Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Marina Radu
We're just animals, still learning how to crawl.
Доброго дня всем!
Нужен совет от тех, кто пользуется bluetooth наушниками или пользовался раньше. Чем-то похожим на это. (Картинка рандомная из гугла)
В телефоне возникла проблема с самим разъемом для наушников. Сперва он вообще наушники не видел и пришлось отдавать в ремонт. Спустя некоторое время опять начинает периодически игнорировать наушники. Но не хочу опять нести в сервис :/
А без любимого Спотифая даже ломка начинается, даже думала телефон менять. Почти никуда не хожу без затычек в уши. Мне посоветовали посмотреть bluetooth-наушники. Погуглила немного, нашла некоторые модели. По цене они ощутимо дороже, чем обычные наушники, которые я беру.

Кто-то пользуется чем-то подобным? Удобно?
Как держит зарядку с музыкой? Долго заряжать от сети? Не ломается? Какая цена? Что за фирма?

@темы: Покупки: вопросы и советы, Музыка: другое, Клуб по интересам: техника

Комментарии
2017-08-13 в 16:25 

fading_dream
"Когда кругом лишь холод и подступает тьма - не жди, что будет повод: устрой скандал сама."
Удобно?
Удобно. У меня проблема была с шнурами и велосипедом, вечно то зацепляется за велосипед, то за одежду, то за рюкзак. С беспроводными наушниками эта проблема решена.

Как держит зарядку с музыкой?
Зависит от модели. У меня были Sony, теперь Philips. Первые (Sony) держали заряд довольно долго - примерно 2-3 дня (я каждый день примерно час на велосипеде езжу), так что выходит примерно часов 10, вторые же (Philips) держат намного слабее - день-два (4-5 часов) и сама связь с телефоном слабее (иногда телефон буквально надо перекладывать из рюкзака в седельних сумках велосипеда в карман джинс).

Долго заряжать от сети?
Заряжаются обе пары быстро, примерно 2-3 часа, может меньше (точно не засекала).

Не ломается?
Sony были вакуумные и сломались быстро (перетерся шнур в месте переключения треков), теперишние Philips не вакуумные, и держатся уже больше полугода (но меньше года), что для активного пользования (каждый день не меньше часа) очень неплохо. Обычно наушники я убиваю за 4-5 месяцев (простые) или 6-12 месяцев из моделей по дороже.

Какая цена?
Я покупала в среднем ценовом сегменте - за 50 евро в местном магазине электроники.

Удачи! Проверте совместимость с своими приборами. У меня одна пара с рабочим ноутом была почему-то несовместима. Я эти беспроводные наушники не только телефону, но и ко всем остальным приборам подключаю по мере надобности. И еще проверте, какой у них разьем. Обычно у всех стандартные, но иногда бывают выверты. Лучше все-таки стандарт, чтоб не трусится над тем, чтоб зарядный шнур не потерять (у нас на работе раздали беспроводные хедсеты с нестандартными разьемами и потерять страшно...). Еще смотрите, чтоб удобно в ушах сидели, а то старую пару мне приходилось то повязкой то еще чем прижимать, чтоб на ходу не вылетали из ушей.

2017-08-13 в 16:27 

Ritsuka Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Пользовалась сто лет назад, достаточно удобно в плане отсутствия лишних проводов, но в те времена (лет 5 назад или чуть больше) наушники держали свой заряд 4-5 часов, а заряжать их днём я не могла, поэтому в итоге носила с собой ещё и проводные. Плюс, постоянно включённый и активный блютуз сажает батарею телефона ещё быстрее. Но в общем и целом - удобно.

2017-08-13 в 16:44 

брют
быть, а не казаться
Я пользуюсь. Очень удобно. Главное не забыть зарядить, но заряжаются они быстро. Ещё ни разу не было того, что выключились из-за разрядки. Покупала на Али, где-то за 1200 примерно. С марта полет нормальный.

2017-08-13 в 16:46 

Пухлощекий_Страдалец
Счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
у меня такие
Служат они мне уже 4 года, единсвенное - порвалась мягкая накладка на уши.
Удобно? Не совсем. Тяжеловаты для ушей, особенно первое время, лежать в них неудобно. Заряжаются 3 часа или около, хватает часов на 10 активного использования.

2017-08-13 в 16:49 

Mild Ale
"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ©"
Купила по почти такой же причине - умер разъем в компе, а я как раз должна была лететь с огромной пересадкой, ну и как обойтись без сериалов и фильмов. Сейчас иногда хожу с ними и с телефоном.
Удобно?
С одной стороны, удобно, что нет лишних проводов, ничего не путается, не надо в туалете телефон из кармана доставать хд Они очень плотно сидят, не вываливаются в спортзале. Но я купила вот такую модель, Phillips Fresh tones, потому что мне надо было срочно и не было времени искать, и у меня от них очень болят уши, поэтому дольше 2-3 часов никогда не слушаю.
Заряжаются достаточно быстро, кажется, с нуля полностью за 3 часа было. Сколько точно держат, даже не знаю, за все время у меня буквально один раз они совсем сели, потому что обычно я так долго не слушаю и после использования сразу ставлю на 1 где-то подзарядиться.
Стоили около 45 евро.

Еще у меня есть блютуз наушники большие, от какой-то китайской фирмы - и они офигенны. Стоили около 20 евро, в них отличный звук, долго держат заряд, приятные для ушей) парень забрал их себе -_-

2017-08-13 в 19:00 

Сиреневый кроль любит моркву
Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!
У меня гарнитура qumo trio techno, на дуге, там ещё и плеер с карты и радио.
Держат заряд долго, так долго, что я забываю когда зарядить, и они отключаются внезапно, приходится подключать через провод. Так можно пользоваться и во время зарядки, так что сколько им на это времени надо - не знаю.
Немного туговаты, если носить часов так 5-6, отдавливает уши, подумываю о более круглых.
Порвалась склейка кожзама с тканью, я её прошила нитками. Больше никаких проблем не было.
Около 2 т.р. стоили, точно не не помню, сейчас вроде дешевле.

2017-08-15 в 10:30 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
У меня сначала были SVEN SEB-B265MV, сейчас B270MV, вакуумные. Стоят от 1300 до 1700, вроде бы. Звук меня более чем устраивает, в ушах не ощущаются, вакуумные. Беда только в том, что по какой-то причине они все стали заикаться в паре с моим телефоном, когда идешь по улице, а не стоишь, в интернетах грешат как на версию андроида, так и на протокол, используемый наушниками\телефоном, но я пока не проверяла.
Вообще очень удобно, что провода не мешаются, не знаю, как я раньше иначе жила)

2017-08-15 в 10:33 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
У меня сначала были SVEN SEB-B265MV, сейчас B270MV, вакуумные. Стоят от 1300 до 1700, вроде бы. Звук меня более чем устраивает, в ушах не ощущаются, вакуумные. Беда только в том, что по какой-то причине они все стали заикаться в паре с моим телефоном, когда идешь по улице, а не стоишь, в интернетах грешат как на версию андроида, так и на протокол, используемый наушниками\телефоном, но я пока не проверяла.
Вообще очень удобно, что провода не мешаются, не знаю, как я раньше иначе жила)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just for us Girls

главная