Lexxian
Наше сообщество открыто для всех, кто неравнодушен с Большому Жуку. его экипажу или их противникам. Однако в связи с новыми правилами любимого блога, мы вводим и свои.

В нашем сообществе запрещаются посты, содержащие:
- Оскорбления других пользователей сайта.
- Оскорбления кого-либо на почве политических или религиозных взглядов, национальности и этнической принадлежности, а также любые попытки разжигания вражды, призывы к насилию над кем-либо (к Божественному Порядку это не относится).
- Любые формы пропаганды фашизма, идеологии расового превосходства в целом, проявления ксенофобии (мы любим насекомых!).
- Попытки распространения наркотиков, рецепты изготовления и советы по употреблению наркотических веществ (за исключением цветов Кабу).
- Попытки распространения оружия и взрывчатых веществ, описание способов их изготовления, либо применения (за исключением обсуждения блэкпаков и глазиков обожаемого).
- Спам — массовая отправка однотипных сообщений рекламного, оскорбительного или иного характера (в том числе т. н. "письма счастья") в качестве комментариев в дневнике и/или на u-mail одного или нескольких авторов.
- Изображения и тексты порнографического содержания (если вы не уверены, спросите перед размещением владельца сообщества, а то так можно и некоторые кадры из сериала отвергнуть).
- Изображения, содержащих фрагменты сцен суицида, насилия над человеком или животными, а также последствий этих действий, описание средств и способов насилия и суицида, любое подстрекательство к их совершению.
- Описание способов получения неправомерного доступа к компьютерной информации, распространение вредоносного программного кода или ссылок на место его хранения в Сети.
- Содержащие более 30 % ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
- Рекламу других сообществ, дневников, ролевых игр, форумов и т.п.