11:46 

Герои сериала/манги - 2.

Inu-Yasha
Группа Нараку:


В отличие от своего брата, Инуяши, Сесемару - чистокровный демон. Презирает Инуяшу, считая его позором рода. Отличается гордостью и невозмутимостью – истинный аристократ.

Сесемару – старший сын собачьего полководца, Ину-но Тайшоу. О его матери ничего не известно, только что она чистокровный демон. На своего отца Сесемару походит только внешне, совершенно не походя на него характером. Особенно в плане отношения к людям, которых он считает низшими существами.

Сесемару путешествует, стараясь стать еще сильнее. По его собственному признанию, это его единственная страсть. Сперва он изо всех сил старался завладеть Тессайгой – мечом Инуяши, считает что как старшему сыну она по праву принадлежит ему. Свой меч, сделанный, как и Тессайга, из клыка его отца – Тенсйгу он считает бесполезным, недоумевая, зачем отец оставил ему этот меч. Тенсейга – меч для спасения мертвых, он может убивать только не принадлежащих этому миру. Это меч, которым невозможно убивать.

За Нараку гоняется в основном, чтобы отомстить за нанесенное ему оскорбление – полудемон пытался использовать Сесемару в собственных целях. Подобного Сесемару простить не мог (гордость, гордость…) и теперь гоняется за Нараку.




Главный плохой, если хотите антагонист, как ни странно тоже полу-демон. Черненький, кучерявый красавчик пятидесяти с небольшим (если не считать человеческие), с необъяснимой любовью к шкурам бабуина.

Смазливое личико с первого взгляда выдает хитрого лжеца, склонного к интригам и махинациям. Возможно поэтому долго прятался под маской обезьяны. Нараку груб со всеми, кто находиться в его власти и льстиво вежлив, если ему что-то нужно.

В отличие от Ину-яси, который родился полукровкой, Нараку "сборная модель". Когда-то бандит, которого лечила Кикиё, отдал свое сердце множеству йокаев. Из слияния темной души и злобных йокаев средноего пошиба родилось новое существо. Нараку не является воплощением бандита или кого-то из йокаев, он самостоятельное существо со своими, далеко идущими планами. Любимый способ Нараку увеличивать свою силу - поглощать все новых и новых йокаев в попытке создать идеальное тело. А поглощенных ранее он вполне способен "родить" еще раз, оставив в качестве контроля за ними их сердце.

Нараку как раз тот персонаж, который успел нагадить всем, некоторым не по одному разу и теперь озабочен тем, как бы подложить свинью всему миру. Можете быть уверенны, если кто-то не затаил на Нараку обиду, то он либо слишком молод, либо просто еще не знает, кто виноват, либо уж совсем не значительная личность.

Идеально бесчувственный злодей, с ювелирными в своей утонченности планами и ловушками, традиционно практически не убиваемый. И если где-то что-то подозрительно запахло злой аурой - ищите Нараку. И существо со шрамом в форме паука на спине.


З.Ы.: есть еще Ринн, Кохаку, Каэде, но инфу на них я не нашел.

URL
Комментарии
2008-11-15 в 19:20 

atashidesu
Я, конечно, извиняюсь, но.... что делает Сещемару в группе Нараку????????

   

!!!!!!!!!!Inu-Yasha!!!!!!!!!!

главная