Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Провёл кабинетную ролевую игру живого действия (т.н. "лангедок) по Zентруму.

Участники:
1. Стив Шепард, полицейский.
2. Дик Элиот, подопытный.
3. Джедидайя Андерсон, подопытный.
4. Эмили Розенберг, "еврейская мама", мать Элиота.
5. Лютер Сполл, сотрудник службы поиска Центра.
6. Асахи, подопытный "маугли".

Общая вводная: Альтернативное европейское государство, небольшой провинциальный город, на расстоянии 96 километров от которого базируется засекреченная организация - НИИ по изучению сверхъестественных способностей, он же "Центр". Действие игры происходит 24-ого Августа 2008 года.
Побег Отто Келлера (случившийся в конце мая) произвёл огромное впечатление на подопытных - он стал здесь едва ли не символом свободы, обрастая мифическими добродетелями и описаниями событий, совсем уж не соответствующих реальности, превращаясь скорее в сказочного персонажа, нежели реального человека.
События игры проходят в городе, спальном районе, квартире, принадлежащей Лютеру Споллу.

Ситуация: Джедидайя Андерсон, ранее - свободный житель, в начале Июня встречается с Джереми (подопытный-ищейка) и вскоре оказывается в Центре. Там ему начинают приходить видения - сначала во сне, затем и наяву, где с ним общается сбежавший Отто Келлер (как выясняется позже - лишь организация мутантов, прикрывающаяся его именем, как "модным брендом"). "Отто" сообщает, что находится в городе, и собирается "расшатывать" Центр, но ему нужны люди внутри. По его поручению Джедидайя пишет записку (куском активированного угля на туалетной бумаге) и оставляет её в туалете для своего соседа по комнате, Дика Элиота. Записка призывает к революции и подписана именем Отто Келлера.

Лютер Сполл, сотрудник отдела поиска Центра, желая поймать Келлера, старательно следит за подопытными, надеясь, что кто-то из них может быть его информатором. При очередном обыске, обнаруживает записку от Джеда (не зная, кто её оставил), читает, фотографирует на телефон, оставляет записку на месте, уходит. Записку обнаруживает Дик, начинает старательно искать сообщников; за ним через камеры приглядывает Лютер Сполл. Спустя пару дней Сполл приглашает Дика выпить, где вешает на уши лапшу об умершей в центре сестре-мутантке и личных счётах с данной организацией. Пьяные, они договариваются устроить встречу на квартире Лютера, куда вывезти ещё пару подопытных. Лютер по всем известным "тайным" каналам связи трубит по встрече, чтобы привлечь всех сообщников Отто. На "зов" отзывается Стив Шепард, полицейский. Рассказав о своём желании изменить закон в пользу подопытных Центра, он присоединяется к встрече. На деле Шепард поддерживает Центр и лишь желает проконтролировать подозрительную встречу; узнать истинные мотивы Лютера и, в случае чего, донести на него в Центр. Лютер, в свою очередь, удивлён появлением констебля и его осведомлённостью о центре и, в случае чего, планирует на него донести за "революционные настроения" и потенциальную опасность для Центра.

Эмили Розенберг, прибывшая в город в поисках сына, предположительно похищенного, при помощи личного детектива выходит на Центр, но выкупить Дика ей не дают. Вместо этого Эмили получает задание - побывать на "революционной сходке" и собрать информацию о присутсвующих, записать компромат на диктофон и предоставить это Центру - тогда она получит назад Дика. Особый интерес для Центра представляет "крыса"-Сполл (не поставивший руководство в известность о своих действиях).

Асахи вывозится на квартиру по просьбе Дика, чтобы служить инструментом пропаганды ("посмотрите, что они с ним сделали?! теперь он молчит, ползает по полу и считает себя собакой!).

О происходившем на игре напишу чуть позже, с фотками)

@темы: Isugi, Zentrum

URL
Комментарии
2011-08-28 в 01:24 

Menesetsu
Звучит круто. Хоть сейчас компьютерную игру делай!

2011-08-28 в 04:42 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Спасибо) Не, компьютерная игра по центруму - это странно х)
Пытался описать то, что придумалось в попытке как-то свести всех этих разных персонажей)

URL
2011-08-28 в 11:13 

Menesetsu
Мне понравилось. Прочитал и офигел, положительно.

2011-08-28 в 13:35 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Благодарю))) Скоро напишу ещё, как всё прошло. С фотгаме!
31, к слову, возвращаюсь в Новосибирск.

URL
2011-08-31 в 15:42 

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
Джедидайа Андерсон Исугиии, ну Джедидайя же. "Я" на конце :(
А было классно, да)) Тебе здорово удалось свести всех этих персонажей ^___^

2011-08-31 в 18:52 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
.Навья.
Кто ж виноват, что у тебя такое имя сложное! x_x

URL
2011-08-31 в 20:00 

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
Isugi да я виновата, я( Я и говорю)

2011-08-31 в 21:38 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Гость
э?

URL
   

Эльсвейр

главная