12:52 

Сделал для себя миниоткрытие...

Hius
- Magna vacuum in tactus
... что оказывается, в прошлом году, аккурат в мой ДР группа т.н. топблоггеров встречалась с одним из богов интернетов, Евгением Ваганычем ;)

И что ВНЕЗАПНО!!1!1 (для блоггеров разумееццо) все оказалось немного не так, как они это себе представляли.

Кто бы сомневался... пальцАми по кнопочкам стукать это вам не с живой аудиторией работать, даже я по самому себе вижу большую разницу - в сети и вживую. А тут, тем более люди, с мозгом которым овладевают интернеты и их стереотипы.

Так их, Ваганыч, так их! :D


Мама, кто все эти люди? Тут же нет Татьяныча!


А забавно все-таки... Куклачев таки поклевал Вербицкого, Петросян управился с блоггерами. Не так еще силён этот параллельный мир ;)

@темы: Ссылки, Позитив, Люди, Личности, Интересности, Жизненное

URL
Комментарии
2010-06-02 в 12:59 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Ничего и не "так их". К Петросяну претензии не в том, что он идиот, а в том, что он работает на дебилов и поощряет дебилизм.

Если бы он выходил на сцену, снимал штаны, дрочил в стакан, потом срал в тарелку, потом все это съедал бы, раскланивался и уходил, то, в общем-то, какая разница, если бы при этом он в жизни был остроумным культурным челвоеком? На сцене-то он все равно тошнотный урод.

2010-06-02 в 13:06 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Foul thing Я бы хотел услышать развернутый вариант вот этого момента " а в том, что он работает на дебилов и поощряет дебилизм". Я его не понимаю :)

К тому же не понял, что там с ним не так на сцене...

URL
2010-06-02 в 13:12 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Низкопробный, пошлый юмор, идиотничание и кривляние - вот коронные номера Петросяна. Хотел найти на ютубе что-нибудь в подтверждение, но мне просто неприятно смотреть на это все. Можешь сам посмотреть и оценить сценический уровень "мэтра".

2010-06-02 в 13:28 

Foul thing
¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ
Вот ты сам же пишешь, все оказалось немного не так, как они это себе представляли. А как они себе это представляли? И почему они себе представляли это именно так? Да потому что то, что он показывает для публики в телевизоре, это говно. Поэтому логично, что люди, которые пришли с ним на встречу, ожидали, что он окажется таким же тупым долбоебом, как и на сцене. А оказалось, что он - умный человек, который со сцены показывает хуйню. Это очень достойно умного человека, да.

2010-06-02 в 15:12 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Foul thing Низкопробный, пошлый юмор, идиотничание и кривляние - вот коронные номера Петросяна - самый расхожий стереотип о Петросяне, как я понял.

И хроника той встречи говорит, что такая тема поднималась... Ваганыч прямо им задал вопрос - приведите примеры и объясните, в чем пошлость. Блоггеры потерялись. Что характерно :)

А теперь препарируем этот стереотип... Низкопробный, пошлый юмор... Я бы все таки хотел увидеть примеры наглядно показывающие, какой юмор не пошлый и не низкопробный, а какой как раз такой. Чтобы сравнить. Я считаю, что Камеди клаб в массе - как раз пример низкопробного и пошлого юмора. С моей точки зрения низкопробен и пошл тот юмор, который эксплуатирует фекально-генитальную тему. Который построен на примитивной физиологии, типа банановой кожуры.

Идиотничанье и кривлянье... Чудесно. А теперь вспомним, что Петросян кто? Он актер и комик. Причем актер еще старой школы, в его номерах много театрально-циркового. Он не мраморная колонна, он играет. Многие его номера сатирические. А значит и сам он, играя, изображает своего рода карикатуру. Это же логично! А как вообще иначе?

Да, не все комики настолько играют. Но многие и играют. Не вижу вообще, в принципе, в этом ничего плохого. Это свой сценический стиль и все...

А как они себе это представляли? И почему они себе представляли это именно так?

Предположу... потому что они, ну некоторые из них, в голове своей немного... загажены сетевыми стереотипами и в каком-то смысле иначе они и подумать не могли? ;)

Поэтому логично, что люди, которые пришли с ним на встречу, ожидали, что он окажется таким же тупым долбоебом, как и на сцене.

Боюсь, если люди шли к матёрому дядьке, актеру, который на сцене и в работе с публикой собаку съел... И реально думали, что добиться всего, чего он добился мог тот самый долбоёб... То боюсь, если они сами не то самое слово... то есть в них что-то детское, незрелое :)

Полагаю, они думали, что вот придут они, топ-блоггеры, и постебут, перепетросянят Петросяна. А оказалось, что в сети то они может кто-то... А в реале кто-то Петросян, а они - всего лишь публика, каковой Ваганыч на веку повидал бес счета ;)

А оказалось, что он - умный человек, который со сцены показывает хуйню.

Как я уже сказал выше - никакой явной хуйни там нет. Похоже все дело в цвете фломастеров. Ну не нравится тебе Петросян-стайл и все... бывает :)

URL
2010-06-02 в 20:13 

Почетный Донор
... меня должно хватить на всех!...
негра знаю лично, при встрече спрошу, как все прошло..

2010-06-02 в 20:16 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Почетный Донор Шоладеми? ;) Да тебе с такими знакомствами самому впору топ-блоггером быть ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Curriculum vitae

главная