Миндон Энвина
Школа старинного танца в Москве
А куда ж без них =)
И так собственно правила поведения и ведения =)
Чего делать не стоит:

1) Здесь не приветствуется коммерческая реклама, особенно на левые темы. Исключение - темы пошива, гаражные распродажи костюмов и концерты тематических групп и музыки.
2) Здесь не приветствуется хамство, оскорбления и засилье ненормативной лексики. После двух предупреждений нарушитель будет изгоняться, а записи редактироваться или стираться.
3) Нежелательно разведение оффтопиков в темах, содержащих важную информацию по проектам клуба и расписанию школы. Лучше заведите новый тред и флудите там в свое удовольствие =)

Что здесь очень даже приветствуется:
1) Всякие вопросы по танцам, схемам, музыке и всякой деятельности клуба.
2) Всякие обсуждения проектов прошедших. Публикация отзывов, ссылок на отзывы и всяческих мнений на тему.
3) Публикация фотографий и картинок, относящихся к клубу и его деятельности. НО большая просьба – тяжелые фото и картинки убирайте под MORE или под превьюшки. Пожалейте трафик ближних своих.
4) Ну и просто дружеский треп – пожалуйста, сколько угодно.

Ну и еще не только правила, но и просто так предупреждалки:
1) Если Вы видите закрытую запись в этом сообществе, значит она открыта только членам клуба - это техническая информация, которая раньше просто бродила по дневникам закрытыми записями.
2) Если Вы при этом член клуба, но запись для вас все равно закрыта, то это или технический глюк, или склероз того, кто оставил запись. Напишите в U-mail автору или в сообщество, Вас пустят.
2а)Если Вы считаете, что Вам все равно в эту запись очень надо - напишите, может Вас и пустят, а может объяснят, почему Вам туда пока не надо. ;)
3) Часть закрытых записей потом становится открытой - если это бывает необходимо, или в не добавляются не клубные, а ученики или друзья клуба, если это касается и их тоже. Это, как правило, бывает при обсуждении проектов, когда все кто вызвался помогать, получают доступ к технической информации проекта.

Засим пока все, дальнейшее – по принципу прецедентного права: дописываем пояснения по мере появления необходимости в оных.

@темы: правила, мы онлайн