11:01 

Клуб ролевого моделирования "Кром" принял участие в молодёжном IQ'балу.

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Как всё начиналось, можно прочитать тут:
www.diary.ru/~gelneren/p146150186.htm
www.diary.ru/~gelneren/p146151332.htm
www.diary.ru/~gelneren/p146153114.htm
Потом тоже были заморочки. Всю историю можно прочитать на форуме Клуба: krm-krom.ucoz.ru/forum/10-217-1

читать дальше
Чем мы занимались? Рассказывали о саберфайтинге, объясняли и показывали основы движений (для Сани великий опыт, да и остальным тоже полезно), фрифайтились, раздавали саберы "сфотографироваться с мечом" и сами фотографировались. Председателя Заксобрания края А. Усса мы тоже немного поучили. Были и знакомые лица: одногруппники или преподаватели, Кара с фаерщиками, которых мы запомнили с РИ-феста, Слава Мерк, Булат и Аня, Женя Мельников и другие. Был интересный разговор с коллегой по ролево-реконструкторскому цеху из, если ничего не путаю, Ставропольского края. Из других локаций добрались только до бара во внутреннем фойе, и осмотрели павильон. Прямо перед нами катали в зорбе (это такой шарик из укреплённой тягами толстой плёнки, внутрь которого можно залезть и спуститься с горки кувырком), и рядом была школа танцев.
Кстати, мы подумали - а может как-нибудь сделать площадку наподобие этой школы? Они время от времени активизировались, зазывали народ, обучали чему-то, потом танцевали выученное и устраивали перерыв. В принципе, ничто не мешает чередоваться. Сейчас изучаем перемещения - молодцы, можете отдохнуть, о следующем уроке мы объявим - а сейчас мы передаём слово нашим коллегам - дамы и господа, у нас джинга в горизонатльной позиции самба!
Кстати, работали мы совсем не так, как планировалось. Во-первых, разделение территории дало о себе знать (а тем, кто несмотря на орудующих саберами пёрся напролом, надо было давать не знать, а по головам, раз уж иначе не понимают, интеллектуалы, блин). Во-вторых, срывы "сфотаться" из рабочего настроя выбивают только в путь. И в любом случае, мы были конечным исполнителем, от нас зависели только мы сами, и потому любые исходящие от нас изменения никого не подставляли - в отличие от капризов оргкомитетчиков. Площадка работала, люди приходили, интересовались, уходили довольными.
Долго ли коротко, модули стали сворачивать. Мы переоделись, собрали сумки и под тяжким грузом двинулись к машине Лёна. Она минут двадцать капризничала, потом соизволила завестись, и мы отправились в автоквест по маршруту Взлётка - Северный - Черёмушки - Студгородок - БСМП.
Вернувшись, по Валиной наводке я скачал новости "СТС-Примы", где на заднем плане можно разглядеть работающих нас, а корреспондент демонстрирует подсевший светляк. Надо мониторить другие каналы и ждать ТВ-версию IQ'бала.
UPD
На сайте бала, конкретно, вот тут iqball.ru/news/qw.html "Участников «Звездного бала» ждут подарки от партнёров" написано: Скучать на балу участникам не придется точно. Организаторы приготовили немало приятных сюрпризов, а партнеры – множество поощрительных подарков. К примеру, партнером локации «Брейн-ринг» на балу выступит языковая школа «O`key». Партнером площадки «Модуль МКС» – компания «Business and Business». Так вот, уже вечер среды 02 марта, а никакого партнёрства я до сих пор не заметил.

Мои фото: gallery.ru/watch?a=1Qg-gbyR
Фото Сергея Чивикова: fotki.yandex.ru/users/chivikov/album/110291/
Тот самый репортаж: www.youtube.com/watch?v=4hgy1Iqzzh4

@музыка: Scorpions - Speedy's Coming

@темы: Город, Работа, События, Увлечения

URL
Комментарии
2011-02-27 в 22:44 

забирал вечером с этого бала автовладелицу.
Видел злого-презлого Навигатора, которого застрелил первым. Он это увидел.
Наверное, обиделся. Потому что никак не реагировал на дальнейшие мои попытки связаться с ним. Хотя видел мои жестикуляции с участием телефона. А я не мог дальше пройти!!! Там менты и искатели монеток и пропускатели динамита.
Хз, может, Навигатор свой сотик дома специально оставил, но Навигатор не такой... Навигатор вечно злой :)
Автовладелица насчитала четверых и много сумок. А ведь мы могли кого-нить довести (на правый берег), что я и собирался предложить. Но не судьба.
А автовладелицу навигатор не узнал :-р

2011-03-02 в 15:55 

Джедаи отмывали баксы.
Подробноси в "Утреннем кофе" на ТВК 01.03.11 с 7:20 до 7:40.

2011-03-02 в 17:38 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная