~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Совсем немного слов о том, как стоит вести себя у меня в гостях, дабы не получить пинка в черный список.

1. Граммар-наци лишь иногда позволяет себе обращение вольного характера в стиле "аффтар", "йа" и прочие искривления в русском языке. В целом он старается быть грамотным человеком.
2. Автор дневника не так часто пишет посты о реале. Он предпочитает объединять все в один большой, чем сорить ленту однострочными записями ни о чем. В дверь к реалу стучаться в эпиграфе - там есть нужная ссылка.
3. Автор дневника не признает троллинг, холивар и тому прочие плохие вещи. Он старается быть лояльным и не переходить на личности. Но если вам по неудаче удается меня разозлить, я реагирую очень остро.
4. Автор дневника - неадекватный маньяк и очень противоречив.
5. Автор днева - гетер и дженовик. Все ваши заявления "гет отстой, миром правит яой" и прочие попытки якобы "вернуть маньяка на путь истинный", пожалуйста, предъявляйте другим.
6. Автор становится неадекватным, когда дело касается фэндомов. Особенно - Алхимика и Хеллсинга.
7. Автор очень не любит, когда ему начинают указывать что-либо делать в его же собственном дневнике.
8. К автору обращаться в женском роде, хотя он сам иногда может отвечать и в мужском.
9. Единственное, о чём автор дневника умоляет вас - никогда не обращаться к нему на "Лил", "Лиль", "Лиля", "Лилия" и прочие производные от Лилиана. Он реагирует неадекватно и может окатить ведром воды и булавой, да. Приветствуются - Лилиана, Лилианчик (хотя постарайтесь так делать редко) и Эл.


@темы: для тех, кто с нами