12:20 

Монте Карло (2011)

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©

"Иногда, чтобы стать собой, нужно побыть кем-то другим"
Слоган фильма "Монте Карло"

Фильм вышел откровенно скучным. Неудивительно, что на сеансы полный зал не собирается - вчера, когда я ходила на Монте Карло, в зале было от силы 15 человек. Мелодраматическая комедия вышла в самый настоящий фэйспалм - ни одного запомнившегося персонажа или забавного момента. После просмотра моё состояние было таким: "А что это было вообще".
Трубили тут месяца три назад на Гли Обзорах - вот, Кори Монтейт в Монте Карло снимается, как круто, надо посмотреть - а смотреть-то не на что. Персонаж Монтейта в МК практически не отличается от Финна в Гли, - такой же скучный и неинтересный (да, слово "скучный" будет упоминаться в отзыве ещё не один раз). Обе героини Селены Гомез тоже ничем не выделились - однако актриса неплохо отыграла двух совершенно непохожих характерами персонажей (у Грейс был более мягкий голос и более дружелюбная и добрая натура, в то время как Корделия показала себя чёрствой, избалованной девчонкой, жалующейся на роскошную жизнь без развлечений и дающей пощёчины каждому, кто осмелится к ней прикоснуться) - по крайней мере, я смогла определить по игре Гомез, где Грейс Беннет, а где Корделия Уинтроп-Скотт.
Всё остальное было настолько скучным, что я чуть не уснула. И вся эта заварушка с кольем и прочими кажется совершенно неправдоподобно сыгранной. Единственное, что понравилось - места, где всё снималось, - пейзаж был на удивление отличным. А так - моя оценка 1 балл из 5.

@темы: Всё, что не поместилось a.k.a. Другое, Лилианы отзываются о..!

URL
Комментарии
2011-09-09 в 13:23 

Hamychok
Evil is my only drive, babe.
о, а я хотела ради Кори посмотреть... Но когда Аня мне сказала: "он там минуты три всего появляется" - бросила задумку...
З.Ы. а имхо Финн не скучен)

2011-09-09 в 13:27 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Hamychok, у Кори там незначительная роль. А фильм - ску-ко-та. Лучше не ходи =)
P.S. А для меня Финн - скучный.

URL
2011-09-09 в 13:32 

Hamychok
Evil is my only drive, babe.
~LilianaDC~ ну, как только я увидел листовку, покрашенная целиком в ярко-розовый - сама уже поняла хДД
З.Ы. ну так говорю же имхо)

2011-09-09 в 13:34 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Hamychok, там розового как раз мало xDDDD

URL
2011-09-09 в 13:43 

Hamychok
Evil is my only drive, babe.
ну, листовка такуб сделала) када я смотрел трелер, это изобилие платьев меня как-то уже смутило) красиво, когда их мало, а когда их настолько много - это уже гламурно слишком)

2011-09-09 в 13:50 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Hamychok, там платьев было от силы 5 штук - во время бала у принца 3 штуки, на свидании Эммы - ещё одно. Ну и на аукционе - всё.

URL
   

Логово неадекватного маньяка

главная