Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:21 

Теперь пару слов о фотографиях

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Я последнее время стал очень мало фотографировать, и дело не в отсутствии времени, дело всё в отсутствии идей, и их источниках. Поэтому готов с радостью попробовать выполнить вашу фотоидею в виде моего кадра или серии кадров.

Или всё же в морг?


@темы: фото

05:17 

Вопрос про двуполые имена

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Какие вы знаете двуполые имена, только не надо отсылать к справочникам и энциклопедиям, да и те что сейчас практически не используются тоже не надо.

Я вот смог впомнить: Александр(а), Евгений(ия), Виктор(ия). Но не может быть так мало, есть же, наверное, ещё имена?


@темы: опрос

05:08 

Пару слов про кризис общения

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Вот общаясь с людьми и видя как они общаются даже в сети, я замичаю, что стоит веловеку выйти в сеть, так несколько его знакомых поздороваются и даже начнут беседу.

А относительно меня, я пока не встретил таких людей которые будут желать пообщаться со мной, куда себя менять, чтобы люди делали даже просто поздороваться когда видят в сети я не знаю. Все разговоры сводятся к одному шаблону:

— Привет.
— Здравствуй. Что надо? (ибо без дела 0.1% пишет).
— Да, вот, хотел(а) (тут просьба что-то сделать, ответить на вопрос или ещё как-то помочь).
Тут идёт помощь или выяснение когда я смогу быть полезен и на этот разговор прекращается

Мне, как человеку доброму, приятно помогать людям и знать что ты для них как ходячая энциклопедия и робот оказывающий всевозможные услуги, но где обычное человеческое общение без просьб о помощи. Куда оно пропало? Любой сеанс разговораили предложения погулять исходят только от меня. Неужели я так плохо общаюсь, что люди не горят желанием просто общаться со мной и обсуждать что-то, а видят только ходячего помошника? А я ведь живой и мне хочется заводить новые знакомства и развиваться дальше узнавая новео посредством общения, а не только самообучением и самостоятельными поисками новой информации.


@темы: разговоры

04:53 

Про самого любимого человека

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Что-то ещё с прошлой недели у нас стали портится отношения и мы начинали ругаться по каждому поводу. Попытки примирения зачастую заканчивались новым выяснением кто прав кто виноват и очередными обидами. Дошло всё до того, что в четверг, я не выдержал и согласился с предложением расстаться. Но, когда твоя жизнь на 95% наполнена другим человеком, расставание с ним это самый болезненный процесс, поэтому сказав «ухожу», я лишил телефон батарейки, закончил работу и поехал домой. Но туда уже не хотелось ехать, ведь дома был интернет, а значит возможность попробовать спрятаться и смотреть насколько человек страдает. Этого я не мог допустить, т.к. понимал что будет только больнее, если увиденное не оправдает мои ожидания. Тут и появилось мысль уехать, благо были деньги и их вполне хватит на то чтобы смотаться в другой город и пожить там два дня. И я был готов развернуться и поехать на вокзал, если бы не мама. Моя мама это такой замечательный человек, что не лукавя многие знакомые завидуют мне, что она есть у меня. Своей пропажей я нанёс бы большую рану ей. Крайней делать её мне не хотелось, поэтому со слезами на глазах я медленно побрёл в сторону дома.

То что брёл я медленнее некуда, я заметил довольно быстро, в итоге путь от метро до дома, который я прохожу за 40 минут в нормальном темпе я смог преодолеть только за час 40. И что очень удивительно, еле ползя по наземным пешеходным переходам, водители пропускали меня не подавая внешних признаков, что это их раздражает, в обычные дни они были более нервные.

Уже в нескольких остановках от дома, я понял что хочу дождя, но откуда посреди безоблачной ночи взять тучу с дождиком? В итоге за 20 минут только нагнал немного облаков на небо.

Придя домой я просто завалился спать. На утро, меня конечно разбудил телефонный звонок, со словами что как я могу спать когда на часах уже 9 утра.... А на улице в это время уже были одни облака... На следующее утро опять в 9 утра звонок разбудил меня. В общем спать мне не давали.

А ночью попробовал уснуть, но сон нормальный не шёл, а пришло вот что. Я сидел за компьютером или ноутбуком и в моём мозгу чётко отпечаталось, что я выслеживаю когда же мой любимый человек появится в сети и замечаю эту долю секунды что появляется и прячется за невидимостью...

Проснувшись только этот кусок от нагромождения короткометражных снов и осталось в мозгу. Поэтому я пришёл к выводу, что лучше быть вместе и поддерживать друг друга когда один из нас в этому нуждается и не ссориться по пустякам.


@темы: м ж, любовь, личное

04:24 

Что-то у меня затянулась чёрная полоса

Я не бог, я так низко не опускаюсь.
У меня затянулась чёрная полоса в жизни и чем дальше, тем становится только хуже. в какую сторону грести не понимаю. Начиная со среды обстоятельства не дают мне выспаться, а сейчас глубокая ночь, но уснуть не могу. Поэтому прошу прощения за тот бред что вы прочитали или пролистали, если читаете задом на перёд, и заранее извиняюсь, если двигаетесь в хронологическом порядке.

@темы: личное, депрессив

21:53 

Про роли и их влияние

Я не бог, я так низко не опускаюсь.
Когда мне предлагают что-то сделать или сыграть какую-то роль, я полностью могу себя отдать этой роли и чаще всего так и происходит. Я живу жизнью роли, согласно придуманным мне правилам и истории. И благодаря своей природе, как и подабает Донам, я делаю слишком много и не могу во время остановиться. Вы со своей колокольни можете дать мне совет как останавливаться во во время, а то кажется я так скоро останусь совсем один, т.к. люди просто уйдут от меня со всеми моими фантазиями и упорством.

@темы: личное

16:26 

Внимание вопрос:

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Вопрос: О чём вы думаете сейчас?

Лично я думаю идти мыться или подождать ещё....


@темы: опрос

15:07 

loveletter

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Из-за странного отсутствия дома русской класики, пришлось срочно передумывать кадр, да и руки кривые, но для первого раза... Не забывайте писать письма.

 

Loveletter

«Loveletter»

 


@темы: фото:разное

13:48 

Прошу прощения

Я не бог, я так низко не опускаюсь.
Я прошу прощения, за эту осеннюю погоду, но мне пока ещё плохо.

@темы: погода

21:04 

С добрым утром

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Я на всякий случай хочу сказать с добрым утром. И не надо говорить что сейчас вечер.

 

Девушка с мишкой

 


«Девушка с мишкой»

И не надо говорить, что утро добрым не бывает. Иногда оно бывает, добрым и в наших силать сделать его таким чаще.


@темы: утро, фото:люди

19:36 

О деньгах

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Несмотря на успехи в работе, ответной реакции не видно, уже второй месяц кормлюсь завтраками.

Поэтому продаю ножку, честно полученную этим утром от... (от кого позволю утаить).

 

Да. Чуть не забыл, кто больше?

 


@темы: личное, работа

12:48 

Маленькая гордость

Я не бог, я так низко не опускаюсь.
Прошло 9 месяцев, как я начал процесс выпуска своего программного продукта, и вот с 1 апреля, или со второго, что сильно не меняет сути, отдел одной организации был переведён на мой программый продукт. Конечно до конца мне ещё далеко, но начало положено. И всё бы было хорошо, если бы не было плохо.

@темы: разработки, работа

22:11 

Сегодня дорвался до перфоратора

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Сегодня дорвавшись до перфоратора начал сверлить всё подряд. Пострадало 3 стены и потолок. В ходе сверления выяснилось, что стена между комнатой и кухни значительно превосходит по прочности внешнюю стену ибо нужная дырка там сверлилась где-то 1 секунду, в то время как дырки в сторону улицы обходились в 0.1с, а одну даже нажать на курок у перфоратора не успел уже продырявил. Мне уже даже страшно заглядывать под обои...

И вот ещё что, снял несколько дисков и увидел под ними белые круги на обоях. Это же насколько они стали грязные? может решиться и снять все диски, вместе с обоями и наклеить новые? Или лучше не стоит?

И третий пункт записи: Мне нравится то что я подарил себе на 23 февраля. Срочно хочу девушек к себе на минифотостудию


@темы: мой дом, фото

16:40 

Телефоные глюки

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Есть у меня телефончик Samsung c5212 duos. За 8 месяцев его эксплуатации сегодня поймал второй глюк.

Глюк первый, если вы находясь в меню сообщений приняли сообщение и прочитали его, то телефон будет продолжать каждые две минуты вибрировать что у вас новое сообщение.

Сейчас оправил смс и сразу после отправки мне позвонил человек, но т.к. я не снял трубку, то сейчас у меня написано что пропущен звонок, от адресата сообщения, т.к. пришло подтвержение что сообщение доставлено.

Вот такая она современная чудо техника.


@темы: техника, глюки

12:45 

Утренний опрос

Я не бог, я так низко не опускаюсь.
А у меня утренний опрос для девушек, как у вас происходит утро до того как вы станете из кроватки или где вы ночуете. Желательно со всеми подробностями. Спасибо.

@темы: опрос

12:21 

Правда

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Так повелось с малых лет, что некоторый материал я лично изучал раньше чем нам его давали учителя и преподаватели. Ну было мне интересно. Но у меня также большая проблема с фантазией, точнее фантазия у меня развита хорошо, но только не в тот момент когда надо что-то придумывать специально.

В школе как-то задали сочинение по физике с темой: что будет если не будет трения? Вопрос простой, но за несколько месяцев до этого я как раз начал изучать трение и всё что с ним было связано. Поэтомусочинить ничего не получалось и я написал правду, за это мне поставили 3 с минусом, сказв что просили сочинение, а не доклад.

Буквально в эти выходные я снова сказал правду девушке, для чего я хочу её и она согласилась в свободное время приехать поваляться в моей постели... Жаль только у меня проблема с фантазией...


@темы: жизнь, правда

16:09 

Про сны

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Второй день подряд снятся сны или был день без них, но это не важно.

В первом сне я не знаю как но оказался беременным и на протяжении всего сна мотался то в больницу то в поликлинику, т.к. никто толком не желал работать и заниматься мной, хоть мне и выделили место. Видимо сказывается моё состояние....

Во втором же у меня дома была очередная пьянка, но отчётливо помню как я чинил то что умудрялась сломать толпа народу перемешавшаяся по комнатам, проснулся от мысли, что надо бы проверлить стенку, что я и собрался делать во сне, хотя давно пора и в жизни это сделать.


@темы: сны

15:05 

Сенсационное расследование

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Задавшись вопросом почему на одном известном телеканале так любят передачи про убийства и всяких трупиков, мы решили послать в кним в телецентр нашего секретного агента, но до телецентра добраться он не мог, зато предоставил всю информацию объясняющую такое поведение телеканала. Смотри прилагаемую фотографию.

 

Телецентр нтв - кладбище

«Телецентр нтв - кладбище»

 


@темы: замечено

02:15 

Очередная волна депрессии

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Вогнав себя в период одиночества и понимания, что никому я нафиг не нужен, только ради какого-то дела...

Прошу совета, где и на какие мероприятия можно пошляться, дабы обзавестить новыми знакомствами? Может это привлечёт немножко новых знакомых, которые хотябы недельку будут общаться со мной как с человеком, а не как со справочником.


@темы: депрессив

17:52 

Вопрос в сканворде

Я не бог, я так низко не опускаюсь.

Решив погадать сканворд напоролня на такой вопрос в нём:

Растут на щеках

Всего 4 буквы. Но моих знаний анатомии нехватает, для правильного ответа. Спасите, помогите!!!


@темы: опрос

трудится Лугавчик

главная