13:54 

Хранитель печати
Таар-лайх!
Панов Вадим "Королевский крест".
Вы любите раскладывать пасьянсы? Да? Отлично! А знаете ли вы, что есть пасьянсы, предназначенные не только для того, чтобы коротать длинные зимние одинокие холодные вечера, но и для того, чтобы разделить радость расклада с другом / соперником / оппонентом? Как раз в такую игру мы и предлагаем вам сыграть. Пусть личность соперника останется тайной, считайте, что играете с собственной судьбой :). А, что, ставки? Ну да, ставки достаточно велики - идём ва-банк: победа принесёт призрачную уверенность и реальный успех; цена поражения - жизнь. Таковы свойства артефакта "Колода Судьбы". Но вы же и хотели чего-то нового, достойного истинного игрока, азартного и непредсказуемого? Готовы начать партию? Тогда играем "Королевский крест"! Отлично, Судьба сделала свой ход - ваша очередь. Как, не хотите ходить? Почему? Как-то вы бледно выглядите, выпейте чаю с мятой, это помогает. Ну что же вы, сделали пару ходов - и всё? Так не бывает - от подарка не убежишь ;-) Достойный маркиз Барабао объяснит вам правила честной игры. Собственно, понимаете, пасьянсы тем и хороши, что безразлично, сколько народу их раскладывает. Ваш соперник вполне может закончить и один. И он победит. Скажу вам по секрету, убедить его прекратить игру / дать ему взятку не получится - вы должны тогда вначале его увидеть, ведь, наверное, нелегко разговаривать с пустым местом ;-), а сие правилами не предусмотрено. Что? Как выиграть? Это же проще простого - будьте уверенным в себе, измените мир вокруг вас, и карты изменятся под новый расклад.
Кардинал масанов рассказал о дополнительном правиле, позволяющем всегда выигрывать? То есть вы хотите сжульничать? Право же, зря :nunu: , это следствие раздрая в душе и грязных, знаете ли, мыслишек. Но, конечно, вы можете упорствовать до конца. К сожалению, не буду желать вам удачи в этом случае.
Пусть ваша встреча с судбюой происходит на равных. Выиграете вы, только если вначале поймёте, что выиграли. А проиграете, если сдадитесь в душе.
Хе-хе. Что же вы, играйте, играйте! А мы пока посмотрим на товарищей концев, с которыми у нас дааавние делишки. Пожалуй, казино должно приносить успех не только своему владельцу :) Особенно, если он нарушает Правила Игры.
Предстоят интересные денёчки, да :)

URL
Комментарии
2006-08-05 в 22:13 

" Ага, фея." (с)
Мне тоже понравилось.:)

О пасьянсах.
Одна моя знакомая очень пожилая дама говорила:
- Тришечка, знаешь деточка, в ответственные моменты своей жизни, когда я не знала как поступить, я раскладывала Наполеоновский пасьянс и задавала вопрос. Если пасьянс сходился это означало "да". И практически ни разу не ошиблась.
Может и правда что-то в этом есть? ;-)

2006-08-05 в 22:25 

Мне тоже понравилось, вот только... имхо, Панов "перерастает" антураж ТГ: та же "юмористическая" линия с Красными Шапками неприятно контрастирует с общей серьёзностью романа :(.

2006-08-05 в 23:54 

Хранитель печати
Таар-лайх!
-=Shaman=-
в принципе, Красные шапки в романе органично смотрятся до проигрыша миллиона. Понятно, что всеми доступными средствами они эти деньги будут возвращать, но тут автору уже не удалось придумать ничего нового, и (ИМХО) лучше бы они как-то тихо вернули деньги, банк, что ли, ограбили :) . А после выборов великого фюрера, имхо, вообще нужно поставить крест на данной линии. В "Царе горы" КШ уже лишние.

URL
2006-08-06 в 01:12 

Хранитель печати
Умс. Хорошо хоть Сантьягу и Ко хорошенько урезали :).

2006-08-06 в 13:17 

" Ага, фея." (с)
А я-то думала, что одну меня красные шапки раздражают. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькое меркантильное кю

главная