Bluebeard
Общая информация

Это экспериментальный проект, посвященный Вселенной Type Moon, в частности - истории мира Fate.

Цель проекта
Перевести как можно больше информации по играм линии Fate на русский язык, используя любую достоверную (или как получится) информацию.
Мы не преследуем цель переводить все, что увидим, но то, что может показаться нам (и вам) интересным.

Что тут будет?
Фактически, на первоначальном этапе это будет представлять собой русифицированную TYPE-MOON Wiki. В идеале же это будет Вратами Вавилона местом, где будет храниться большинство переведенной на наш родной язык информации об игре и ее потомках.

Главный упор в переводе мы делаем на недавно вышедшую в свет Fate/Extra. На то причины две - во-первых, нам самим интересно, что там происходит, во-вторых, многое по другим играм Fate было переведено до нас. Чему мы, впрочем, безмерно рады и благодарны.
Однако пробелы есть везде и мы стараемся их по мере сил восполнять.

Как часто будет обновлятся проект?
О, к сожалению, в данный момент штат вольнонаемных переводчиков неустойчив и изменчив, так что четко сказать просто невозможно.

Источники
Самый главный источник переводимой информации - TYPE-MOON Wiki. Так что претензии по правдивости - это к ним. Да, таким образом мы снимаем с себя ответственность, но что поделать? )
Также используются другие "недостоверные" источники. Какие - можно будет узнать, посмотрев в конце каждого поста.

Переводчики
Наши переводчики указаны в этом посте.
Если у вас есть желание помочь проекту, заняться переводами или другими общественно-полезными мероприятиями на нашей полянке - можно отписаться в том же посте. Мы будем только рады.

Организационное
Если у вас есть предложения, пожелания и жалобы на нас, вы всё можете высказать нам в комментариях ниже. Мы постараемся их прочесть.
Возможно, в процессе существования этого проекта, цели и мотивации хозяев будут дополняться, расширяться и изменяться, о чем администрация постарается вас уведомить... наверное. Ведь правда?...

Наши баннеры можно стащить здесь.

На самом деле мы просто любим Фэйт и хотим, чтобы в русскоязычном фандоме было как можно больше полезной информации о нем на русском языке.

@темы: Организационное