Честно говоря, я до сих пор не понимаю, как и почему, в далёком 2002 году, Оксана Фёдорова взяла корону «Мисс Вселенная».

Ведь даже 15 лет назад Оксана была откровенно жирной.

...
Фото: Getty Images
Живот-беляш, тяжёлые ляжки и маленькие сиськи -- всё это никак не вяжется у меня в голове с образом красивой женщины.


Как могла девушка с такой отвратительной фигурой получить титул самой красивой во вселенной?


Фото: Getty Images
Сегодня Фёдоровой -- 39, и она стала ещё тяжелее.

Несмотря на то, что экс-мисс старательно вытягивает свои длинные, массивные ноги под нужным углом в Инстаграме, безобразие её тела не скроешь даже под фильтрами и профессиональными ракурсами.


Фото: Соцсети
Овал лица, который начал оплывать, когда Оксане было слегка за 20, окончательно превратился в стопку нависающих друг над другом блинов. Беляш, как был на месте, так там и остался. Разве что стал ещё рыхлее.

Смотрю я на эту бабу, которую природа наградила отличными внешними данными, и отказываюсь понимать, как можно было эти данные так быстро просрать.

Фёдорова -- всего на 2,5 года старше меня, и я родилась с гораздо более скромной внешностью, чем она.

Однако всё, что мне было дано, я не просто сохранила, но умножила на 10.


Фото: Соцсети
Чего и вам желаю.Курицы и их жалкие оладухи, вы можете сколько угодно верещать и том, что тело -- не главное в человеке, забывая о том, что именно оно -- главный и самый точный маркер того, что творится у вас в голове.

Мне достаточно окинуть беглым взглядом вашу фигуру, чтобы безо всякой астрологии и психологии понять, что вы из себя представляете и чего от вас ждать.

А теперь посмотрите на своё тело внимательно и постарайтесь непредвзято ответить на вопрос: «Что бы вы подумали о человеке, живущем в таком теле?»

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - miss_tramellmiss_tramell 
[2 ссылок 209 комментариев 6474 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями