тепер за це буде?"
Може хто поруч проходитиме, або так зацікавиться і спецом прийде. Буду рад всіх бачити.
Тим більше, кажуть, до 13.00 на Арсенал вхід безкоштовний.

www.facebook.com/events/199618007090618/

@темы: книги, українське, Київ

21:06 

слушать музыку

и нет ни печали, ни зла
в сети: musicpleer.co/ - без регистрации, без аплоада, кода вставки, со скачкой

потом подопишу

@темы: слушать, собирание плееров

02:07 

гм

и нет ни печали, ни зла
«Находясь в трезвом уме и твердой памяти, настоящим подтверждаю, что первые 5 человек, которые отметятся в комментариях (кто у меня в друзьях и с кем я относительно лично знаком), получат сюрприз от меня на протяжении 2016 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет - что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет никаких предупреждений. Это произойдет тогда, когда произойдет.
И еще условие: вы должны скопировать это сообщение (просто скопировать, не репост), то есть сделать аналогичное предложение на своей странице у себя в дайри. Таким образом, нас будет много, и радости в мире станет чуточку больше!».

@темы: напоминалки, внезапно

02:04 

и нет ни печали, ни зла
29.01.2016 в 23:04
Пишет Фонтановка:

японский пекарь - не хуже, чем японский городовой


URL записи

01:43 

и нет ни печали, ни зла
08.02.2016 в 19:13
Пишет Фонтановка:

Юлия Гукова


URL записи

@темы: смотреть глазами

07:30 

и нет ни печали, ни зла
С одной стороны - это бесконечно прикольно: ухитриться прожить кучу жизней в пределах одной.
Со всех остальных - это ни фига не:
- не поучительно: ничерта все равно не помнишь. А натыкаясь на следы - не вспоминаешь, как все нормальные люди, а тольао изумляешься. Изумление эмоция освежающая, но поучительности(или способности помнить и сознавать) не прибавляет.
- не увлекательно. Это только в книжках жить интересно. Жить в жизни - очень утомительно.
- ...кстати о развитии. Весь мой разнообразный жизненный опыт свидетельствует, что этого явления в его расхожем понимании на свете просто нет. Любое развитие завершается деградацией. Любое. Не видел ни одного развития, которое не увенчали бы разрушение, уничтожение, профанация, деградация, ну и так далее. Было бы странно, если б было иначе. Странно и прекрасно, ага.
И вообще сплошной тупик. Я, конечно, все равно буду длубати цю стіну - но... но.
Очень устал. Очень сил мало. Очень многое можно и нужно сделать. Могу очень мало что.
Про остальные не уже забыл.

@темы: про себя, неудобства

06:39 

гинолису на заметку

и нет ни печали, ни зла
26.06.2015 в 22:04
Пишет helldogtiapa:

Хитрый план Айзена
Автор: helldogtiapa
Персонажи: Айзен, Ичимару
Рейтинг: детский
Жанр: юмор
Содержание: Ичимару сильно интересуется хитрым планом Айзена
Дисклеймер: мопед герои не мои



URL записи

@темы: «Bleach», читать, улюлю, внезапно, «погладь автора»

19:03 

Повесть о настоящем постчеловеке

и нет ни печали, ни зла
22:48 

и нет ни печали, ни зла
21:30 

З Новим роком, Україно!

и нет ни печали, ни зла
Реклама дайрі показує мені маскувальні сітки ))) дякую, ми вже знайшли постачальника.
До речі: ви вже плетете маскувальні сітки? А для кого?
Всім волі і добра в новому році. Україна - це ми!


@темы: з Новим роком ), с Новым годом!

03:52 

как в другую реальность

и нет ни печали, ни зла
из иной реальности

@темы: про себя

18:03 

и нет ни печали, ни зла
Кстати, сегодня годовщина подписания Будапештского меморандума (о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия).

В Будапештском меморандуме прямо указано — «будет применимым с момента подписания». Все представители сторон были уполномочены подписать договор, не требующий ратификации.

США и Великобритания в случае агрессии против Украины должны были «добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине». Это, разумеется, было сделано. И заблокировано РФ, как постоянным членом Совета Безопасности. Пришлось принять Резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины.

@темы: сегодня День!, позвольте сообщить, неудобства, мера испорченности, Україна

17:35 

Вітаю з Днем волонтера усіх, хто причетний )

и нет ни печали, ни зла
Все буде добре.
Слава Україні! )

@темы: українське, сегодня День!, о безусловном будущем, Україна

23:23 

и нет ни печали, ни зла

Лауреат Нобелевской премии мира Малала Юсуфзай начала свою петицию на Change.org. Она требует от международной организации "Глобальное партнерство для образования" (GPE) помочь каждому ребенку получить 12-летнее образование.

GPE уже финансирует базовое 9-летнее образование во многих развивающихся странах. Среди них -- Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан и другие. Малала просит увеличить финансирование и помочь девочкам и мальчикам получить общее среднее 12-летнее образование.

Поддержите Малалу и ее кампанию?

Обеспечьте финансирование 12-летнего образования для девочек по всему миру #WithMalala

Malala Yousafzai

Меня часто спрашивают, зачем девочкам ходить в школу. Правильнее было бы спросить: а почему девочки не должны ходить в школу?

В лагере для беженцев в Иордании 16-летняя Музун из Сирии ходит из палатки в палатку, пытаясь убедить девочек продолжать учебу в школе. Моя ровесница Амина с севера Нигерии, где Боко Харам угрожает девочкам за то, что они хотят учиться, работает с теми, кто не боится и решает ходить в школу.

Более 60 миллионов девочек и девушек во многих странах хотят, но не могут получить образование, не имеют возможности посещать школу или вынуждены покинуть ее слишком рано. Вместе мы можем изменить это.

В сентябре мировые лидеры подпишутся под новыми Целями Устойчивого Развития Организации Объединенных Наций, обязываясь добиться бесплатного, качественного и безопасного 12-летнего начального и среднего образования для каждого ребенка. Это обязательство открывает огромные перспективы для женского образования, для тех, кто хочет жить интересной, насыщенной жизнью.

Но обещание что-то может изменить, только если его выполняют. "Глобальное партнерство для образования" (Global Partnership for Education, GPE) должно лидировать в отстаивании этого обязательства точно так же, как оно обеспечило поддержку 9-летнего образования для миллионов детей на сегодняшний день.

GPE является основным источником финансирования образования в некоторых из беднейших стран мира. Это дает возможность провести невероятную работу для того, чтобы помогать учащимся по всему миру каждодневно. Когда страны передают деньги на образование в рамках программ зарубежной помощи, большое количество из них идет на счет GPE. В декабре совет директоров будет определять, как эти деньги будут использоваться в более 60 странах по всему миру.

Но в настоящее время GPE фокусируется на финансировании 9-летнего бесплатного и качественного образования для девушек в этих странах.

Мы просим, чтобы во время голосования совет GPE расширил сферу своего внимания к полным 12 годам начального и среднего образования и чтобы партнеры GPE передали больше денег на эту цель, что даст девушкам возможность завершить среднее образование.

Такое изменение может оказать огромное влияние на жизнь миллионов девушек, которые получат возможность стать лидерами, учителями, учеными и кем только они захотят стать.

Я благословляю каждый день, когда просыпаюсь и знаю, что я могу получить бесплатное, качественное начальное и среднее образование. Но я не должна быть исключением.

Сейчас пришло время, чтобы мы объединились и осуществили перемены для девочек и девушек всего мира.

Присоединись к нам и обратись к GPE и его партнерам с требованием обеспечить

12-летнее начальное и среднее школьное образование для девочек посредством мобилизации необходимых средств для достижения этой цели.

#WithMalala

 

@темы: позвольте сообщить

18:36 

и нет ни печали, ни зла

потом придумаю

главная