Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:18 

Сетка ролей.

Если Вы хотите играть ихмэ, но ни одна роль из сетки Вам не нравится, Вы можете написать об этом мастеру по ихмэ, и мы с Вами вместе что-нибудь придумаем. Как минимум, у половины ролей здесь допустимы изменения, а также среди ихмэ могут быть персонажи, изначально не присутствовавшие в сетке – то есть Вы можете придумать персонажа сами при желании.

Чтобы предварительно забронировать роль, достаточно написать в комментариях. В течение недели после этого нужно отправить заявку по форме на мастерскую почту.

Тех, кому роль была предложена ранее, прошу также подтвердить роль, если ее берете.

Кихико – 190 лет, народ Кетту (м) – Элладан Элладан
Предводитель Кескуского анклава ихмэ. Один из самых уважаемых представителей Кетту, много лет вел своих сородичей по пути мирного взаимодействия с людьми и до сих пор продолжает придерживаться той же позиции. Именно Кихико первым почувствовал, что планете скоро придет конец и собрал представителей всех народов для того, чтобы найти путь решения этой проблемы.
Обладает самой прочной связью с миром среди всех ихмэ.

Кихару – 120 лет, народ Илмаватх (м) – Мантикора alarih
Помощник и доверенное лицо Кихико. Вылез из родимого леса только потому что попал под обаяние старейшины и решил, что способствовать достижению его целей – лучший способ спасти свою среду обитания и наконец вернуться домой. Подальше от всякой техники и безумных учёных.

Ансгар – 201 год, народ Маара (м) - Глюк Пафосный сороконог
Предводитель Теравского анклава ихмэ. Раньше относился к людям неплохо, однако после трагедии, произошедшей с его сыном, Ансгар породил идею о почти полном уничтожении человечества – дабы они своей глупостью не создали для Тойнена ещё больше бед. Ансгар категорически не настроен на переговоры и прибыл в Кескус с одной целью – набрать как можно больше сторонников для своего плана.

Конлла – 115 лет, народ Маара (м) - Тайрэн ernarmo
Сын Ансгара, первый из ихмэ, попавший в плен к людям и сумевший вернуться назад. Поскольку в то время ихмэ было неизвестно, что вмешательство в восстановление памяти навсегда разрушает их связь с миром, Конлла подвергся процедуре, став одним из самых могущественных, но, увы, бесполезных для поддержания жизни на планете существ. Потеря связи с Тойненом и влияние отца вызвали в Конлле огромную ненависть к людям, не приумерив, однако, желания помочь родине – любой ценой.

Уиллег – 98 лет, народ Хемминс (м) - Волк Небесный
Хемминс из города Тарин, по слухам, влюбленный в человеческую девушку. Прибыл в Кескус несколько дней назад и присоединился к собранному местным старейшиной сборищем, желая хоть чем-то помочь в процветании планеты – общей для ихмэ и людей.

Пааво – 42 года, народ Вахти (м) - Руш [Марысья]
Молодой ихмэ, один из немногих уцелевших представителей народа Вахти. Сумел бежать с острова ценой жизни своих родных, которые отвлекли преследователей, пока он не отплыл на достаточно далёкое расстояние от берега, чтобы охотничьи отряды людей уже не смогли его догнать. Уже почти десяток лет живет на континенте, скитаясь от анклава к анклаву. Услышав весть о сборе сородичей в Кескусе, немедленно прибыл на место, надеясь найти ихмэ, у которых ненависть людям также велика, как и у него.

Сагерт – 57 лет, народ Флатармари (м) – Широ _Adrean_
Живет в Кескусе и, в принципе, относится к людям вполне нейтрально. Точнее, относился – пока сутки назад не попал к ним в плен. На свободе у него осталась супруга, которую он очень хочет увидеть и беспокоится, чтобы она тоже не попалась в лапы учёных.

Авоин — 52 года, народ Кетту (ж) - Лилс Лилс
Жена Сагерта. Почти сразу после свадьбы её возлюбленный оказался в плену у людей, и теперь она готова просить помощи у кого угодно — лишь бы он оказался на свободе, невзирая на возможный риск.

Лахар — 263 года, народ Хемминс (ж) - *Patricia
Предводитель анклава Рикко, автор теории, предлагающей ихмэ спрятаться от людей в удаленных укрытиях. Немного грустная (исключительно по меркам ихмэ), твердая духом женщина, потерявшая сына в самом начале «охоты» людей на ихмэ. Сына звали Псари. Однако, в отличие от Ансгара, отца Конллы, Лахар нашла в себе силы не замыкаться на ненависти к людям: у неё был слишком миролюбивый характер, чтобы воевать. Она просто хочет, чтобы другие дети уцелели, но не верит в саму возможность того, что с людьми можно договориться.

Туули — 110 лет, народ Митакава (ж) — Тиарин Tiarin
Ихмэ из Напури, достаточно зрелый представитель народа, прибывшая в Кескус с очевидной целью искать совета и помощи — потому что общины Митакава с агрессией людей уже не справляются. В принципе, убежденная пацифистка, однако сейчас серьезно озабочена тем, что для Митакава, привыкших к простору, почти не остается места для жизни.

Кулкури — 89 лет, народ Илмаватх (м) — Сириус Зой_Огненая_Сакура
Мир-прекрасен-не-грусти-любовь-моя-ой-а-что-вы-такие-печальные? Кого-то поймали? Всех спасем! Своих надо защищать, опасность наверняка не так страшна, как её малют старики — вот как рассуждает молодой Илмаватх Кулкури, обитающий на территории Кескуса. Весельчак, неизменный шутник и самое активное существо во всем городе. Пожалуй, с самым большим сердцем, готовым вместить всех: и людей, и ихмэ, и даже во-о-он тот пожухлый цветочек.

Шеналл — 85 лет, народ Линту (м) - Келир Kelear
Ещё одно «главное чудо Кескуса». Взаболмошен, легок на подъем, любит, чтобы всё вокруг крутилось, жило и дышало. Желательно, побыстрее. Не может усидеть на месте, в любой ситуации создает бестолковую суету. Практически единственный любитель человеческих штучек среди ихмэ, за что многие полагают его чудаком.

Леппа — 62 года, народ Флатармари (ж) - Мангусто Мангусто
Идейная подруга Кулкури по принципу «спасём всех и желательно немедленно». Молодая девчонка, ещё ветер в голове свистит, да гениальных идей — выше крыши. Зато упрямства в ней хватит на миллион. Чувство справедливости у Леппы обостренное, но своеобразное, гордость — зашкаливающая. Зато никто не умеет лучше организовать деятельность любого рода. С таким-то голосом и не удивительно!

Аалто — 71 год, народ Вахти (м) - ~Nerry
Аалто был одним из тех Вахти, что уцелели по чистой случайности. В годы особо жесткой ловли ихмэ в Саари он находился на севере Тойнена и не застал облаву воочию. Однако вся его семья, как и у многих Вахти, которым повезло уцелеть, осталась в лабораториях людей. Будучи довольно жизнелюбивым ихмэ, он оправился от этого удара и сейчас, со всей присущей Вахти ответственностью, считает своим долгом уберечь Тойнен от уничтожения. Но поскольку Аалто не верит в способность людей послушать других и одуматься, лучшим выходом он видит вариант, предложенный Лахар — укрыться от паразитов в отдаленных убежищах, вне зависимости от того, сколько неудобств эта принесет отдельным индивидам.

Хойнен — 114 лет, народ Линту (м) - Болотный Лунь
Эгоист и болтун, который не видит разницы между ложью и истиной. Склонен к шуткам над всеми окружающими, зачастую не слишком добрым - зато, по его мнению, смешным, да и чувства других его особо никогда и не волнуют. Не из особой вредности характера, просто потому, что не вдумывается сильно, что кому-то может навредить. При этом весьма общителен, хитер, может запутать даже самого неглупого ихмэ. Не трус — во многом Хойнена можно упрекнуть, но никак не в трусости. Даже наоборот, он склонен частенько лезть на рожон, но обычно успевает уйти из опасного места раньше, чем с ним случатся какие-нибудь неприятности.

Каллион — 100 лет, народ Митакава (м) - Наместник Оги
Очень мудрый ихмэ, но страдает очень высокой самовлюбленностью. Предпочитает сидеть в своем укрытии и заниматься интересными ему делами, а не вместе с остальными лезть в то, что, по его мнению, ихмэ не в силах изменить. Не любит, когда с ним не соглашаются. Не верит в возможность договориться с людьми, потому что «помилуйте, это же люди, когда они что-то понимали или кого-то слушали»! И вообще, все разводят слишком много необдуманной паники и лишних телодвижений. И никуда он с ними не пойдет - ни договариваться, ни воевать.

Рэй лиЭн — 280 лет, народ Флатармари (м) - Prince...
Уравновешенный и мудрый ихмэ. При этом очень сочувствующий, подверженный сопереживанию чужим эмоциям, часто уходит в себя. Обычно предпочитает оставаться в стороне, а потом уже может принять какой-то итоговый вариант в зависимости от ситуации. Постоянно путешествует, редко задерживается где-либо надолго. Пишет баллады и любит ими со всеми делиться.

Гварри — 97 лет, народ Кетту (ж) - Sharhan
Шумная и заводная Гварри — едва ли не главный специалист по дурным идеям среди ихмэ. Она печально известна весьма ветреным даже по меркам этого народца нравом и любовью участвовать во всех крупных сборищах — даже тех, где её склонность менять своё мнение и выдавать несколько идей за минуту не кажется полезной. Впрочем, также известно, что среди такого обилия идей нередко попадаются удачные (люди сказали бы, что "чисто статистически"). Правда она, к сожалению, никогда не доводит даже самые удачные до конца.

Корси — 45 лет, народ Илмаватх (ж) - Лилиана Ширика
Корси всю жизнь провела в самых отдаленных уголках Тойнена и покинула родной лес только когда угроза планете встала перед ихмэ в полный рост. Она сталкивалась с людьми не так часто, как другие ихмэ и сейчас немного недоумевает, с чего такая шумиха вокруг ситуации с людьми, веря, что можно попытаться им как-то объяснять... Но уж точно не сидеть и ничего не делать, когда сородичи в плену, мир в опасности, а все предлагают какие-то ужасти, да ещё и спорят между собой!

Ветта – 59 лет, народ Вахти (м) - Lady_Noel
На сбор в Кескус прибыло большое количество уцелевших Вахти. Ветта с братом – одни из них. Известно что Ветта является одни из немногих, у кого уцелели все ближайшие родственники (по крайней мере никто из них не погиб/пропал во время охоты на ихмэ). Видимо поэтому он менее агрессивен, чем остальные ихмэ, оказавшиеся на Саари во время долгой облавы. Впрочем, особой любви к людям это ему не прибавляет.

Лиско – 123 года, народ Хемминс (м) - Suboshi.
Мало кто знает, что представляет из себя Лиско. Он нередко помогает попавшим в беду ихмэ, старается мешать охоте на своих сородичей везде, где только возможно, но декларируя определенное презрение к людям, он, тем не менее, обычно не участвует в публичных дискуссиях и предпочитает как можно меньше говорить о себе. Но сейчас, впервые за несколько лет, он прибыл в Кескус, похоже, решив изменить своим принципам ради планеты, которой угрожает гибель.
запись создана: 28.01.2014 в 06:59

URL
Комментарии
2014-01-29 в 17:49 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Предварительно хочу занять роль Шеналла.

2014-01-29 в 17:51 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Ок: )

2014-02-16 в 03:05 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Если к вам еще можно, хотелось бы занять оставшуюся роль.

2014-02-16 в 03:11 

J.T
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Наместник Оги, роль за вами.

   

Ихмэ на КРИ "Тойнен"

главная