Я.РуВконтактеLivejournalLiveinternetMy WishlistДополнительный вишлистИзбранное на youtubeDragonmirrorDeviantARTNeopetsNeoWishlistAeterna - RaitМой мирПроза.руАрхив рисунковCosplay.comMyBruteГодвилльArtHeroMyAnimeListCOLOURlovers

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:19 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Лучше поздно, чем совсем поздно. Или - "я наконец-то решился написать свои впечатления о мероприятии "Связь времен"". Тот же Бегущий Город(городское ориентирование), но в Великом Новгороде.

Мне начинает казаться, что именно этот город кажется мне довольно дружелюбным и чистым. Мне очень нравятся его старые здания, небольшой, будто игрушечный, кремль, валы, на которых с многочисленных горок катаются дети.
В этот раз я вообще ничего плохого не могу сказать по мероприятие и выдвинуть никаких предложений так же не выходит. Все было настолько идеально, насколько могло. Быстро, без задержек. Я очень переживал, что размечаться придется задницей сидя в сугробе, но этого не произошло. Дали сразу все материалы и расположились неподалеку от одного из местных торговых центров, где можно было посидеть. выпить кофе и спокойно составить весь маршрут. Идеально! Особенно учитывая, что погода была хоть и достаточно теплая, но все же зимняя.
Она же(погода) весьма радовала всю дорогу, показывая удивительные пейзажи с помощью туч и солнца, которое то выглядывало, то вновь скрывалось. По дороге увидели кучу разнообразных интереснейших зданий, познакомились с общественным транспортом и даже разок немного потерялись.
Игра была изумительной, отдельно хочу отметить конец, когда сдав маршрут можно было остаться в пабе) Занятная идея, но мы хотели есть, а не пить)

11:20 

Skana The Orca
Killer Whale
Я хочу снова стать маленькой девочкой, когда все проблемы и сложности легко решались у мамы на ручках. Хочу спрятаться от мира в каком-нибудь темном уголке, зажмуриться, досчитать до десяти - и никаких проблем, солнышко светит, ты на каникулах на даче и все кругом заебись.

19:53 

Skana The Orca
Killer Whale
Я тут чет загрустил маленько и понял, что хочу с кем-нибудь потрейдиться. Никто не хочет, ми?

19:48 

Skana The Orca
Killer Whale
Сорри, гайз, завтра я это как минимум обрежу и приведу к удобоваримому размеру, но я не могу молчать вотпрямщас. Меня немного опрадывает тот факт, что я сижу на работе и в минуты затишья тут слишком уныло.

Посему птичья жопа (ололо) и немного наколеночного ебучего пафоса (я в курсе, что мои скетчи... сука, слишком скетчи)))

"Может быть, у меня теперь нет дома, семьи и чести... но совесть-то точно пока есть" (цы) Акира. У него там ваще руки связаны, просто у меня руки из жопы, лол)))


@темы: Tyria in my heart, Художника обидеть может каждый...

15:55 

Skana The Orca
Killer Whale
11:53 

Skana The Orca
Killer Whale
Кто упоролся? Я упоролся! Нно они же охуенные. Хотя "фас" у птичек все равно в нулину упоротый, даже если у птички есть клыки, уши и вообще она вся из себя пафосный тэнгу)


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

01:22 

Skana The Orca
Killer Whale
Здесь должно было быть длинное и унылое нытье о том, зачем и почему я рисую, кому это нужно, о том, что я слишком стар для этого дерьма, о том, что если я просрал полимеры и не сделал это своей профессией, нужно найти в себе силы отринуть это... о том что я вообще неправильный, я бросал рисовать почти на десять лет по неизвестной причине, что тварь я дрожащая и права не имею...

Да нунахуй. Я просто рисую просто потому, что не могу остановиться. И, главное, не хочу останавливаться :vict:

15:44 

Прекрасное и злободневное

Skana The Orca
Killer Whale
Пред ФБ неотвратимой мрачно бетит фики Райта
Бетит фики, недовольный, но судьба неотвратима
Ведь заранее не может эта блядская команда
Только из грозы дедлайна появляются шедевры

(цы)

Ред, это шедевр :lol::lol::lol:

@темы: Неприхотливые космические грибы

01:48 

Твиг

Skana The Orca
Killer Whale
Этот маленький пиздюк уже почти год, как прочно засел в моей голове, и я его, наконец, сделал. Я не знаю, почему оно ТАКОЕ, оно само :lol::lol::lol:


@темы: Tyria in my heart

10:13 

Skana The Orca
Killer Whale
Господи, когда я уже покажу общественности хоть что-то законченное? То, что не на ФБ - это куча скетчемусора по типу, как постом ниже, или недоделок, и хз, когда я их закончу, потому что голова работает быстрее, чем руки :facepalm:

Ну, ничего, пусть лучше так, чем никак)

@темы: Инженер-лесопатолог

19:42 

Прост)

Skana The Orca
Killer Whale
23:20 

Skana The Orca
Killer Whale
Я ж, когда вывешивал работы с летней ФБ, совсем забыл про вот это чудо креатива :-D

Наверстываю))


@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

01:56 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Понял, что за год, что сосредотачивался на рисовании сильно подрастерял навык письма. Весьма печально, но зато заставляет задуматься о том, что стоит вернуться к этому делу более основательно, не ограничивая себя одними отыгрышами. Вполне возможно, что именно они и стали причиной некоторой потери навыка. Но хорошо, что ФБ заставило меня об этом задуматься. Полезная штука фидбек отрицательный)

07:30 

Минутка паники

Skana The Orca
Killer Whale
Аааааааааа, ничегонеуспеваюумееяконьневалялся аааааааааа

Минутка паники окончена.

00:18 

Skana The Orca
Killer Whale
Вообще всегда хотелось нарисовать комикс.

Но я абсолютно, полностью сосу в деле придумывания сюжетов. Всегда кстати просасывал на эту тему, но если раньше получалось хоть и погано, но хоть что-то, то теперь с годами я чего-то вообще подрастерял окончательно этот скилл.

Я умею рисовать красивые бессмысленные картинки, но и только, эххх....

00:00 

Skana The Orca
Killer Whale
Большеникагда? Больше никагда! Да, мы опять XDDD


11:02 

Skana The Orca
Killer Whale
Я днище.

Дичайшая неуверенность в себе, и в том, что то, что я делаю, имеет хотя бы милипиздрическую ценность и интересность.

С другой стороны, ну кому-то же надо быть статистом.

08:31 

Skana The Orca
Killer Whale
А еще рисовать хочу, ужасающе просто. Я понимаю, что миру мне сказать нечего, и что все, что я делаю, чудовищно, до зубной боли, вторично, но ничего не могу с собой поделать. Пусть это будут хоть летающие головы, хоть что, но я еще на шажок приблизился к тому, что я хочу видеть и как я хочу рисовать...

07:38 

Skana The Orca
Killer Whale
Спал полчаса. Полчаса, Карл, потому что не мог уснуть. В голове вакуум. Абсолютный. Это даже не обычная для меня пустота, это космическая бездна.

Хочу упасть в кроватку и уснуть до завтра -___-

21:14 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Новогодний АСЕО-трейд с Фелис. Наконец-то вывешу свою часть, которая ждала, пока до адресата дойдет письмо)


@темы: Художника обидеть может каждый...

Райт & Tameiki

главная