00:15 

1.17

fem!black!tiger
Скайхай/Иван. Иван начинает находить в своих вещах цветное оригами, причем с завидной регулярностью. Жутко стесняясь, он все же начинает искать человека, который за этим стоит.

@темы: выполнено, Тур 1, Кейт Гудман, Иван Карелин

URL
Комментарии
2011-10-16 в 04:01 

Мне эта заявка представилась в таком ключе. Надеюсь, заказчика порадует)
Слов: 966

Название: Разноцветные журавлики.

Все это началось неожиданно.
Первый раз Ваня заметил торчащий кусочек красной бумаги в кармане своей куртки, когда переодевался для съемок в журнал. Бумага оказалась помятая, но в тоже время имеющая странную форму какой-то фигуры. Юноша повертел бумажку в руках и не стал выбрасывать. Может у него, наконец-то появились поклонники и ему подарили такой необычный подарок? Вполне возможно это сделал маленький ребенок. Все-таки Оригами хоть и недавно, но все же стал проявлять себя как герой. О том, что никто кроме героев и персонала не мог зайти в гримерную, юноша не подумал.
Второй раз Оригами обнаружил кусочек бумаги, но уже зеленого цвета, лежащий на полу рядом с его костюмом. Юноша огляделся, но никого не заметив поблизости, подобрал бумажку с пола. На этот раз бумага была менее помятой и Ваня даже смог разглядеть в ней что-то отдаленно напоминающее квадрат.
Третий раз юноша воспринял менее радужно, чем первые два. Раньше ему не уделяли столько внимания, поэтому желтая, как показалось парню, сосиска, свалившаяся на него (как там оказалась?) со шкафа, его напугала. Ваня помотал головой, отгоняя непрошенные мысли, и сунув «сосиску» в карман штанов, направился к остальным героям.
Зеленое животное, расположившееся на подносе для еды, заставило Ваню нервно поперхнуться жареной картошкой. Оригами долго смотрел на животное неизвестного происхождения, животное долго смотрело на Оригами. Смотрело такими преданными глазами, что юноше ничего не оставалось, как забрать к себе домой еще один подарочек.
Следующее произведение искусства обнаружилось скромно спрятанное в кустах, находящихся рядом с домом Ивана. Блестящая бумажка ярко выделялась среди зеленых листочков, поэтому юноша смог легко ее заметить. Через несколько минут разглядывания бумажки со все сторон, Оригами пришел к выводу что это была роза. Смешная, кривоватенькая, но все-таки роза. Юноша смущенно улыбнулся. Может, пора уже и отблагодарить человека оставляющего ему такие ненавязчивые, но очень приятные подарки.
Следующая бумажка его удивила. Она была и черная и белая. Черная переплеталась с белой, словно образовывая символ «инь-янь». Оригами тихо засмеялся. Все-таки до чего же оригинальный человек присылает ему такие шедевры?
Иван медленно поднял фиолетовую бумажку над головой. Фиолетовая морковка. Нельзя смеяться над подарками, особенно над теми которые делаются руками, но юношу жутко пробирало на «хи-хи». Все-таки ему было очень приятно получать такие знаки внимания, даже если они похожи на…фиолетовую морковку.
Юноша с нетерпением ждал новой бумажки. Он заглядывал в шкафы, копался в своих вещах, заглядывал в кастрюли, но никаких бумажек больше не было. Оригами понимающе кивнул. Нельзя быть все-таки таким эгоистом.
Следующий день был таким же, как всегда. Ничего нового. Ничего. На вопросы друзей, все ли с Иваном хорошо, юноша удивлялся и не понимал, почему его об этом спрашивают. То, что юноша ходил бледным весь день, заметили все.
Юноша бегал по коридорам, поднимался по лестницам, заглядывал в комнаты, но никаких признаков новых бумажек не было. Оригами давно не чувствовал себя стол потерянным. Кто же мог знать, что он так привяжется к этим кривым-косым-помятым бумажкам? Никто не мог. Ведь только он видел их, держал их и мог ощутить то тепло, что вкладывал человек, делавший их.
Дверь на крышу беззвучно раскрылась. Иван ступал бесшумно, хотя в таком огромном городе его вряд ли бы услышали, даже закричи он. Все куда-то движется, спешит, мельтешит. Звуки, голоса, шумы.
Здания. Здания. Здания.
Люди, словно муравьи, куда-то бегут, что-то делают, с кем-то разговаривают. У них просто нет времени остановиться и оглядеться вокруг. Понять, что мир это не просто огромные серые многоэтажки, шумные машины и толпы незнакомых людей. Мир – намного больше, красивее и ярче чем кажется на первый взгляд. Сам Оригами жил в этой серой коробке почти всю свою жизнь и жил бы до сих пор, если бы не его друзья. Они помогли ему, поменяли его мир. Каждый старался ради него, каждый хотел помочь. Столь разные, но столь одинаковые. Юноша вздрогнул. Перед глазами словно промелькнула яркая вспышка. Он быстро вытащил из своих карманов все бумажки, сел на крыше и положил их перед собой.
Красная бумажка – огненная, живая, горячая. Редко встретишь людей, в которых бурлит столько страстей. В которых кипит настоящий огонь. Огненному знаку идеально подходит этот цвет.
Юноша медленно выпрямляет уголки и не спешно складывает их друг с другом.
Желтая бумажка – вечная энергия. Живая, солнечная, теплая и еще такая… детская. Солнышко, которое хочет согреть других, но само еще нуждается в тепле. Дитя Дракона милая девочка.
Бумага приятно шуршит под ловкими пальцами. Рядом с Оригами появляется красивый журавлик, а пальцы уже пробегаются по линиям следующей бумажки.
Зеленая бумажка – цвет травы, листьев, олицетворение природы. Цвет весны и лета. Цвет, придающий силы и энергию. Каменному Бизону подходит этот цвет.
Рядом с красным и желтым журавликом появляется следующий. На губах Вани легкая улыбка. Шум города куда-то исчезает. Тишина.
Блестящая бумажка – переливающая под лучами солнца, ослепительная, сияющая. Блеск всю жизнь преследует Синюю Розу. Она уже нашла свое место под солнцем, она уже сияет.
Юноша складывает очень аккуратно, он хочет передать весь этот блеск.
Черная и белая бумажки – инь и янь. День и Ночь. Солнце и Луна. Холод и Тепло. Как много противоположностей в этом мире, но разве может существовать земля без неба? Или свет без тьмы? Гармония. Противоположности зависят друг от друга. Котетсу и Барнаби. Ничего общего – слишком много одинакового.
Оригами старается не разделять черно-белую бумагу. Это сложно, но он старается. Медленно-медленно, шаг за шагом и все получится.
Фиолетовая бумажка – цвет ни яркий и ни темный. Цвет ни черный и ни синий. В нем нет ничего, мало людей его любят, но ведь без него радуга была бы не полной, без него многие цвета поблекли, а краски увяли. Незаметный, но нужный цвет. Оригами смотрит на своего журавлика и ставит его рядом с остальными.
Кого-то не хватает. Самого главного, самого нужного, самого…
- Они у тебя так легко получаются! А я ведь столько этих книжек пересмотрел! Но один у меня уж точно получился. На твой похож.
Повернуться. Синий журавлик мирно расположился на чужой ладони. Синий – словно небо. Небо. И слов больше не надо.
Ветер подхватил разноцветных журавликов, отправляя их в полет над серым городом. Интересно, хоть кто-нибудь поднял голову в небо?..

URL
2011-10-16 в 15:33 

chuckless
a hat full of bomb, a fist full of penis, and a head full of empty
оочень здорово :heart:
и идея с цветами, олицетворяющими героев, тоже очень понравилась
спасибо вам, автор **
довольный з.

2011-10-16 в 15:36 

Фух. Я рада, что вам понравилось. Спасибо вам за заявку)
Человек на букву "а")

URL
2011-10-23 в 15:28 

yuwa~
~Барашкофан~
Просто чудесное исполнение! *хлопает в ладоши*

Синий – словно небо. Небо. И слов больше не надо.

О-о-очень понравилось! Браво!
И соглашусь с заказчиком, очень хороша идея с цветами! (゜ω゜;)/♥

2011-10-23 в 17:05 

:pink: Спасибо большое, что прочитали) Мне очень приятно. :goodgirl:
А.

URL
2012-01-21 в 02:28 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
О-ой, автор, вы прекрасны! :inlove::inlove::inlove:
Очень красиво)))

2012-01-21 в 16:25 

:shy::shy::shy::shy: Спасибо)
А.

URL
     

Tiger&Bunny non-kink fest

главная