23:47 

Many updates now and to come!..

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
© Перевод Koryuu

mishacollins: If u buy one of these in the next 14 hours, i may be buying you a spaghetti dinner in Rome. t.co/mvQMHfGw
Если вы купите один из них в ближайшие 14 часов, возможно, я оплачу вам спагетти-обед в Риме. t.co/mvQMHfGw
mishacollins: @Yndyg0 says, "I think u should spring for tiramisu" No. The mints a the door make a fine desert. Don't push your luck or the date's off.
@Yndyg0 говорит: "Думаю, вам следует оплатить тирамису". Нет. Мятные леденцы под дверью — отличный десерт. Не отталкивайте вашу удачу или свидание отменится.
mishacollins: And just to clear up confusion, there's a drawing. Winner gets both spaghetti & a plane ticket. And no, it's not a joke. I don't joke.
И дабы избежать путаницы, это лотерея. Победитель выиграет спагетти и билет на самолёт. И нет, это не шутка. Я не шучу.
mishacollins: @murraymaker says, "You don't joke? You put a naked picture of yourself on a toy horse :)" Ef u man. Are u calling my naked body a "joke?!"
@murraymaker говорит: "Ты не шутишь? Ты разместил свою голую фотку на игрушечной лошади :)" Иди ты нафиг. Ты назвал моё голое тело "шуткой"?! (ерундой)



Много обновлений — уже сейчас и ещё ждут впереди!

GISHWHES SCHWAG SHWOP: Когда он закроется? 7 января 2012 в 12:12:12 pm Pacific Standard Time (8 января в 12:12:12 ночи по Москве). Это ваш последний шанс принять участие в лотерее поездки в Рим с Мишей. Вполне вероятно, это гораздо лучше Охоты, так как вовсе не обязательно быть участником Охоты, чтобы приобрести товар в Shwop. Покупайте здесь и участвуйте в лотерее!

ФЛАГИ: Они будут разосланы вместе с товарами GISHWHES Schwag Shwop, после того как магазин закроется и Миша случайным образом выберет победителя, положит в его посылку маленькую любовную записку и отправит вместе со всеми посылками.

читать дальше

Примеры GISHWHESHEAN “TRUE” LOVE



Возможно, речь о ключах, что упомянуты в FAQ магазина =)
Мне в тамблре попадался призыв подписать возмущённую петицию и паника по поводу "У моего сайта/видео 0 просмотров!" Честно говоря, я тоже на минуту ей поддался и полез проверять просмотры своих айтемов... В итоге понял, что больше беспокоюсь из-за своей забывчивости "А вдруг я забыл что-то отослать", и плюнул на это дело))
В тамблре же мне мельком попалась паника по поводу "Ааа, мои фото увидят!" Если вдруг кто-то из вас тоже захочет начать паниковать, напоминаю, что при регистрации все мы добровольно передали права на наши гишвес-фото, видео и т.п. Conglomerated Ubiquitous Multinational, LLC и её представителям =) У меня руки так и не дошли перевести этот текст, так что пока просто ссылка.
И лично я буду только рад, если они составят полный каталог айтемов, особенно если этот каталог будет снабжён присуждёнными очками и номерами команд — мне очень любопытны успехи моей команды))

Вопрос: Переводчику...
1. тарелку блинов! 
29  (100%)
Всего: 29

@темы: учусь переводить, Позитив, Личное, Интернет, Актёры, tumblr, crossroads_news, Mish the Quiche, GISHWHES

URL
Комментарии
2012-01-08 в 00:21 

SophietheValiant [DELETED user]
:white::red: молодец!
фотографии прекрасные, они такие милые, и вообще. :inlove:
надеюсь, что у ваших видео просмотров очень много. кстати, я видела то видео, на котором ты приготовил блины маме. :) :vict: молодец еще раз.

2012-01-08 в 01:29 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
SophietheValiant, спасибо! :shy:
Я всё забываю запостить здесь мои остальные айтемы)) Спасибо ещё раз :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная