02:24 

Обьявление.

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Прошу уважаемых (не)Людей и Знающих быть аккуратнее. Есть инфо о вербовщиках, которые вселяют чужеродную сущность в тело. Сам попал таким образом, видел со стороны, как это происходит. Сначала блокируют способности, оставляя только те, что были исконными способностями сущности, то, что получалось всегда лучше всего. Потом вселяют сущность. В моём случае я считал себя истинно светлым. При этом слова и действия в корне отличались от моих обычных. В результате меня вытащили. Спасибо тому, кто меня настоящего "подковырнул". Я нашел в себе силы начать борьбу и в конце концов победил.
Прошу всех быть аккуратнее и почаще обращать внимание на изменения сознания, своего и чужого особенно.

Комментарии
2008-01-21 в 09:52 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
В моём случае я считал себя истинно светлым. При этом слова и действия в корне отличались от моих обычных. В результате меня вытащили. Спасибо тому, кто меня настоящего "подковырнул".

только ты уж определи, какой ты настоящий и какого тебя убрали - по тексту не очень опнятно, толкьо по смыслу догадаться :-)

2008-01-21 в 15:00 

ProjectStik
Veshchiy, добро пожаловать в клуб :) хотя нет рано еще... в общем, есть инфа по подобным случаям.
хотя не уверен, что действительно то. В свое время сам носил подобного паразита. Причем сознательно. У нас была договоренность, ему нужно было перекантоваться, для того чтобы «развиться» на достаточный «уровень» и «уйти дальше глотать вселенские мили». А я ему предоставил пространство для этого, типа сиди «развивайся». Груз конечно весьма не легкий и порой даже не приятный, но за то какую защиту давал это что-то... (защиту в смысле не на физическом уровне) как-то были товарищи пошляться по чужим «мозгам», честное слово жаль, даже было их не много. Ну, по крайней мере, знают теперь, что не все двери стоит открывать, хотя этим знаниями не скоро смогут воспользоваться... ну да ладно отвлекся.

и так, во-первых, если к вам лезет подобное, можете наладить контакт, а то может, помощь нужна, а природная скромность не позволяет спросить об этом. В общем если договоритесь, выделяете пространство в сознании и пусть себе там тусит. а вы можете получить новую инфу или защиту собственно. Только предупреждаю сразу, пространство блокируйте полностью и должно оно иметь только вход. А выход сделаете тогда, когда срок договора истечет. Иначе может проблем поиметь.

второе, если решили что вам «гости» не нужны, то можете воспользоваться моим вариантом. Создаете мощный атакующий механизм, а еще лучше систему механизмов. Выделяете под нее пространство «запираете на ключ» и живете спокойно. И вот в тот момент, когда к вам полезут, им придется эту дверку открыть ну и соответственно получат, то чего не хотели этакий «чертик из табакерки». В результате сами узнаете, что с вами кто-то не очень хорошо обошелся, ну и те, кто лезет, первый отпор получат, ну сопротивляться будет уже проще. Да еще один плюс в повседневной жизни вот как одиночество одолеет, можете зайти туда посмотреть, как там ваше чудо поживает погладить по головке, косточку бросить, типа молодец песик хорошо блюдешь.

2008-01-21 в 15:15 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
kaeri Я не светлый и не тёмный, если тебя это интересует. Об остальном я здесь промолчу, если не возражаете. Вопросы в аську.
ProjectStik А было это всё вдруг. Потому я даже среагировать не успел. Твой способ(атака) имеет с этой стороны большой плюс.

2008-01-21 в 16:33 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Veshchiyя уже давно не воспринимаю мир монохромно, хоть некоторые градации и остались. Поэтому меня не интересует сторона. Как в d&d - тру светлый, тру нейтрал, хаотик темный и т.д. - их очень много. Просто в твоем посте ты написал что тебя выгнали и ты остался :-)

2008-01-21 в 18:33 

ProjectStik
Veshchiy, ну на самом деле я этот способ особ не юзал и не надолго, так, один раз поставил, типа, пускай будет на всякий случай. А потом подумал, что оно мне в принципе не надо, так как у меня и без того есть «двери», в которые заходить не стоит. Съедят заживо и даже не подавятся, причем пофиг кто это будет, переварит, не впервой.
а насчет вдруг, так кто тебя предупреждать то будет. Просто теперь знаешь, можешь остальных предупредить только толку обычно не особо от этих предупреждений. И вообще тебе еще повезло. И кстати, оно еще может вернуться, только будет аккуратнее на сей раз или более агрессивно. Так что советую принять меры. Причем чем скорее, тем лучше для тебя

2008-01-22 в 01:20 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
ProjectStik Хы) Оно вернулось)) Договорились) Теперь оно прокачивает меня по физике и не лезет в мышление. Договорились блин. Посмотрим, что из этого выйдет...

2008-01-22 в 13:05 

ProjectStik
Veshchiy, ну коль так, расслабляться тебе особо не стоит. В общем, будь на чеку, контролируй. И границы проверяй, чтобы не заползло, куда не надо. В общем если чего пиши, может, чего подскажу, я в этом деле не спец конечно, но опыт имеется.
а вообще вопрос возник резонный: что за тварь такая?

2008-01-22 в 18:12 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Хммм.... ИМХО, что-то типа души человека. Очень напоминает, по крайней мере. Ведет себя в чужом теле, как у себя дома => легко адаптируется к ситуации, быстро получает инфо об окружающей обстановке.
Я своего скорее всего пошлю. Ибо договоры он нарушает сильно. Неприятно...

2008-01-24 в 19:02 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Veshchiy как правило, личности, кторые лезут без спроса, договоров не соблюдают. и неважно, какой они стороны/цвета/группировки

2008-01-24 в 20:08 

хАтомх
System has you? Fuck the System! (C)
отсюда правило - бей пока можешь;)


2008-01-24 в 21:04 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
я вообще-то всегда считала, что всякие такие только пугают, а сделать ничего не могут, пока не боишься. Потому что если бы могли, уже б сделали. Раз не делают -> я сильнее

можно сказать, аутотренинг. очень помогает

2008-01-26 в 13:48 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
Блин, прости, что вмешиваюсь...
Но паразиты эти запущены были тобой самим! И в тебя, и в Марисель они вселились потому, что вы им позволили. И нифига не контролируешьты его - такую дрянь контролировать нельзя. Она тебя рано или поздно убьет. И ее тоже. Как вы глупы...
З.Ы. Я по делу высказалась, на комментарии отвечать буду в аське либо ю-мылом, дабы избежать ненужного флуда.

2008-01-26 в 22:21 

Aku de Vantar
Когда нам больно-мы смеемся.
Не могу не согласиться.Тварь сие без контрольная.Пока делает вид,что согласна на твои условия, дабы сильнее в тебе укориниться.
К случаю высказанному выше твари отношения не имеют.Там явно другого рода контроль был.
По этому гони ее пока можешь.

2008-01-27 в 00:18 

Хм.. Мда... Совет имбовский - завести себе полуразумного паразита) Он съест то. что попытаются вселить)))*погладил таро Теней*

2008-01-27 в 12:30 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Да выгнали уже кое-как... Сам не справился, помогли... Теперь полегчало...

2008-01-27 в 19:08 

Veshchiy
Кого заселяют то? марицы подчинения или сущности... если сущности то каких планов?

2008-01-29 в 12:46 

Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Veshchiy Ок, спасибо за предупреждение. Откуда инфа такая и можно ли поподробнее? предупрежден значит вооружен. А главное -ком и нах оно нада?

2008-01-29 в 14:21 

хАтомх
System has you? Fuck the System! (C)
Veshchiy Кстати ты парралели посмотри со своим случаем и с моим))что то тут пахнет ждаренным. Я вот тут с горя по следам полизил...хочу сравнить результаты)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная