23:09 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Лукин Евгений "Алая аура протопарторга"
Извечное противостояние независимых государств Баклушино и Лыцка, образовавшихся после развала СНГ на территории вроде бы Сусловской области, приближается к очередному историческому пику. В то время как Баклушинская Лига Колдунов стремится всеми фибрами своих душ в богопротивный блок НАТО за инвестициями, комсобогомольцы Лыцка собираются отвести агрессию от страны любым способом. Идеологически подкованные граждане; не первый десяток лет работающие разведки и контрразведки; запланированные провокации... - конфликт набирает силу, разрастается, заставляя и удалённую в зарубежной глуши мифическую Гаагу обратить на себя внимание. Победа, кажется, близка. Но что победит - чудо или заклятие? Митрозамполиты или колдуны?
Волшебный стиль, прекрасный язык, острые и язвительные замечания не только в адрес фантастического мира, но и в адрес мира современного... Чего только стоит отточенная формулировка "Отстранить от должности с острой сердечной недостаточностью"!
Исключительные рекомендации

URL
Комментарии
2008-10-23 в 19:28 

Говорить правду легко и приятно
Хранитель печати
Волшебный стиль, прекрасный язык, острые и язвительные замечания не только в адрес фантастического мира, но и в адрес мира современного...
Тысячу раз да!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое меркантильное кю

главная