20:07 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Голотвина Ольга "Тьма над Гильдией"

Очередной том саги о приключениях Подгорных Охотников. На сей раз на первый план выходит молодая команда, уже знакомая нам по предыдущей книге - "Знак Гильдии" - которая прибывает в стольный град Аргосмир, дабы засвидетельствовать своё почтение традициям, учителям, а также получить-таки рецепт волшебного зелья, позволяющего избавиться от тлетворного, ядовитого, разъедающего действия Подгорного мира на душу и сознание решившихся нарушить его пределы гордецов.
Я, честно говоря, не особенно следил за развёртыванием событий - интригами, кознями, предательствами. Гораздо приятнее снова окунуться в этот рельефный, прекрасно выписанный мир с замечательными героями. Да и от грани добро-зло, слава богу, мир сей отошёл не сильно - злодеи источают особую, злодейскую ауру, по которой их узнаёшь буквально через пару страниц текста, а далее сопереживаешь положительным героям- ну как же это они, ну что же, ну когда же прозреют и как теперь будут выкручиваться из ловко (но, как правило, неумело - ибо искусных злодеев, как я понимаю, истребили довольно давно, что, конечно, не могло не сказаться на преемственности восприятия Тёмного искусства) подстроенных ловушек?
Приятственное чтение об интересном фэнтезийном мире. Рекомендуется к прочтению после первого тома - "Знак Гильдии"

URL
Комментарии
2008-12-02 в 20:19 

Punch
Homo homini glucus est...
Давно ли вышло? Где в Москве можно достать? Почём? Хочууу!!!

2008-12-02 в 20:49 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Punch
вышло в прошлом месяце, в сети "Новый книжный" имеется в количестве, также есть сейчас во всех крупных сетях магазинов и интернет-лавках.
См., например, тут www.labirint-shop.ru/books/179621/

URL
2008-12-02 в 21:17 

Punch
Homo homini glucus est...
Хранитель печати
Спасибо, буду искать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое меркантильное кю

главная