Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:18 

Ну что жжж... пришло время для организационного поста.

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Признаться, я сам частенько умиляюсь "правилам", составленным пользователями дневников с целью то ли напугать потенциальных пч, то ли предупредить, то ли убедить себя в своем соответствии критериям мирового зла. Но в силу того, что милый бложик открыт всем желающим для просмотра и комментирования, возникла пара (ну... хорошо, не пара, больше) пунктов, которые нам нужно обговорить. Воизбежание, так сказать.

Дело в том, что на моем дневе последнее время часто появляются новые люди. Многие попадают сюда случайно. И часто мне задают одни и те же вопросы. Я не настроен агрессивно, но десятки раз повторять одно и то же меня задолбало.

О, кстати, все сказанное совсем не означает, что я не хочу общаться*) Просто облегчаю задачу...

Итак, приступим.

Об этом дневнике:

О нике, подписи, оформлении и прочем.

Насчет своего отношения к моему Пантеону, к сказкам и к непризнанным гениям вкупе с защитниками морали и нравственности я уже высказался. Добро пожаловать сюда, ознакомьтесь. Я все сказал и добавить мне нечего.
Дисклаймер и Ахтунг

Я предпочитаю общаться с незнакомыми людьми на "вы". Когда некий индивидуум, которого я вижу впервые в жизни, вдруг начинает мне "тыкать" с порога, я впадаю в некоторый ступор и делаю соответствующие выводы о его воспитании. По-русски говоря, не нравится мне это, други. Но на "ты" перехожу легко, по взаимному соглашению сторон*)

Я уже говорил, что очень, прямо таки настоятельно прошу Гостей подписываться... Читателей много, они периодически прибывают, и я не в состоянии запомнить манеру речи каждого или уследить по статистике.

Для любителей загребать жар чужими руками. Граждане, если вам пришло в голову перепостить фотки, ссылки, инфу отсюда, то делайте это на здоровье. Но почему бы не поставить внизу маааасенькую подпись, где вы это взяли? Я вот тут об этом говорил. Давайте будем уважать мой труд.

О политике администрации дайри в плане "материалов для взрослых" и слэша я уже высказывался. Так я же объяснял причину того, что я свой днев, сказки и некоторые записи не закрываю. Почитать можно тут.

О френдполитике:

Я НЕ добавляю в ответ.
Меня нечеловечески бесят люди, подписывающиеся на дневник, а потом отписывающиеся через пару дней. Лучше сразу идите к черту, ок? Это раздражает почти, как зарегистрированные пользователи, читающие постоянно, но не подписывающиеся.
Кстати, если вы на меня подписались, а у вас закрыт дневник, то, пожалуйста, откройте мне доступ, это как-то невежливо.

Я вас всех люблю, но о демократии на этой странице можете забыть.

Обо мне как таковом:

Нет, я не скажу, сколько мне лет, нет, я не покажу свои фотографии. Я дейстительно считаю, что жизнь в сети не имеет никакого отношения к реалу. Неужели кто-то станет лучше или хуже относиться ко мне, узнав возраст? Считайте, что я просто Нордрим, несравненный, восхитительный и единственный в своем роде. Ведь это правда.

Я не разбираюсь в аниме, бжд и ГП, не люблю кошек, не страдаю японанизмом, не терплю фа, антифа, гомофобов и гомофилов. И честно говорю об этом*)

Я люблю споры и люблю разводить людей на них. Я вообще считаю, что без споров, сплетен и склок жизни - это не жизнь. И да, я умею спорить.

Я странный, знаю, спасибо.

Я истеричка и я нервный. Я периодически грублю и бываю невежливым. Но не стоит обижаться, я все равно тут же об этом забываю :cool: Так что кому должен - прощаю!

Я еще не говорил, что у меня обширный склероз? А то я забыл... так вот, у меня обширный склероз! Я часто забываю, что я и кому обещал. Напоминайте, не смущайтесь.

Да, я периодически не дружу с русским языком. Знаю. Вы еще не общались со мной в аське и не знаете моих опечаток. И да, я филолог, это шокирующая неожиданность, понимаю*)

Обо мне в сети:

Кстати, об аське. Если вам в голову пришла безумная мысль пообщаться со мной там, то... подумайте, ладно? Я люблю говорить о "просто так" только с близкими знакомыми, а если темы нет, то я не вижу смысла продолжать треп.

Если вам интересно со мной пообщаться лично (не забываем подумать, ага*) или вам есть, что сказать или спросить, то окромя у-мыла здесь на дайри меня можно найти тут:
email nordream31@gmail.ru (почта на рамблере не действует)
icq 303035412 (не действует)
Skype - nordream31
Джаббер nordream@jabber.ru (или MailAgent david_slo@list.ru)
MSN nordream31@hotmail.com (не пользуюсь)
Yahoo nordream31@yahoo.com (не пользуюсь)
Twitter
MySpace (больше не пользуюсь)
ВКонтакте (больше не пользуюсь)
На всех остальных форумах и ресурсах user Nordream или nordream31 (в принципе я есть везде, даже на гербилс.ру
Легче всего достать меня здесь, в агенте и скайпе, по мылу. Все это я проверяю на предмет сообщений ежедневно и не по разу. Вконтакте я последнее время почти не появляюсь, почту там смотрю редко.

О музыке и кумирах:

Я очень увлекающийся человек. Я энциклопедия по предмету обожания. Но остываю я быстро, так что в принципе спрашивать меня о прежнем предмете воздыхания бессмысленно, ибо память у меня короткая. Люблю я этого персонажа скорее всего все так же нежно, но вот склероз у меня обширный. Впрочем, я могу и покопаться в памяти. Правда, и о своих сегодняшних кумирах я многое забываю, ибо память коварная штука и не вмещает весь объем информации, я, к примеру, помню, с какого сайта качал какую-то фотографию полгода назад, а вот дату рождения кумира вполне могу забыть.
Сегодня я фанат Терри Пратчетта, Good Omens, Доктора Кто, Торчвуда и комиксов Марвел. Энди, Хелы и Андре сдали позиции, но все равно люблю-люблю Да.

Своим любицам я даю имена. Постоянные читатели уже приноровились, а вот новенькие могут запутаться. Если что - спрашивайте.

Други, помните, что я иногда забываюсь. Я начинаю говорить совершенно дикие вещи о своих кумирах, но это лишь значит, что я треплюсь о сказках. Разграничивайте, пожалуйста. Я не считаю, что настоящий Энди чудовище, а Герсти тряпка. Я не имею права так считать. Посему если мы начинаем в комментах обсуждать спал Элой с Андре или нет, то значит, мы о сказке. Не принимайте близко к сердцу.

Нет, я не хочу переспать с Энди Дерисом*) И с Матосом, кстати, тоже*) А с Хетфилдом уж точно. Моя любовь к ним, конечно, безгранична, но носит скорее абстрактный характер, я люблю их как... небожителей. Поэтому не надо на мои "ах, он женился!" язвить, что мне все равно его койка не светила. Ребята, она мне и не нужна. Койка то бишь.
Пожалуй, я даже познакомиться с ними бы не хотел, ибо я не вижу в этом смысла - мое Совершенство забудет обо мне через пять минут, посему... И потом мне не хочется разрушать образ. Пожалуй, из всей честной компании я бы хотел потрепаться с Андре и Дани, ибо они оба мне кажутся интересными. Вот. С остальными нет.
Не надо думать, что я это сейчас говорю от безнадеги*) Мол, настоящие фанаты уже давно в один вагон бы с ними запихались. Но мне не доставляет удовольствия лишать любимых музыкантов отдыха ради сомнительной чести рассказать внукам, что меня полапал Энди. Или я его... неважно. В любом случае, если бы я хотел, то познакомиться с ними возможность всегда есть.

Я вас наверное сейчас удивлю... но я не страдаю особым любопытством относительно личной жизни своего Пантеона. Если честно, то мне фиолетово кто с кем спит. Не, при случае я не отказываюсь узнать подробности, но как-то особо не лезу. Мне сказок хватает*)

Да, Энди Дерис совершенен! Да, я это знаю. Я устал уже немного от этой темы... что не мешает мне поднимать ее периодически aD

Мы многожды перетирали тему музыки Хеловина - старого и нового, сравнивали составы и спорили из-за альбомов. Моя позиция крепка и меняться не собирается. Коли вам интересно мое мнение можете глянуть тут и тут. В комментариях.

В принципе свое мнение о Металлике я высказал в этом посте и в комментах к нему.

Про Арию и ее отростки можно почитать здесь.

Про сегодняшний Пилот и мое мнение о нем пожно почитать здесь (в основном в комментах), а про Пилотов целом тут.

Ну что. В принципе все. Если у вас возникли какие-то вопросы и дополнения, то велкам в комментарии.

Надеюсь, что я никого не обидел*)

@темы: ПЧ, Мысли вслух, Интернет, Жизненное

URL
Комментарии
2008-09-27 в 03:08 

Beijos e abraços!
Я хотела бы добавить лично от себя о том, что с моей стороны нет никакой лести в адрес твоих сказок. Все, что мне действительно нравится - в них есть, потому я об этом говорю. Понимаю, что со стороны это может выглядеть именно так, как ты об этом и пишешь, но поверь - это не так. Это просто искренне восхищение, уж как есть... :)

2008-09-27 в 09:42 

Я еще не говорил, что у меня обширный склероз? А то я забыл... так вот, у меня обширный склероз!

ЫЫЫыыыыы :alles: (на моей памяти ты НИ РАЗУ ничего не забыл!!! в отличии от некоторых :vv: )

2008-09-27 в 15:41 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Keep Out
Охотно верю*) Извини, пожалуйста, если обидел.

gjkbyf74
Ну до тебя мне очень далеко, признаю... Твое решето мне не переплюнуть!

URL
2008-09-28 в 21:18 

Beijos e abraços!
nordream31, не обидел, все ок :)

2008-09-28 в 21:21 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ну вот и славно*) И это не повд не говорить мне, что тебе что-то нравится! Шучу!

URL
2008-09-28 в 21:34 

Beijos e abraços!
Вас понял :D

2008-10-05 в 08:08 

Nordream, неужели ты - истеричка, да ещё и нервный?? В жизни бы не предположила такой факт... мне тебя снова жаль... Относиться к жизни надо спокойнее, хотя чего это я советую? Каждый живет так как хочет
Frozen Dawn

URL
2008-10-05 в 11:24 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Да, я истеричка, и да, я нервный. Особенно, когда меня учат жить*)

URL
2008-10-08 в 04:50 

Beijos e abraços!
А кстати. Саммет - Зайца из-за superheroes? ))

2008-10-08 в 16:45 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Несколько причин: изза Суперхироуз, из-за того, что он на некоторых концертах одевал заячьи ушки, и потому что он очень энергичный... помнишь кролика из рекламы батареек Энерджайзер?

URL
2008-10-09 в 22:32 

Beijos e abraços!
Как забыть))

2010-02-17 в 21:31 

Forever Child
мда, ты не настроен агрессивно, но зачем же самому строить глупые препятствия, у ВАС все так сложно..нудно

2010-05-23 в 08:32 

няшей быть сложно, но я стараюсь
все нормально)
это правильная реакция на бесконечноповторяющиесявопросы)))
Здрастье, позвольте представиться)

2010-05-23 в 10:33 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
/troublemaker/
Рад знакомству*)

URL
2011-08-09 в 16:58 

Неждана Феалоссе
прекрасны эльфы Кельталаса...
Здравствуйте, надеюсь Вы не будете против пополнения мною Вашего списка ПЧ...

2011-08-09 в 20:56 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Напротив, я буду очень этому рад. Привет*)

URL
   

Злокозненный

главная