Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Голотвина Ольга "Привычное проклятие"
Роман снова переносит нас в уже столь любимый мир Высоких Семейств и Подгорных охотников вкупе с многочисленными чудесами и чудовищами, органически вписывающимися в общую картину. На сей раз в центре повествования - история одного трактира, расположенного в достаточно удачном месте пересечения дорог. Как несложно догадаться, здесь пересекаются не только дороги, но и многочисленные судьбы путников. Даже короли, и те не сумели избежать притягательного очарования трактирчика "Посох чародея".
Роман состоит из шести историй, события плавно перетекают во времени от одной истории к другой, изредка возвращаясь, чтобы можно было осветить прежде невиданные подробности и найти ответы на встреченные удивительные загадки. Стиль прекрасен, роман затягивает. Книга читается на одном дыхании, и единственное ощущение, возникающее по прочтении - ну не может быть, чтобы в таком трактире уместилось так мало событий! Хочется читать ещё и ещё, а в недалёком будущем - перечитывать, смакуя подробности и открывая новые грани характеров персонажей и мира в целом

URL
Комментарии
2009-06-21 в 00:21 

Ela
Ой, вот только вчера прочитала - и полностью подписываюсь! Прелесть что за книга!

2009-07-30 в 18:47 

Молчание — особое искусство беседы.
Ваш добрый отзыв меня просто растрогал. Вот честное слово, для вас же стараюсь!
Продолжение обязательно будет, уже пишу. Рабочее название - "Сокровище троллей". И дело будет происходить в окрестностях "Посоха чародея", но зимой.
Вот только не сочтите за обиду: у вас в рецензии неточность. Нету у меня никаких Высоких Семейств. Вероятно, вы имели в виду Кланы?
Еще раз спасибо за добрые слова. Всегда рада буду видеть вас у себя на сайте:
golotvina.ucoz.ru/
Ольга Голотвина.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое меркантильное кю

главная