17:30 

что же курил автор этого?

izumrudik
izumrudik
У вас есть работа для меня? Я согласен на любую работу. Доллар в час? большое спасибо! Да, я умею чистить унитаз. Извините, я не гэй. Пять долларов в час?! Я гэй.
Да, вы мне нравитесь, босс. Да, я могу жить в одной комнате с восемью неграми. Сбавьте цену, я русский. Так уж вышло, что я русский, а не еврей. Спасибо за сочувствие. Да, русский язык и язык суахили - это одно и то же. Где тут публичный дом? Да, я давно не видел женщин. Я только что вышел из тюрьмы. Я сидел сорок лет без права переписки. Я сидел с самого рождения. Вообще я родился в тюрьме, а сейчас живу в сумасшедшем доме. Спасибо, что вы оценили мой юмор. Что я могу иметь за эти деньги? Только секс по телефону? Какой номер у вашего телефона? Я вам позвоню.
Я не приставал к ней, офицер. Я не кореец, мой прадедушка был татарин. Татары - это нация. Татары живут в Азии. Где именно в Азии? в Бирме. Да, вы правы, офицер, Бирма находится в Африке. Я не хотел вас обмануть, просто ошибся континентом. Я могу идти? Нет, у меня нет оружия. Вот справка, что СПИДа у меня тоже нет. Да, тощий я от голода. Бирма - голодающая африканская страна. Что едят в Бирме татары? Одни макароны.
читать дальше

URL
Комментарии
2006-09-20 в 11:15 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
- В 95-м году мы написали юмористический рассказ «Легким шагом по Нью-Йорку», - говорит Александр Белаш. - Это монолог человека, который идет по городу и общается с людьми.
«Легким шагом по Нью-Йорку» - первое произведение семьи Белаш, опубликованное в литературной газете. За этот рассказ они получили премию «Сетевой Бродвей» от американского издания в номинации «русскоязычная проза».

Взято здесь, хотя и др. источников много: http://penza.kp.ru/2006/09/07/doc135187/

Изумрудик,я у себя можно покажу?:)

2006-09-20 в 12:38 

izumrudik
taknebivaet конечно! )))

URL
2006-09-20 в 13:05 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
izumrudik Поздно :) Уже...

2006-09-20 в 13:52 

izumrudik
izumrudik
taknebivaet ;)

URL
2006-10-30 в 15:11 

Мне свойственно регенерировать!
В восторге, тырю ссылку))

     

зачем слова, когда на небе звезды?

главная