06:07 

не об Умке

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Неделю с лишком ломило тело. Мышцы корёжило страшно. Потом обострился слух острее всего остального. Слышать то, что приличным людям не слышно (как в книжке - берёшь байду в руки - всё заполняется звуками - ужасно, непонятно, головоломно, пока не сосредоточишься на чём-то одном)... Уф. И ещё, как всегда, запросто определять направление на звук. Шурх - там! - а там эхо. Издёргался весь.
Вышел вчера на улицу, глянул на небо - ох и пёстрое! И сквозь пёстрость видно несколько небесных тел, что удивительно, особенно учитывая это на полнеба гало вокруг луны. Луны?
По наводке Эйа Мэй сходил в Наш театр (андеграундный, потому что в подвале) на концерт Умки (без бэ). Позитивище. Встретил там Рыбака, который подрывал народ на Ергаки и который ещё не звонил спасателям. Ещё кучу на погляд знакомого фиг знает откуда народа. И народ не знает откуда. Куда они все деваются, когда нет концертов и стрита? Рису кто-то уболтал сходить на послушать и вероятно проникнуться. Умка снова продавала свежие пирожки. Купил стишки (с автографом) и диск "Ломать не строить". В "Че Гевару" на этот раз не пойду. На электричество туда я ходил в прошлый Умкин приезд.
Матили и калебасились с Амаргой в театральном андеграундном баре.
Пришёл на остановку. Вслед за мной пришёл ветер с северо-запада. Здравствуй, брат.

@музыка: Умка - Сибирь (написано в марте или апреле сего года в поезде из Томска в Крск)

@настроение: Мурк?

URL
Комментарии
2007-11-26 в 07:03 

LediLilith
Весь мир и новые коньки в придачу
Полнолуние, да?

2007-11-26 в 07:15 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Вроде того.

URL
2007-11-26 в 12:42 

Чертовски верно, сударь.:) Вечернее небо было як рваное полотненце, подмоченное в чуть подогретом кофе с молоком... Хотя, помню, как раз с год назад было нечто ультра экстраординарное, на сто очков вперед превосходящее великолепием скай Норвежских фьордов. Фантасмогоричный калейдаскоп образов и красок, а фотика, азарул, нема под рукой.:) Псевдооптика мобил - проделки Люцифера.

Оффтопом: В резалте активного серфинга микшер был найден. Камарады обещали и педальку ради такого случая, за акустикой дела не постоит. Осталось определять тайм, когда благородные доны будут авэйлибл.

MarilinM aka Крис.

URL
2007-11-27 в 04:11 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
В какое-нибудь славное воскресенье между лангедоком и балом, да?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная