Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Несущий Свет - Часть 5 - Долго меня не было

mikomijade
May the Force Be With You!
И это истинная правда.
Что меня не пускало в мир живых, я не знаю.
Я застрял где-то между миром духов и живых людей.
Казалось, что я там был целую вечность.
Это место называют по-разному. Это место, куда я так долго хотел попасть. По-началу, я был счастлив, что я был там. Но со временем я понял, что здесь нет ничего. Здесь есть только твои собственные мысли и страдания всех твоих предыдущих воплощений. Но я знал, что здесь Он не сможет меня найти. И я поначалу был рад, что я застрял. Я скитался среди душ живых и мертвых. Здесь всегда было тихо, но это было и обратно пропорционально бешенству, потому что и из этого места никто не услышал бы ничего. Я за долгое время пребывания здесь понял, как не хватает мне моего голоса.
Время здесь плыло также как и, если бы я был жив.
Я не был и на миллиметр близок к отцу, но я был так же далек и от Него. Почти двести лет моя душа была в этом месте, прежде чем я понял, что я все-таки хочу снова стать человеком.
Я начал искать пути, что бы вернуться. Я хотел изо всех сил. И, кажется, у меня не было выбора. Я не мог решать, что делать и кем родиться.
Я родился.
Это было лето…почти середина. Жаркое, но, кажись, немного дождило. Впервые я слышал свой голос…пусть и не так, как я того хотел, но он все же был.
Ничего, со временем я научусь пользоваться ним снова.
Я не могу понять, почему я видел ее глаза, такие добрые и любящие. Я столько раз рождался и этого не помню, а в этот раз запомнилось.
Она была очень рада меня видеть. Ее уставшие глаза были полны слез и любви. Я не мог не ответить ей взаимностью. Я смотрел на нее. Это сейчас я понимаю, что не мог, ведь я только родился тогда, но почему же все-таки я на нее смотрел?
«Мой милый», сказала она мне – это были ее первые слова.
Я не мог поверить. Я родился и был, почему-то счастлив.
Это было мое детство, которое мне очень хотелось запомнить. Я не мог по другому, потому что мне казалось, что это было счастливое детство. Я не говорю, что в других моих рождениях, у меня, его не было, но это мне очень хотелось запомнить. Что-то в нем было особенное – будто бы мне подарили что-то.
У меня был старший брат и, потом, еще появилась сестра. И семья моя была какой-то….будто бы я ее сам выбирал, хотя я точно знаю, что в этот раз моего выбора не было. Мне ее будто бы подарили.
Все так хорошо было до одного момента.
Я ненавижу этот день. Если бы я знал, что так все обернется, я бы ни за что не пошел на берег.
Я не был один, но мне казалось тогда, что меня никто не видит и не слышит. У меня оставалось мало времени. Почему-то я понимал, что не пришло еще время, но что-то меня тащит под воду. Я пытался из всех сил выбраться, но вода меня только еще больше уносила в глубины океана. В какой то момент я перестал сопротивляться и потерял сознание. С того самого момента я стал другим. Я ненавижу себя. Я не знаю теперь что я. Я не человек, но и человек, я урод.
Она никогда не скажет мне, что я такой, но я видел, как ей иногда было страшно на меня смотреть. Зачем я ей сказал, что я видел?
После комы, я попал в западню. Меня больше никогда не будут считать нормальным. Что ж. Я не против. Но выбираться надо из того места, в которое я попал. Я должен стать человеком, вырасти раньше времени, что бы выйти. Я не могу больше видеть их страдания. Я просто ужасен.
Я обманывал, и буду обманывать. Потому что это мой выбор. Я впервые делаю выбор, как человек. Я улыбнулся, мои детские губы послушались меня, и я прогнал все души. Я не закрылся, но я прогнал их.
Ад, которого я так жаждал, наступил. Эта жизнь будет моим заключением.
Когда я пришел домой, то увидел лицо отца и понял, что я был прав. Он видел во мне то, что хотела видеть мать, и ненавидел меня. Я не мог понять, почему он меня так не хотел принимать с того момента, но со временем понял, что он видел во мне слабое мечтательное существо, не достойное называться мужчиной.
Ах, отец, создатель, может, и ты видел во мне что-то подобное. Я предал твои ожидания, и ты просто не стал меня терпеть.
Его нежелание принимать меня, сделало меня сильным против моей воли – все оставшееся детство я потратил на то чтобы учиться всему, и пробовать все. Я шел по той дороге которую они выбрали для меня – каждый что то делал из меня и в тайне от каждого я притворялся, что я такой как им того хотелось. Я действительно страшен. Может быть, не зря я тогда называл ЗЛО своим именем?

Закрытыми двери навечно не будут,
Когда-то я точно войду в этот зал,
Я буду там петь, меня никогда не забудут,
Мой голос, как хочется, чтоб там он звучал.
I sing the song of the torn apart
I plea for a second of love
I’d die for just moment of heart
I’d die if I knew it was now.


Я вырасту. Я сделаю то, что обещал. Я буду делать это ради того, чтобы вернуть хотя бы ту часть себя, что была во мне прекрасна. Я обязательно сделаю все, что бы стать хоть на чуток тем, кого ты любил и кого сможешь простить.


П.С.: и это еще не все.


@музыка: Gackt - Arsun's Dream

@настроение: он еще не знает, но его предназначение - нести свет, что он и делает

@темы: Бред, Грустное, Любовь, Музыка, Песни, Рассказ, Творчество, Философия

URL
Комментарии
2008-01-09 в 01:55 

Азм есть Царь
НИзкий поклон за твой талант...Гакт через себя...это сильно...достойно и мудро...так чувствовать чувствами другого человека...

2008-01-09 в 02:03 

May the Force Be With You!
Царёк цем

URL
2008-01-09 в 23:14 

Азм есть Царь
2008-01-10 в 17:53 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
просто рыдаю, очень нравится):hlop:

2008-01-10 в 18:06 

mikomijade
May the Force Be With You!
oshc спасибо))))))))) :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная