Impossible is nothing
МОЖНО ГОТОВИТЬ И БАРБЕКЮ, И НА СКОВОРОДКЕ ОБЖАРИТЬ.
Ингредиенты:
- Куриные ножки (или окорочка, или крылышки, кто что больше любит)
- 1 помидор,
- 2 зубчика чеснока,
- укроп (лучше свежий, но можно и сушеный),
- соль, черный молотый перец, паприка,
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Что делать дальше
Барбекю
На сковородке
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Куриные ножки (или окорочка, или крылышки, кто что больше любит)
- 1 помидор,
- 2 зубчика чеснока,
- укроп (лучше свежий, но можно и сушеный),
- соль, черный молотый перец, паприка,
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Что делать дальше
Барбекю
На сковородке
Всем приятного аппетита!
Только помимо курицы в качестве наполнителя юзаю лук + болгарский перец. Всё оставшееся место в сковороде можно заполнить этой смесью. А под конец курицу помазать смесью майонеза с чесноком. Получается улётная вещь )
Просто я фанатка оливкового, стараюсь готовить с ним)
а то корочка у меня получилась золотистая, а внутри сыровато
а что вы посоветуете на гарнир?
Я обожаю картошку! в любом виде!
Но, думаю, лучше свеженькие овощи, салатик...
Или макароны сварить и полить их немножко маслицем от поджарившейся курочки)
Право слово, не знаю(((( Вы как попробуете с чем-нибудь - напишите, возьму на заметку!!!
Идея с картошкой мне нарвится.
Спасибо за рецепт