23:24 

01-38

Hellsing Fest
01-38. Рип | Ян | Люк. "Нам всегда не хватало старшей сестрёнки".

@темы: Люк, Рип, Ян

URL
Комментарии
2009-12-30 в 20:36 

919 слов.

Не то чтобы он был законченным женоненавистником – скорее, как и любой джентльмен, относился к слабому полу снисходительно, очень четко разграничивая «сферы деятельности» и предпочитая завещанное Великим Фюрером «кирхе, киндер, кюхен» для прекрасных дам. И все из любви, исключительно из любви к прекрасной половине рода людского (и не только)! Ну куда же женщине тягаться с мужчиной, скажем, в поднятии тяжестей? От природы дама слаба и нуждается в помощи, в протянутой руке и сильном мужском плече. Однако герр Монтана плотно нацелился поломать все его, Люка, устои.
Сперва эта ммм… кобыла. Более мягкого эпитета по отношению к фройляйн Блиц он при всем желании и богатом своем словарном запасе не подобрал бы. Пародия какая-то на женщину, мужик в галифе и с дынями под майкой. И, как назло, эта… ммм… баба отвечала всем эталонным требованиям кобылы – на ней пахать можно было бы, а та даже не употела бы. Впервые в жизни Люк Валентайн засомневался, так ли уж неравны мужской и женский пол. Но очень быстро списал это чудо современного бодибилдинга на отходы Божьего производства – не иначе как кому-то свыше вдруг захотелось пошутить.
Теперь эта… дама. Все-таки дама.
Когда очаровательная фройляйн появилась на пороге раздаточного пункта, солдаты невольно заулыбались – новенькая кладовщица, подумали они. Будет сладко улыбаться и мило отмахиваться от пошлых шуточек, скрашивая серые армейские будни. Однако сосредоточенная фройляйн в очках почти шепотом попросила форму сорокового («А лучше тридцать восьмого, если найдется, пожалуйста») размера и сапоги тридцать шестого. Мужчины, наблюдавшие за тем, как эта мышка с роскошной черной косищей вышмыгнула из раздевалки с самым решительным видом, пороняли челюсти, попытавшись понять, что эта тощая как жердь и болтавшаяся как карандаш в стакане в форме девчушка забыла на учениях. Как оказалось впоследствии, очаровательная хрупкая внешность может прятать очень многое.
Люк кипел от злости, Люк рвал и метал, Люк готов был проглотить собственный бантик – мало того, что эта… миниатюрная девушка старше его по званию (старший лейтенант! Лейтенант женщина! В Третьем Рейхе!), так еще и «специалист высокого уровня», прошедшая подготовку не где-нибудь, а в нашумевшем Эдельвейсе. Мало того, что по полосе препятствий она проходит почти так же быстро, как он (его! Какая-то девчонка! И плевать, что она уже вампир, а он только готовится к этому!), мало того, что метче, чем она, никто не бьет по мишеням, мало того… да до бесконечности можно!
Он бы стерпел еще печатную работу или, скажем… ммм… будь она фавориткой у шефа для определенного сорта развлечений, но работать наравне с ним?! Обиднее всего, что как он ни пытался, никак не мог несчастный Валентайн приблизиться по показателям к фройляйн Ван Винкль – после перерождения и без того неплохие ее показатели претерпели некоторые испытания, к тому же отчаянная была девушка, вообще никого не боялась, кроме поминаемого как ругательство сквозь зубы «Самьеля» неизвестного происхождения. А ему перерождение в новом теле еще не светило долго. Док сказал – три года усиленных легкоатлетических и полевых тренировок, а у него только полгода прошло! И до появления этой… мадемуазель он был первым в отряде!
И тем хуже было, что сводный братец неожиданно повадился шастать к девчонке. То ленту притащит, непонятно где откопанную, то свой сахарный паек – все равно ведь не ел Ян сладкое, то поможет тяжелый рюкзак перетащить, тоже мне!
А ведь такая мисс – совсем не во вкусе младшего братца, тому подавай блондинок с огромным бюстом, тонкой талией и крепкими ножками, уж Люк-то все про него знал. А эта – ну вобла воблой! В смысле, худощава как спичка.
Однажды, глядя, как Ян воровато крадется к единственной казарме, в которой стояло всего две койки, с коробкой конфет (и где достал в военное-то время?!), Люк не стерпел и отловил своего клошароподобного братца за шиворот и сделал максимально строгое лицо, вопросив, по какой это причине Ян, во-первых, разбазаривает сладкое, которое так любит его обожаемый братец Люк, а во-вторых, какого рожна тащится в казарму затемно?
Ян помялся, покряхтел, почесал затылок. Люк терпеливо смотрел на экзерсисы этого неотесанного воспитывавшегося у бабки в деревне недоумка, после чего почти выпустил помятый воротник форменной куртки:
- Так это, делиться надо с родственниками, ты прав, братик!
- Чего? – недоуменно и совсем невежливо протянул Люк.
- Ну так это… Риппи… то есть, старлей Ван Винкль, - спешно поправил сам себя Ян, - смотри, как на нас похожа! У меня черные волосы – у нее черные волосы! Ты тощий – и она худенькая, - Люк молча восхитился, что это он, видите ли, тощий, а она – худенькая. – Она вампир – и мы скоро все там будем! – радостно провозгласил он. – Видишь, родственники, у нас Мама одна, скелетиха та, которая в подвале висит, - увидев перекошенное лицо брата, Ян затараторил. – Ну подумай сам, Люк! Нам всегда не хватало старшей сестрёнки! Милой такой, она нас того, супчик из консервов и все такое…
- Иди уже, - брезгливо откинул Люк от себя это недоразумение. – Конфеты оставь, - строго приказал он.
- Не могу, - прижал Ян коробку к груди, - мы же мальчики, а мальчикам не положено есть сладкое. Это для сестренки, - крикнул он уже на бегу, почти вламываясь в дверь казармы, а заодно в вышедшую покурить старлея Блиц.
Люк вопросительно вскинул брови, Зорин скабрезно усмехнулась и изобразила пальцами известную всем детишкам конструкцию, обозначавшую определенную степень близости между людьми. Люк кисло улыбнулся, невольно подумав, что Яну куда больше пошла бы эта прямолинейная, как рельса, госпожа с грубыми шуточками, чем этот трепетный Эдельвейс.
«Тоже мне, сестренка, - наморщив нос, подумал он, - кровосмеситель чертов, не мог отговорку получше придумать».
Люк грустно вздохнул, устремив очи к небу – хуже всего было то, что ему, судя по всему, придется терпеть эту… свояченицу? Или кто она там ему будет? Потому что если в эту тупую брюнетистую голову что-то втемяшится, то выбить это из черепа Яна не сможет ничто.

URL
2009-12-30 в 20:49 

Это я так, чисто теоретически.
завещанное Великим Фюрером «кирхе, киндер, кюхен» для прекрасных дам
Это не фюрер завещал.

А вообще забавно. Мне понравилось.

2009-12-31 в 01:21 

Сам Ты Барбара
Автор, оно шикарно! Я до последнего сомневалась, подавать ли эту заявку. Сама толком не знала, чего именно хочу.
Очень понравилось. Спасибо! :)
Раскройтесь, если хотите)) Но мне кажется, я вас знаю ^^'
оч-оч довольный заказчик

2009-12-31 в 18:24 

"На каждого Человека-паука найдётся свой Человек-тапок" (с)
Автор, браво! :hlop:
Ян меня особенно порадовал))))

   

Hellsing Fest

главная