Администрация блога "Голая правда о Геопринте" приносит извинения за размещение юмористических коллажей с фотографиями бывших работников. Вы прекрасные люди, с вами было приятно работать и общаться. Коллажи - всего лишь шутка, надеемся, мы никого не обидели.
На леща, надюшу и димочку гадденыша эти извинения не распространяются.
Спасибо за внимание.




Если Вам есть, что сказать, вы можете сделать это здесь! :vo:

Для того, чтобы написать пост, вам необходимо зарегистрироваться на сайте Diary.ru. Слева вы можете видеть соответствующую ссылку. После успешной регистрации все там же слева нажимаете "Написать в сообщество".

Для того, чтобы оставить комментарий вам также необходимо быть зарегистрированным пользователем.

Мы всегда рады новым авторам! ;-)


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Не прошло и года...

geoprint
Сегодня, 30 декабря 2009 года, на картсчета бывших сотрудников геопринта начали поступать деньги. Что-то в районе 60 тысяч белорусских рублей (20$).:hlop:

23:41 

Господин Гад, не волнуйтесь все шикарно живут без геопринта, а про то, кто что крал давайте не будем.( по себе ведь легко судить). А типографии ведь новое имя дадите, почему бы не гАдпринт- как не назови все равно на букву Г...(как корабль назовешь, так и поплывет, но вот плюс один, г..вно не тонет).
А не стыдно ли Вам за те деньги которые вы не отдали и остались должны? Думаю не стыдно. интересно а кто к вам работать пойдет? или вдвоем все организуете?Зная вашу репутацию нормальные работники к вам не пойдут, какие сказки не расказывайте.
P.S. А реклама вам будет. Даже слоган уже есть:типография гАДпринт
там директор наглый Гад
он устроит всем вам АД!!!

14:10 

Голая правда о писателях "Геопринта"

Те, кто пишет грязь о «Геопринте»!
Не вы изволили придти поработать, а вас взяли в коллектив высококвалифицированных сотрудников. Дали работу и хорошую зарплату. Неужели так хреново стало жить без «Геопринта»? Наверное, на других предприятиях не дают воровать!? А работать честно или сделать что-то самому, не получается. Поэтому от злости и своей несостоятельности вы льете грязь на тех, кто оказал вам доверие!
Не та собака кусает, которая лает.
P.S. Я заметил, кому-то очень больна тема пида…тов и х…сок. Это как Дулин? Ты все равно будешь моим, Михалыч!

23:34 

Блин, был уверен что ваши -бывшие директора уже давно сбежали из страны (слишком много людей искренне желают им смерти), а тут узнаю что димочка со своей кой из биресофки в Минске, компоссируют мозги бывшим заказчикам гиопринда и перерозмещают заказы на, дайте подумать, назовем их ВЕСНА-ОСЕНЬ (ну и исчо кое хде). Правда ездят на 2-ом гольфе, видать на трассе тариф сильно упал.
Дык вот почему данные недоделки так спокойно по Минску ходят? А потому, что долги гиопринДа они перевели на ниопринт ф биресофку! Заплатили кучу бабок толковым юристам и за "копейки купленое" оборудование уже выкупили у Х.суда. Так что вскоре в Минске появиться новая типография с оборудованием гиопринда, и хозяевами, хотя не факт, говорят что димочька с ёськай бабу по пьяни не поделили и паругалися. Но Вам то от этого не легче.!
Главное, что деньги Вы хрен увидите, и эти снова приступают к работе. Все что Вы можете - предупредить всех знакомых полиграфистов и заказчиков - не связываться с выше названными .

@музыка: Маша Распутина

@настроение: как у гадда

20:59 

geoprint
Просто полаять захотелось?... Время – деньги, как говориться! А в данной ситуации смысла нету. Главное – не поднимется Гео и этих НЕлюдей мы не увидим в полиграфии! Отдельный привет Тельковскому!

16:29 

Что-то стало очень тихо и спокойно. Ау! Вы где? Почему все перестали общаться?

00:10 

geoprint
О какой распродаже вы говорите! Месяц никто не появлялся на Долгобродской! :hang:

00:35 

p@ssia
Может кто знает про распродажу оборудования?

07:59 

Контактные данные

Людям, трудовые книжки которых находятся в бухгалтерии бывшего Геопринта, звонят работники банков, заказчики, поставщики с просьбой помочь связаться с руководством типографии.

Special for you!

Лещенко Андрей Иосифович - директор ОДО "Геопринт"
+375296609609


Храмцов Дмитрий Владимирович - директор предприятия "Неопринт"
+375296575750
+375444804178
+375296899506


Швадчик Надежда - зам.директора предприятия "Неопринт"
+375447466012


Кадулин Валерий Алексеевич - директор издательства "ТОНПИК"
+375296500178

Писарчук Елена Владимировна - главный бухгалтер
+375296618594

Дрозд Ирина Яковлевна - бухгалтер
+375296413671
+375295694331

Тельковский Андрей - адвокат "Геопринта"
+375293198339

Всем удачи! ;-)
запись создана: 28.07.2009 в 22:59

@темы: факты и цифры

13:36 

Виталий Евгеньевич
Помните историю про проверку учиненную на гео с моей подачи Депортаментом государственной инспекции по труду Министерства труда и соц. защиты РБ?
По результатам той проверки гео и лично лешенко был назначен штраф и выдано предписание о погашении задолженностей по выплате з/п работникам гео.
В пятницу случайно узнал, что штраф в срок уплачен не был, также как не выполнено предписание (что не удивительно). В связи с чем департамент подает в суд на гео и лично на директора данной организации. Понятное дело что на мировое соглашение с гео Депортамент государственной инспекции по труду не пойдет: не на тех напали, одно дело физическим лицам лапшу на уши вешать, совсем другое - связываться с органами гос. управления, у которых предостаточно доказательной базы чтобы засадить им по самое не могу!
Т.Е. серьёзные проблемы у гео только начинаються. При чем этих проблем можно было избежать выплатив штраф и выполнив предписание. Этого сделано не было. Из чего напрашиваеться вывод что руководству гео наплевать что с ними будет дальше, или же их уже нету в стране. Кто и когда последний раз видел наших красавцев-учредителей-директоров-зам.директоров?!?!? Кто увидит позвоните - очень трудовую книжку хоцца получить на руки, суд постановил уволить меня ещё 28 августа, но трудовую мне упорно не отдают, т.е. у меня есть все основания подавать ещё одно исковое заявление на возмещение морального вреда, и суд я выйграю. Только надоело уже с этим дерьмом (руководством гео) возиться и тратить свое время на тягание по судам.
Ну а грязь, вранье и сплетни, которые они размещали в дневнике до ввода модераторами новых правил сообщества, вывешивались только от безисходности, безделья и осознания собственной никчемности!

@музыка: The Beatles

@настроение: Приподнятое

02:30 

О нас говорят, о нас даже пишут! Мы добились, чего хотели!

geoprint
18.09.2009 в 16:51
Пишет black_and_bright:

голая правда о геопринте.
на просторах дайри нашла сообщество, посвященное минской типографии geoprint, скорее не самой типографии, а ее развалу.
была также соответствующая тема на форуме drukar.by
но ее добрые модераторы от греха подальше закрыли, накал страстей бил все рекорды.
Сейчас обсуждения, скорее поливания грязью продолжаются здесь:



почему я обратила на это внимание, просто мне близок мир полиграфии, и еще более близок мир белорусской полиграфии.
и все разговоры о белорусской толерантности мне кажутся излишними, когда проникаешься ситуацией, которая сложилась вокруг этой типографии.
тут можно было бы даже книгу написать... деньги, клевета, подлость, толпа, свои герои и правдорубы...
и немного постапокалипса и всемирного экономического кризиса.

их мирно томящийся корпоративный сайт:
www.geoprint.by/

URL записи

21:36 

Ограничение прав на комментирование записей

geoprint
В связи с глобальным засорением блога комментировать записи теперь смогут только зарегистрированные пользователи.

22:21 

geoprint
... начинаешь понимать модераторов друкара! :hang:
Всем большое sorry. Такое больше не повторится.

22:04 

Правила сообщества

geoprint
Настоящие правила регламентируют содержание и оформление постов сообщества
Голая правда о "Геопринте". За соблюдением правил следит группа модераторов,
при несоответствии поста правилам, он удаляется.


1. Фразы, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, будут безжалостно изменены. Посты, состоящие из БОЛЬШИХ БУКВ более чем наполовину будут удалены.
2. Запрещено переходить на личности, упоминать в постах имена и фамилии бывших работников. Администрация бывшего геопринта к "личностям" не относится.
3. Категорически запрещены угрозы в адрес участников, гостей и администрации блога.
4. В постах запрещено использовать мат и оскорбительные выражения.
5. Запрещен флуд. Флуд- засорение блога неактуальными сообщениями.

URL
21:50 

p@ssia
На следующий день после того, как убогая забирала компьютер с офиса, приходила милиция и обыскивала все помещения в поисках какого-то компьютера, т.к. поступило заявление о его краже. На сегодняшний день все двери, как офисные, так и в цехах, опечатаны. Правда, геопринтовской печатью.
Чего ж они там творят на этом геопринте?

20:55 

geoprint
Пишет Дмитрий Владимирович Га-га-га-дд :-D:
16.09.2009 в 19:21

URL комментария

Удалено модератором. Нарушение правил сообщества п.1, 3

09:56 

Милая! Что же ты молчишь? Словарный запас закончился? Образования не хватает? Воспитания? Не утруждайся, про тебя и так все известно. И по поводу твоего умения провоцировать. Слаба, барышня, слаба. И не утруждай себя угрозами: пугать будешь (сейчас процитирую тебя) , дрочеров, старых козлов и алкоголиков в родном своем городе (помнишь как называется?). И еще не рой яму другому. Милая терпи. Все это ты заслужила. Киссес.

23:19 

geoprint
Лишний раз убеждаешься, что блог был создан не зря.
Название блога - "Голая правда о Геопринте". И, если знаешь, что геопринт умер, думаешь, что внутри раскрываются всякие финансовые причины развала данной организации. А прочитав этот блог, понимаешь, в чем истинная причина кончины геопринта: если бы администрация думала о том, как заработать деньги, как выжить в это нелегкое время, а не думала про то, как лизать, сосать, иметь кого-либо где-либо каким-либо способом, то, возможно, ничего бы с типографией и не случилось, и дневник бы не появился.
И вот теперь, господа любезные, учитывая то, что вам заняться больше и нечем в этой жизни, сидите и обсуждайте кто, кого и сколько.

09:41 

Милая барышня! prosto@ поиметь невозможно. Я тебя разачарую. Я не . Я тайный "доброжелатель", который тебя, может быть, научит правильно общаться с людьми. Все милая поняла? Киссес. P.S. Не разачаравывай меня, веди себя прилично.

02:28 

Про людей, которым все завидуют.

geoprint
Ох, сколько же людей, которые постоянно говорят, что им завидуют. Надоело слушать, честно говоря. Ну, скажите, откуда вы знаете о том, что вам завидуют? Вы умеете читать мысли других людей? Или все дело в том, что в ответ на какие-то свои слова или действия вы видите негативную реакцию?

А вы не думали о том, что все дело в вашем высокомерии? Почему-то никто даже не предполагает того, что когда он нахваливает себя, рассказывает, как интересна его жизнь, какой он умный, опытный, красивый, и как все ему завидуют, потому что не достигли того же самого, его собеседник сидит и думает о том, что он, в общем-то, в ваших глазах тоже «пустое место» как и те, другие. И какую реакцию вы ждете в ответ? Вы, правда, считаете, что собеседник должен искренне радоваться за вас? Вы ведь не видите себя со стороны, и не знаете, что другой человек чувствует при ваших словах или интонациях вашей речи. Вы видите только его реакцию, а он вовсе не собирается быть счастливым от того, что вы сказали. В итоге, вы снова ставите ту же самую пластинку: «Ах, я думал, что это такой хороший человек, а оказалось, что он тоже мне завидует». (с)

Голая правда о "Геопринте"

главная