da nu zachem
13.06.2010 в 07:50
Пишет eatme:быстрый сырный супчик
вообще-то, я не очень люблю супы, зато обожаю сыр практически во всех видах (:
но этот суп оказался очень вкусным, необычным, и готовится быстро и без всяких хлопот.
маленькое замечание: если вы не любите грибы, вы можете взять вместо них что угодно,
что, по-вашему, сочетается по вкусу с плавленым сыром. например, креветки.
набор продуктов:
1 литр бульона (можно из кубика)
200 гр шампиньонов
упаковка плавленого сыра (классический или грибной)
приправы по вкусу, зелень
сухарики для супа
полстакана белого вина (опционно)

URL записивообще-то, я не очень люблю супы, зато обожаю сыр практически во всех видах (:
но этот суп оказался очень вкусным, необычным, и готовится быстро и без всяких хлопот.
маленькое замечание: если вы не любите грибы, вы можете взять вместо них что угодно,
что, по-вашему, сочетается по вкусу с плавленым сыром. например, креветки.
набор продуктов:
1 литр бульона (можно из кубика)
200 гр шампиньонов
упаковка плавленого сыра (классический или грибной)
приправы по вкусу, зелень
сухарики для супа
полстакана белого вина (опционно)
howto

мне кажется, если вместо плавленого сыра взять сыр Philadelphia Extra Light и не добавлять сухари, то получится версия для нашего сообщества.))
кто-нибудь пробовал?
всяко!)
и как??
ооо с креветками вот что я завтра буду делать! спасибо!))))
а на каком бульоне делали??
не, всмысле овощной или куриный или еще какой?
аа! спасибо
читайте внимательнее ))
так я и говорю, что если убрать сухари и заменить плавленный сыр Филадельфией экстра лайт, то должно быть норм, пол пачки например
в 30 граммах 47 ккал. в пачке 200 грамм, итого 164 ккал за сыр.
Ой, пардон/ не заметила приписки ))
Тогда - ааа, просто офигительно. на следющей неделе посмотрю, есть ли в наших магазинах такая Филадельфия )))))
вот и напишите потом как вам!)
Красивый, легкий, вот такой:
+3
Итого:
- 1 л. воды;
- 3 ч.л. ложки курино-бульонного порошка (наверное, это полтора-два кубика);
- 2 ст.л. консервированных (не маринованных, а кагбэ свежих, но в каком-то соке) шампиньонов;
- капля растительного масла - грибы пожарить
- свежезамороженные овощи.
Все, далее по рецепту - и потрясающе вкусно.
NB! Чтобы сыр растворился, а не плавал комочками, надо в процессе кипения быстро размешивать (почти взбивать) - тогда растворится лучше и быстрее.
*B@stet* - эт я, для удобства завела "питательный дневник".