Impossible is nothing
МОЖНО ГОТОВИТЬ И БАРБЕКЮ, И НА СКОВОРОДКЕ ОБЖАРИТЬ.

Ингредиенты:

- Куриные ножки (или окорочка, или крылышки, кто что больше любит)
- 1 помидор,
- 2 зубчика чеснока,
- укроп (лучше свежий, но можно и сушеный),
- соль, черный молотый перец, паприка,
- 5 столовых ложек оливкового масла.

Что делать дальше

Барбекю

На сковородке

Всем приятного аппетита!

@темы: Мясо. Птица

Комментарии
06.09.2009 в 11:42

Я тоже типа того умею делать :) Похвастался, да.
Только помимо курицы в качестве наполнителя юзаю лук + болгарский перец. Всё оставшееся место в сковороде можно заполнить этой смесью. А под конец курицу помазать смесью майонеза с чесноком. Получается улётная вещь )
06.09.2009 в 11:45

Impossible is nothing
Polarity-Inverter По правде говоря, я делала барбекю, оставшие кусочки - дожаривала дома на сковородке))))
06.09.2009 в 11:52

Барбекю - это что-то типа шашлыка? Или как?
06.09.2009 в 12:04

Impossible is nothing
Ну да, только на решетке. Ну, кладется мясо-курица-рыба или что угодно вообще на одну решетку, накрывается другой и закрепляется. Вот так)
06.09.2009 в 12:46

Ясно, спасибо. А то слово вроде знакомое, а что конкретно означает - не в курсе.
06.09.2009 в 18:36

глаза боятся, а руки делают
а масло обязательно оливковое? если с обычным растительным сделаю, получится хуже?
06.09.2009 в 21:07

Impossible is nothing
Нет, конечно хуже не будет!!!!

Просто я фанатка оливкового, стараюсь готовить с ним)
06.09.2009 в 21:08

глаза боятся, а руки делают
отлично) спасибо большое!
06.09.2009 в 21:20

Impossible is nothing
more kisses, please не за что!! надеюсь, вам понравится!!!
06.09.2009 в 22:23

ушла
сколько примерно жарить?(на сковороде)
а то корочка у меня получилась золотистая, а внутри сыровато
06.09.2009 в 22:44

Impossible is nothing
Меня зовут Чудо Минут 20-30. Можно довести до корочки золотистой и потом просто накрыть крышкой и дать потушиться.
06.09.2009 в 23:00

ушла
Мама Ромашки спасибо большое!)
а что вы посоветуете на гарнир?
06.09.2009 в 23:05

Impossible is nothing
Меня зовут Чудо Хм, ну это на любителя!!!
Я обожаю картошку! в любом виде!

Но, думаю, лучше свеженькие овощи, салатик...

Или макароны сварить и полить их немножко маслицем от поджарившейся курочки)

Право слово, не знаю(((( Вы как попробуете с чем-нибудь - напишите, возьму на заметку!!!
06.09.2009 в 23:14

ушла
обязательно!)
Идея с картошкой мне нарвится.
Спасибо за рецепт