15:48 

Yet Another Movie

[HekTo]
Haec habui dicere
Сегодня ехал в автобусе и ненароком услышал, как одна девушка говорила со своей подругой по телефону:

"...и, значит, он услышал наш с ним разговор, отнимает у меня трубку и говорит Владику: "Слышишь ты, вася, хуля ты себе позволяешь? Это моя девушка!", а Владик ему: "Как это она твоя, когда она моя?". Короче, такой скандал был... А потом я ему сказала, что если он будет мне изменять, я уйду к Владику. И я вижу, что он действительно начал бояться, что я уйду... Я просто понимаю, что он не сможет без меня... Да... Ну, в смысле "не сможет"... Если я его брошу, он останется без денег, он уже третий месяц живет за мой счет... Да.... А, ты прикинь, он мне вчера говорит: "Я хочу от тебя мальчика", я ему: "Ты что, больной?"..."

Вот, скажите, нафига я такую банальщину пишу? А именно потому и пишу, что это - банальщина. Потому что все это для людей - обычное дело. Сразу вспоминается аж два анекдота, но ладно... Мои дорогие пч, конечно же, не такие: они честные и верные, не станут встречаться с кем-то ради денег, среди них нет девушек типа "дайте мне хоть кто-нибудь" (ненавижу этот тип!)... короче, все у вас просто и по-человечески. Надеюсь на это.

@музыка: Pink Floyd - Yet Another Movie

@настроение: все - это ад

URL
Комментарии
2007-11-30 в 17:20 

Я существую. Но я с этим не согласна. Муррр
Анекдоты в студию!

Что это еще за девушки типа "дайте мне хоть кто-нибудь"? о_0

2007-11-30 в 17:45 

[HekTo]
Haec habui dicere
Niavus minorum Бородатые. Ты наверняка их знаешь.

Мать отчитывает дочку: "Твои подруги уже по три раза развелись, а ты еще и разу замуж не вышла..."

и

Доктор осматривает пациента: Ой, какая прелесть! Ой как хорошо!...
Пациент: Что хорошего, доктор?
Доктор: Хорошо, что у меня такого нет.


Что это еще за девушки типа "дайте мне хоть кто-нибудь"? о_0
Сложный вопрос. Бывают такие. Могу поподробней расписать, но как-то не очень хочется... Да и фраза "типа "дайте мне хоть кто-нибудь"" сие вполне неплохо характеризует (но эту характеристику придумал не я, а один мой знакомый. А может и не он, а просто я это услышал от него) Неужели ты еще с таким явлением не сталкивалась?

URL
2007-11-30 в 23:44 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
[HekTo] Если честно, я после таких столкновений с иной (параллельной) ветвью реальности чувствую себя подавленным, будто мне разодрали пасть и налили туда известной субстанции... Приятного мало, канешн. Но все верно - это не наш сайд - такие отношения и разговоры.


2007-12-01 в 01:41 

Я существую. Но я с этим не согласна. Муррр
будто мне разодрали пасть и налили туда известной субстанции теперь и я что-то подобное почувствовала... Сталкиваясь с подобным, чувствуешь себя экстратерестиалом каким-то.
Оба анекдота как нельзя кстати.

2007-12-01 в 14:15 

[HekTo]
Haec habui dicere
Niavus minorum Ты, как всегда, пополняешь мой лексикон:gigi: Эмм.. Не пояснишь, кто такой экстратерестиал? А то ни в словарях, ни на википедии нет.

URL
2007-12-01 в 17:09 

Я существую. Но я с этим не согласна. Муррр
Ы, извини, это я ошиблась - буковку пропустила. Extraterrestrial - существо внеземного происхождения.

2007-12-01 в 22:15 

псих-одиночка
....эээм...я в таких случаях все же пытаюсь засунуть плеер в уши как можно глубже....они просто брэдут.....

2007-12-02 в 13:22 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo А мне даже нравится слушать чужие разговоры. Если разговор необычный. Угадывать подтекст, смотреть, как люди соблюдают субординацию, как их слова сочетаются с делом и т.д.

URL
2007-12-02 в 22:35 

псих-одиночка
угу, это бывает оч забавно...но вот когда почти точно знаешь какая фраза следует за этой и о чем речь пойдет дальше,это становится совсем не интересно и даже грузит немного своей тупостью...

2007-12-03 в 13:23 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo Эт да. По отношению к тому разговору, что я написал, у меня двойственное чувство: с одной стороны, я еще не научился не фигеть с подобного, а с другой - понимаю, что это повсеместно. И угадать наперед, что человек скажет, или сделает подобную тупость, я не могу.

URL
     

Неведомости

главная