03:23 

-_-

forgottenlady
Забытая всеми...
Отец пьет. Мама лежит в больнице. Сестра лежит в другой больнице. Всё ОЧЕНЬ серьёзно. Как жить дальше? Что делать?бросать учёбу? или переходить на заочное обучение? одновременно работать и заочно учиться? ... я не знаю...я уже ничего не знаю...у меня щас голова взорвётся от всех этих мыслей... -_-

P.S.: + все друзья забыли... -_-

P.S.: хотя для кого я это пишу, если все друзья забыли...ладно...пусть будет. мне так легче, когда я хотя бы это здесь напишу.

URL
Комментарии
2006-07-20 в 10:10 

rintaro
R.J. Freestyler
см. ответ на твой коммент в моем дайри.
мур.

2006-07-21 в 03:36 

forgottenlady
Забытая всеми...
спасибо Катёна, мне очень важно что хотя бы ты меня еще помнишь, поверь мне сейчас так хреново, как не было никогда. вот. пока всё. если будут какие-нибудь новости напишу.

URL
2006-07-26 в 17:35 

no_more
малыш, не грузись..
судя по всему, сейчас ты как никогда должна быть сильна духом и полна оптимизма..
и это не только ради тебя самой, но и ради твоих мамы и сестры. твой положительный настрой обязательно передадутся и им.. а там и друзья вернутся. не грусти

2006-07-27 в 04:43 

Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
Держись.
А друзей твоих я попинаю как следует, я их увижу скоро.
Впрочем, думаю, они и не знают, что с тобой стало.

2006-07-27 в 06:35 

forgottenlady
Забытая всеми...
Спасибо, Тау, буду держаться из последних сил. Кстати (*типа совершенно случайно вспомнила*), Тау, а у тебя номер сотового не изменился? такой же остался?мтс'овский?ответь пожалуйста, а то вдруг пригодится в ближайшее время...если изменился, то зайди в мой жж, найди там пост от 18 июля 2006 года, там из списка номеров телефонов выбери самый первый, номер сотового телефона, который в ближайшие несколько дней будет со мной, и отправь мне с него смску или позвони для того, чтобы я знала какой у тебя номер на всякий случай. спасибо. буду ждать.

URL
2006-10-18 в 00:18 

Ой...это ужасти конечно.Трудности бываю,особенно больно что с родными.Значит взрослеешь.Будет все хорошо...правда!Искренне сочувствую и держись!Прорвемся!Обещаю!

     

Diary of forgotten lady...

главная