15:40 

Несущий Свет - Часть 7 – Кто есть человек во мне?

May the Force Be With You!
Юкью.
Мне все равно. Я помню все и мне все равно.
Эта прелестная бабочка с грустными глазами стала моим другом. У меня было много друзей, но он мне был ближе всех. Мы часто проводили время вместе. Это даже стало привычкой.
Я поддался всему тому действу, которое на сцене придумывал Манабу. Я бы даже сказал, что сам того хотел. Такое просто весело и приятно делать. Вот только Манабу из всего этого делал кошмар иногда. Юкью был для меня тем самым уголком вселенского спокойствия, которое мне порой так было необходимо. Я со всеми ими дружил и даже можно так сказать любил их, что ли. А что мне оставалось делать, если вся жизнь к чертям из-за непонимания. Для меня они были еще более двинутые, чем я сам. Особенно Манабу. В его голове разве что только инопланетяне не водились, и то, я очень в этом сомневаюсь. Я впервые запел не с ними, но впервые я мог петь для огромного количества людей. Я впервые понял, как это хорошо, когда ты наконец-то получаешь от жизни то, что тебе надо. Пусть даже и приходится терпеть постоянные упреки.
«Еще раз выколите на сцене подобное, я вам носы поразбиваю!»
Манабу был страшен, когда злился, не потому что он страшный, он даже мне нравился. Он был страшен, потому что он мог это иметь в виду на самом деле. Но, когда он был спокоен, его хотелось расцеловать.
«Гомен, Манабу, ну что ты завелся?»
Почему-то мне все время хотелось уйти в те моменты, когда у нас назревала ссора. Это выглядело весело на сцене, но мало кто понимает, что это было в серьез. Эти драки меня и доставали. Я так хотел покоя. Что-то во мне надломилось тогда.
«Я пошел»
Это была замечательная история, но не о ней дело сейчас. Мне все нравилось, даже вот это сумасшествие с драками, ведь мы подрались бы и все – потом бы просто сидели и мирились, объясняли бы друг-другу в чем и кто был не прав. Но я ушел. Чего-то не хватало. Чего-то особенного. Вся эта суматоха, пение, переодевания в ангелов, демонов, кукол, других персонажей. Все это приводило в восторг. Я стал напоминать себе самого себя. Мне не надо было притворяться.
«Подожди!» кричал мне в след Юкью, «Куда ты? Я пойду с тобой!»
Его мечтательные глаза были такими красивыми. Я улыбнулся. Странно, но с ним мне всегда хотелось улыбаться. В нем было что-то такое милое, что-то, чего мне все эти жизни не хватало. Он был таким высоким и таким удивительно прекрасным. В нем было слишком много от мужчины, но его глаза всегда смотрели на меня нежно, так будто бы он был моим. Я не могу сейчас объяснить это. Но, кажется, я любил его.
«Нет! (я взял его за плечо) На этот раз я пойду один, Юкью!»
«Но ….»
Не проси меня, прошу, не проси, потому что из-за тебя я не смогу уйти. Я всегда легко уходил, но в этой жизни все слишком сложно. Я встречаю на пути людей, с которыми мне хочется остаться, а не наоборот. Я чуть было не расплакался снова от этих моих мыслей.
«Прошу, звони мне!»



Так будет лучше. Я знал, что так будет лучше, я убеждал себя в этом. Однажды я поцеловал его и теперь не могу простить себе, что сделал это, потому что кажется мне, что все, к чему я прикасаюсь с трепетной любовью, исчезает. Это не жизнь – это наказание. В ней есть место и для фантазии, и для любви, и для дружбы, которая может длиться дольше получаса. Но в этой жизни гораздо больше места для страданий, которые не убивают. Потому что я – человек. Теперь я становлюсь человеком. Сложно – но мне наконец-то удалось понять, почему их так сильно хочется любить. В них есть что-то такое, чего не было у меня. У них есть способность выбирать. И выбирать не в тех местах, где жизнь или смерть не имеет значения, а выбирать там, где это важно. Он подарил мне сердце человека, и голос, который заставлял трепетать звезды. Он подарил мне эту жизнь.
Теперь я подарю этим существам, свою любовь, потому что она появилась.
«Юкью, я обязательно с тобой еще встречусь»
«Завтра?»
Я ушел.
Это был момент, когда я ушел что бы делать все по-своему.
И теперь у меня появилась своя музыка. Мой голос теперь стал моим, и только я решаю, что я буду делать и кому отдавать. Иногда мне весело, иногда благодаря моим друзьям, я понимаю какой я ребенок и как это хорошо быть таким. Но часто я просто не могу забыть, какое я чудовище. Я вру теперь еще чаще. Я вру, когда мне плохо, или когда мне хорошо. Почему я вру?
Может, кто-то внимательный сможет прочитать в моих песнях меня настоящего, потому что только они не врут, только голос мой никогда не сможет соврать, о том, кто я есть и что я из себя представляю.
Я понял, что я больше никогда не увижу своих крыльев.
Как бы я ни старался, я их не увижу. Я понял это, когда одевал их. В этот раз они мне были тяжелы. Я слишком отвык от них.


И я слишком привык к той боли, которую причиняет мне мое человеческое сердце, прекрасное сердце, которое не смог бы отнять теперь у меня мой отец. Которое научилось любить такие же сердца, исполненные страхом и любовью. Я пою свои песни для вас, и вам решать, слушать их или нет.
Покинув моих друзей, я понял, что началось что-то важное. Дальше будет что-то важное. Мне все равно, сколько я проживу, но я хочу прожить эту жизнь и не хочу больше убивать себя. Я улыбаюсь очень грустной улыбкой.
Я когда-то был ангелом.
Меня когда-то звали Несущим Свет.
Теперь вы меня знаете под другим именем, а это пусть у вас всегда ассоциируется со злом, которое я действительно когда-то причинял вам.
Пусть ангел, несущий свет, станет навсегда синонимом Зла и порока, пусть он станет олицетворением дьявола. Я не отрекаюсь от этого имени, но он теперь только часть меня. Я давно забыл, как вселенная рождалась и как она пела вместе со мной мои песни генезиса. Я забыл, как родилось это место и как вы появились здесь. Я не помню своих братьев, ни по имени, ни в лицо, но мне кажется, что они сейчас рады за меня.
Я забыл, как приятно лететь между звезд, рассекая крыльями туманности. Как радостно мне было слышать отголоски своего пения из самых далеких уголках вселенной.
Я только помню, какое счастье мне приносило пение. И я буду творить.
Это не обещание.
Это прощание.
Это прощание со всеми теми, кого я могу, прикоснувшись, убить.




П.С.: Это все. Я больше его писать не буду, пока это все о прошлом человека, которого я трепетно люблю. Но поймите меня. Я не выписалась. Просто боюсь писать дальше. У него и так слишком много в этой жизни зла было. Выписав его так на бумагу, я хочу по крайней мере для себя его забыть.

@музыка: Gackt - Ash

@настроение: бесконечности были известны страдания этого ангела, он отдал свое имя ради любви

@темы: Бред, Воспоминания, Грустное, Креатив, Любовь, Мысли вслух, Рассказ, Творчество, Философия

URL
Комментарии
2008-01-09 в 17:16 

"У меня есть для тебя что-то лучше" (с) Вселенная
Сугой! Я аж прослезилась! Ты оч хорошо пишеш!
Я в восторге! Ты гений!

2008-01-09 в 17:17 

Jamilya Freedom
Нет разлук и расставаний. Есть только Путь - встретимся на нем.
Ты зверь, я не успеваю читать))))
думаю ты не против, что я себе все это распечатала, просто с компа мне трудно

2008-01-09 в 17:17 

"У меня есть для тебя что-то лучше" (с) Вселенная
Сугой! Я аж прослезилась! Ты оч хорошо пишеш!
Я в восторге! Ты гений!

2008-01-09 в 23:30 

May the Force Be With You!
Ananke/Yumi спасибо, рада что тебе нравится.

Jamilya Freedom нет - не против. Читай как выходит, я сама так других читаю если много....потому что интересно))))

URL
2008-01-10 в 00:15 

Азм есть Царь
Сильно...глубоко поражена...это же надо уметь так тонко чувствовать...видеть...слышать сквозь молчание...и передавать это другим,чтобы и они поняла,что во многом заблуждаются..такие рассказы нужно издавать,они не должны быть потярены только в дневниках!!!!!!!!!!!!!

2008-01-10 в 00:29 

mikomijade
May the Force Be With You!
Царёк аригато годзаимас....но это всего лишь фанфик.

URL
2008-01-10 в 20:10 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
рыдаю, это прекрасный рассказ, один из лучших что я читал о нем))):hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2008-01-10 в 22:46 

mikomijade
May the Force Be With You!
oshc спасибо. мне очень приятно

URL
2008-01-12 в 11:28 

пиздец... написать имя неправильно и сочинять то о чем не имеешь никакого понятия.... вот это реальный пиздец.

URL
2008-01-12 в 15:01 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
оооо, еще один спец)))))
и чего каждый себя мнит им?

2008-01-13 в 02:22 

mikomijade
May the Force Be With You!
Гость тебя это не должно вообще ипать.......тем более что ты еще и побоялсо выйти в эфир под настоящим именем...трус.
Я вообще не должна отчитываться за то что делаю, к тому же собиралась вообще придумывать имена.......и мне не хочется что то тебе говорить такое оправдательное из-за того что ты решил что ты так хорошо знаешь о чем я пишу, потому что ты даже судя по всему не удосужился читать это как фик....тоесть выдумку.

URL
2008-01-13 в 02:23 

May the Force Be With You!
oshc спасибо)))))))))

URL
2008-01-13 в 02:28 

"У меня есть для тебя что-то лучше" (с) Вселенная
mikomijade Правильно, так и держать!!!!! Внимательнее нада быть просто напросто :) Ты молодца!!!!!

2008-01-13 в 02:30 

Азм есть Царь
Гость Слушай-ка,Гость,извините уж за откровенность, но ты - ЧМО... :shit:ТЫ обидел человека,который ничего не сделал плохого нецензуршиной в адрес её произведения и её самой...Тебе не место в этом дневние и вообще нигде больше... :otstoy:

2008-01-13 в 02:31 

May the Force Be With You!
~Yumi~ сапсибо. Чесно - не понимаю....я не претендую на звание лучшего писателя и уж тем более на приз за самый правдивый фик....йомайо

URL
2008-01-13 в 02:34 

mikomijade
May the Force Be With You!
Царёк все ОК.
Я не обиделась..........я просто не люблю когда читают только одну часть

URL
2008-01-13 в 02:39 

Гость а можно полюбопытсвовать, о чем ты имеешь понятие? обхамить, да еще из подтишка - это удел слабых и ничтожных, а для того чтобы выложить свои мысли людям на обозрение - это мужество. а если уж хочется критиковать, то, гюльчатай, открой личико.
в конце концов. каждый из нас имеет правл на собсвенные мысли, и только нам самим решать, наколько они правильные, тем более когда это касается художественного поизведения. которое, в принципе. и не претендует на истину в последней инстанции.

2008-01-13 в 02:42 

May the Force Be With You!
Violette13 спасибо.

URL
2009-06-02 в 22:21 

*слеза*

2009-06-03 в 00:27 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama :kiss: ниплакай *подает платочек*

URL
2009-06-03 в 00:29 

mikomijade пасиба :kiss: *заныкала платочек*

2009-06-03 в 00:32 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama мырк

URL
2009-06-03 в 13:16 

mikomijade кстати его я ожидала еще раньше... в части про юношу с женскими ресницами...)))))

2009-06-03 в 17:54 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama кого?

URL
2009-06-03 в 19:28 

Юкью.
думаю, я же правильно поняла ,кто это...

2009-06-03 в 19:55 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ну...я так решило назвать Ками

URL
2009-06-03 в 20:05 

mikomijade ну так, а я о чем? в смысле о ком)))

2009-06-03 в 21:12 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ага)))) о нем))))

URL
2009-06-03 в 21:26 

mikomijade правильно))))) :D

2009-06-03 в 23:42 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama няфк...

URL
2009-06-03 в 23:45 

mikomijade отлично, мы поняли друг друга))

2009-06-04 в 00:28 

mikomijade
May the Force Be With You!

URL
2009-06-04 в 20:04 

бесконечности были известны страдания этого ангела, он отдал свое имя ради любви
оба на.. и почему я раньше пропустила это?
Бесконечности? ну вот опять. Только мне кажется, что я что-то придумала, так нет! - Стырила у Микоми! ну почему так всегда? и имя опять-таки... :apstenu:

2009-06-04 в 21:17 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama мурк
мы просто мыслим на одной волне

URL
2009-06-04 в 22:39 

mikomijade Наверное)))

2009-06-05 в 00:00 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ну а вдруг

URL
2009-06-05 в 00:03 

ну, вообще мы это давно заметили. и вообще, другого объяснения не вижу такому количеству сходных мыслей...

2009-06-05 в 00:42 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ага))))))))))))))))) мырь

URL
2009-06-05 в 13:52 

mikomijade :nope: няк

2009-06-05 в 16:32 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ну чего ты))) это ж получается что мы нашил друг друга)))хыхы

URL
2009-06-05 в 18:55 

mikomijade вообще да!!! я даже уже не помню как это было, в смысле как мы нашлись, но эт реально судбоносная встреча!!! :squeeze: :squeeze: :squeeze:

2009-06-06 в 01:41 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama если честно то я тоже не помню о_О
но я очень рада что мы общаемся

URL
2009-06-06 в 18:53 

mikomijade единственное ,что я помню, это что вроде как, когда я только пришла на дайри, много чего спрашивала в сообществе про Гакта, и вроде бы ты там была, и я потом залезла к тебе на днев.. ну как-то так))) но вообще, не помню)))
но я очень рада что мы общаемся
So do I :squeeze:
кстати, посмотрела еще и на песни, которые стоят после записей... плей-лист вдохновитель примерно тот же)))))

2009-06-06 в 23:12 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ну....прсото у меня цель была - показать все полностью...важно даже то что вдохновляет на нааписание

URL
2009-06-06 в 23:48 

mikomijade ага....

2009-06-06 в 23:51 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama мырь

URL
2009-06-07 в 00:02 

mikomijade его песни вообще очень вдохновляют...
лан, пока что я пошел... оясуми, до завтра :squeeze:

2009-06-07 в 00:07 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama :kiss: оясуми

URL
2009-06-07 в 15:49 

mikomijade мурьк

2009-06-07 в 18:05 

mikomijade
May the Force Be With You!
URL
2009-06-07 в 19:17 

плиииин эти губы.... твой диз меня добьет

2009-06-07 в 20:03 

mikomijade
May the Force Be With You!
Yumiko-sama ыыыыы

URL
2009-06-08 в 02:08 

mikomijade
May the Force Be With You!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная