Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Батчер Джим "Гроза из преисподней"
В современном высокотехнологичном мире, где наука так далеко шагнула вперёд (не будем уточнять, вперёд к чему), что простому обывателю уже просто невозможно разобраться с основными физическими принципами, заложенными в большинство используемых приборов; в мире, где, кажется, осталось всего несколько шагов до полётов к звёздам; где объёмы и скорость циркулирующей информации в разы превосходят возможности любых хранилищ - да-да, именно в нашем с вами мире таки осталась узкая тропка для странного, непонятного и не объяснимого с традиционной научно-познавательной точки зрения. Происходят удивительные события, которые никто не в состоянии вписать в привычную картину бытия. Впрочем, не перевелись на белом свете и добрые люди :) , даже если помощь свою они и предлагают возмездно (впрочем, сумма вознаграждения поистине смехотворна), а одного из этих людей можно даже найти в справочнике "Жёлтые странице", на букву "Ч". Да-да , именно "чародей". Известный многим по телесериалу Гарри Дрезден, практикующие поиск утерянных вещей и возврат утраченного, а также мелкие услуги для полиции.
О непростой, но насыщенной жизни чародея-детектива в современности и повествует эта книга - забавный сплав фантазии и реальности, трогательно непротиворечивый и потому довольно притягательный.
p.s. Книга издана в серии "ужастиков", поэтому наряду с добрыми очаровательными героями любознательному читателю обеспечены тонны крови и кошмарные подробности преступлений.

URL
Комментарии
2008-01-06 в 23:07 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Ага... непротиворечивый... :ghost:
По мне так там куча противоречий и нелогичностей, и это мешает мне читать... :shuffle:

2008-01-06 в 23:46 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Аглая
ну, в первой книге их не так много. Я бы даже сказал "пренебрежимо мало". Вот дальше, с увеличением размаха событий всё осложняется...

URL
2008-01-06 в 23:51 

after sky
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
а мне просто понравилось) сейчас сижу восьмую книгу перевожу с английского

2008-01-22 в 12:44 

НекроМант! =3
а мне просто понравилось) сейчас сижу восьмую книгу перевожу с английского
Не подскажите, где можно скачать ее (можно на оригинале ;))?

2008-01-22 в 20:21 

У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
2008-01-23 в 12:26 

НекроМант! =3
спаси~ибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое меркантильное кю

главная