Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Приключения на Масленицу..

wipe
[no comments]
.уф... сижу счас немного уставший и со странным чувством ) Да... давно у меня небыло таких "приключений". :-)

Начну по порядочку. Вчера мама предложила на масленицу съездить в Тальцы, это этнографический музей на 47 километре Байкальского тракта.. Там разные музеи.. русские усадьбы и так далее.. красиво так.. )
ну и вот.. сегодня в 8 утра я всетаки себя уговорил проснутся и встал, потом позвонил Свете и ее тоже упрашивал побыстрее собиратся... (хотя... она мне еще вчера сказала, что она мерзлячка.. что ей е так уж и охота... и т.п.) Я конечно не поверил, но.. надо было )
Итак.. мы едем на автовокзал в половину 10. В 10 мы уже едем в маршрутке .. (маршрут на Листвянку (хотя странные какие то таксисты - они берут 60 рублей до листвянки, и 60 рублей до Тальцов... хотя до Листвянки еще 20 км ехать после музея). Ну вот так.
Доехали классно, погода отличная была ) Зотя... ветренно все равно..
--
Далее.. далее катание ра лошадке, поход по музеям и осматривание окресностей. Эх.. классно всетакие там, еще охота..
--
Далее.... после часу дня.. у Светы замерзли ноги.. и.. все.. )) как говорится "приехали". Ну и что делать??? все маршрутки и автобусы, которые стоят в Тальцах уже заказаны и оттуда просто так не уедешь.. Оставив маму с сестрой на гулянке, я и Света пошли на тракт, чтобы подождать машрутку с Листвянки.. блин.. проторчали минут 15!! Ноги у Светы окончательно замерзли и я уже стал психовать... и нервничать. Машину там не поймаешь. Блин...

Короче поперлись мы обратно в музей.. и с психами зашли в теплое помещение (музей русских старых костюмов), проторчали там минут 20.. пока Света сяняла носки и грела ноги. ГЫ!

---
Мда.... странные эти женщины.. у меня настроение упало ниже плинтуса, а у нее, когда она согрела ноги, настроение поднялось!
Поперлись обратно ждать маршрутку........... как ни странно только вышли на дорогу сразу сели и поехали...

вот и все..

Счас я конечно уже не так нервничаю, но БОЛЬШЕ Я НИКУДА ЗИМОЙ СВЕТУ НЕ ПОТАЩУ!!!! хватило и этого.. эм... а так... так прикольно )))) хочется поскорее увидеть фотки ))

p.s. а пока мы там со Светиком психовали на остановке, мама с сестрой сгоняли по льду на другую сторону Ангары, и посмотрели представление .. и "взятие" снежного городка ) вот так! так что девушки.... покупайте ВАЛЕНКИ!!

p.p.s.: а соожение масленицы тоже не увидели ((((


@настроение: не скажу

URL
   

Дневник Полyночниkа

главная