Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

10

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Арчи Хикокс/Бриджет фон Хаммерсмарк, AU, рейтинг на усмотрение автора, angst!, очень несчастливая совместная жизнь после окончания войны.

@темы: Фанфикшен

Комментарии
2011-01-11 в 19:41 

читать дальше

URL
2011-01-11 в 20:01 

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Большое спасибо, автор.
Я заказчик и мне очень нравится трактовка темы. Мне нравится, что вы очень хорошо раскрыли тему поствоенного синдрома - с пустотой после достижения цели и "дайте мне другую такую войну". Мне нравится смутный намёк на рукоприкладство со стороны Арчи - как бы ни утверждало пол-фэндома, я считаю, что он на это способен. Так же, как я считаю, что Арчи - именно тот человек, который запьёт в кризисной ситуации.
У вас очень настоящая Бриджет. В принципе, у неё не остаётся вариантов: она никому не нужна после войны, и, похоже, единственным человеком, который мог бы у неё остаться, является Хикокс, который с самого начала относился к ней несколько мягче, чем все остальные, что видно в фильме.
Единственное, я немного не согласна насчёт того, что Арчи мог жить идеей, и его отношения к убийству Гитлера. Но это вопрос фанона, нав который можно ответить по-разному. Может, у Арчи ust к отчизне, all hail the king, обожемойэтожечерчилль, все дела.
Кстати, насчёт прозвища. В буржуйском фэндоме говорят, Fraulein von Setup, в сценарии Юдивич её вообще мандой немецкой называет.)) А Вы что подразумевали?

2011-01-11 в 20:37 

Автор очень рад, что нравится :)
Насчет прозвища - шлюха :3

URL
   

The Inglourious Basterds Fan Community

главная