Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Заявка №6

Albtraum
шпиён администрации
Интернет- пригодность 100%. Нецензурных выражений и ненормативной лексики не содержит. К сожалению.
Алукард/Интегра | Серас.
«— Что ты принёс?
— „Нашего ребёнка“».

@темы: Серас, Интегра, Выполнено, Алукард/Интегра, Алукард, Тур V

Комментарии
2010-08-19 в 21:41 

Помнится, маленькой леди Хеллсинг, очень жаждавшей узнать, откуда же берутся дети, предлагали на выбор несколько вариантов. Мисс Хадд, чопорная гувернантка, утверждала, что детей делают на заводе. Поварихи хихикали и уверяли, что это мисс Хадд явно сделали на заводе, позабыв вложить пару деталей, а вот Интегру нашли в корзинке на лужайке среди петуний. Дражайший папенька на каверзный детский вопрос отвечал просто: отправлял в библиотеку особняка, секцию «Анатомия». А Уолтер обычно отмахивался и твердил что-то про низко летящего аиста.
Взрослой леди Хеллсинг довелось полюбоваться на такого «аиста». Красноглазого и ростом под два метра, в ботфортах и алом плаще. С увесистым свёртком из одеяла и чего-то внутри него на руках, который с большим трудом тянул на младенца. Даже на очень упитанного и крупного младенца. Зрелище было настолько странное и забавное, что леди подавилась заготовленной фразой в духе: «Что-то ты долго сегодня, кровосос».
- Что ты принёс? – леди поправила сползшие с носа очки и попыталась заглянуть в недра свёртка, напоминавшего кокон бабочки. Оттуда печально и чуть удивлённо моргнули ей два алых глаза.
Назревший вопрос: «Когда ты успел?» - Интегра не озвучила.
- Нашего ребёнка! – сообщил своей леди Алукард, слегка встряхнув как-то совсем по-младенчески пискнувшую ношу. – Девочка. Блондинка, как ты и хотела. Голубоглазая… по крайней мере была. Рост – сто семьдесят сантиметров. Вес – сто тридцать пять фунтов с бронежилетом и одеялом.
Интегра шумно выдохнула. Да, тот их разговор про наследника (точнее про наследницу, очень уж мисс Хеллсинг, не наигравшаяся в детстве в куклы, хотела кого-нибудь понянчить и понаряжать в платьица) она хорошо помнила. Угораздило же вампира об этом вспомнить.
- Всё как и заявлено. К тому же она не маленькая, памперсы не нужны, ходить уже умеет, даже бегает иногда, - ноша Алукарда, у которой из-под одеяла торчал только кончик носа и светлая прядка цвета спелой пшеницы, негодующе пискнула что-то невнятное.
«И правда, взрослая девочка», - отрешенно подумала Интегра. Вампир явно намекал на их разговор недельной давности. Утверждавшая, что ей рано иметь детей, леди Хеллсинг тогда напирала на то, что за маленьким ребёнком нужен уход, а времени на это у неё нет. И никакого желания менять пелёнки и греть питательную манную кашку или молочную смесь посредь ночи, совмещая это с подготовкой доклада Королеве или проверкой годовой отчетности, у Интегры также не возникало. Алукард тогда покивал и пообещал что-нибудь придумать, чтобы было как в синематографе.
Под взглядом двух пар алых глаз: «папеньки» и «доченьки», леди Хеллсинг набрала в грудь побольше воздуха, чтобы не то сурово отчитать вампира, не то послать его… в подвал, укладывать «ребёнка». И махнула рукой.
- Кормить с ложечки её будешь сам. У меня работа, - пытаясь оставить за собой хоть какие-то позиции, сообщила она. Быть молодой мамочкой оказалось очень… странно. Непривычно.
«Это называется - монтаж, - вспомнилась мисс Хеллсинг одна известная фраза из старого фильма, из которого, по всей видимости, Алукард и почерпнул идею о том, как можно несколько нетривиально форсировать события. - Поцелуй, чик, свадьба, чик, и бэби!»

URL
2010-08-19 в 21:49 

Лисявое ОБЛО
Я заказчик. И я вас люблю :heart:

2010-08-19 в 21:50 

-Шинигами-, и я вас ^___^
Автор.

URL
2010-08-23 в 07:06 

Нонконформизм - как форма бытия!
Автор.. черт .. да я вас просто обожаю...
У меня от довольной улыбки щеки заболели. Море позитива ..
Вот бы так в жизни!

2010-08-23 в 08:19 

LazyAmazy, спасибо ^__^ Рада, что вам понравилось.
Автор.

URL
2010-12-30 в 12:05 

Классно получилось

   

Hellsing Fluff

главная