21:00 

:: долгожданный экзамен для Садо Ясуторы!

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
отыгрыш оффтопный (основной сюжет у нас идёт по порядку, и по нему, по основному сюжету, до беготни по Сейрейтэю Ичиго и компании ещё далеко).

Беглый капитан Урахара Киске всегда ухитрялся быть в курсе сейрейтэйских событий. Суета в доме Шиба тоже не прошла мимо его внимания.
В результате Урахара-сан обращается к Ичиго, Чаду и Ишиде с просьбой отправиться в Сейрейтэй и добыть там некий предмет. Ну и благополучно вернуться с ним.
На сам предмет их наведёт неустрашимый Кон, которого Урахара оснастил своего рода поисковой системой. Теперь Кон способен идти по следу желанной Урахаре-сану добычи и даже сообщить, что вот, мол, пришли на место, а вот это - то, что надо добыть.
Предмет, по данным Урахары, находится в Руконгае, но медлить нельзя.
У Урахары-сана есть свой портал в Руконгай, им-то он и пользуется, чтобы перекинуть компанию в Общество Душ.
Однако, когда компания прибывает в Руконгай, Кон теряет прямой след. После бурных обсуждений и тщательного конова принюхивания к духу времени ребята решают, что предмет в Сейрейтэе. Вот только ждут ли их там?

время до исхода Айзена и компании из Сейрейтэя, пробирайтесь в Сейрейтэй с помощью Кууккаку, приглашаются всё желающие ))

@темы: Садо Ясутора, Чад, экзамен

URL
Комментарии
2010-04-14 в 15:43 

Садо_Ясутора
Знаете, иногда полезно врать, что тебе 30 лет...
Извините, по ходу я что-то сделал за Кона...
Садо представлял себе это всё как быструю вылазку в Ругонгай на минут десять с предсказуемым хеппи-эндом и быстрым разбегом по домам, но...
Кон беспомощно глядел по сторонам в надежде опять поймать след этого некого предмета, но ещё более загадочная поисковая система перестала действовать, оставив компанию на произвол судьбы. Чад готов был поспорить, что сейчас Ичиго наорёт на Исиду, потом они вместе свалят Кона и начнут копаться в его плюшевых внутренностях, а потом, окончательно сломав всю эту систему, Исида зашьёт медведя и Ичиго предложит разделиться. Правда, пока все стояли и терпеливо ждали, когда же Кон прозреет и они спокойно пойдут дальше.

2010-04-14 в 22:30 

[Кон]
На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
- Ну не виноватый я! Совсем не виноватый! Не чую и все тут! Могу только сказать, что наша цель где-то там, - Кон неопределенно махнул лапой в сторону купола Сейретея.
Чертов Урахара! Оторвал плюша от сладкого безделья, напичкал его какой-то непонятной фигней, и заставил идти непонятно куда в компании трех потных и волосатых мужиков, у которых "божественные холмы" отсутствуют по умолчанию. Неужели нельзя было послать с ними хотя бы Орихиме-чан или сестренку Рукию?? Заставил быть поисковой собакой. А теперь и нюх сбился. Хе-хе. Не предназначена нежная искусственная душа для таких целей. xD
Запах предмета улавливался очень слабо. Мысленно посетовав на жизнь нелегкую, Кон заставил себя принюхаться получше. Неуловимый запах остался таким же слабым. Но чуткий плюш выделил находящийся неподалеку один интересный аромат. Блаженно зажмурился.
Женщина. Определенно с большой грудью.
- За мной! - Кон помчался навстречу новой цели.
пояснялко

2010-04-15 в 20:51 

Садо_Ясутора
Знаете, иногда полезно врать, что тебе 30 лет...
Чад рванул за Коном, чуть не улетев на своих лакированных ботинках.
Плюшевые медведи так быстро бегают. Почему для них ещё не устроили олимпиады? - подумал Садо и мысленно хлопнул себя по лбу. Действительно, нет ничего обычней плюшевых медведей на олимпиаде. Модифицированная душа, что ещё сказать.
Хм... а мне бы такие ноги пригодились, - думал Чад, опять чуть не улетев на своих лакированных ботинках, - пригодились бы убегать.
Лучший способ избежать драки - бег. Как говорил один мудрец: "Да, я бегу, но зато я бегу красиво." Спасает так же и от уголовной ответственности. Опять чуть не улетев на своих лакированных ботинках, Чад поклялся отныне и во веки веков носить порванные китайские кеды из секонд-хенда, и, оглянувшись на Ичиго с Исидой, продолжил бежать.

2010-04-15 в 21:14 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Ичиго неопределенно фыркнул на заявление Кона, сложив руки на груди и глядя хмуро. Вот так всегда: хоть бы что прошло легко и просто.
Чертов Урахара, чтоб меносы его панаму сжевали.
Он возвел глаза к небу, когда плюш внезапно сорвался с места с криком "за мной!" Куросаки мучали нехорошие предчувствия: с таким энтузиазмом Кон бегал только в двух случаях: от кого-то и за женщинами с большой грудью.
Но все побежали - и он побежал. Не одному ж тут стоять посредь чиста поля.

2010-04-16 в 22:34 

[Кон]
На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
Приостановившись и убедившись, что все за ним следуют, Кон продолжил путь по безлюдным улочкам какого-то района Руконгая. Люди куда-то исчезли - видимо, попрятались по своим жилищам. Тем лучше - никто не мешал продвижению.
Четко следующий по пути запаха неизвестной красавицы плюшeвый лeв вывел компанию на окраину. Дальше простиралось чистое поле с редкими островками деревьев. Тем не менее "след" вел именно через эту местность, причем он чувствовался теперь гораздо лучше. Плюш сбавил скорость, уверенный, что женщина никуда не денется, а эта троица, возможно, выдохлась, а потерять их никак нельзя.
И так, через некоторое время пути, в поле зрения компании показался какой-то странный дом. По обе стороны его были вбиты в землю две большие каменные руки, держащие перетяжку "Дом Шиба".
- Наша цель там! - ткнул лапой в это нелепое строение Кон, пребывающий в предвкушении.

2010-04-19 в 18:17 

Садо_Ясутора
Знаете, иногда полезно врать, что тебе 30 лет...
Странное жилище..., - оценил Чад. Видимо, его хозяева - большие энтузиасты. И столько свободного пространства. Тут воевать даже можно. Воевать, устраивать вечеринки, фейверки..., - Ясутора сощурился. Ветер бил в глаза, ноги начинали уставать, дыхания уже не хватало. Чад мысленно нацепил на эти каменные руки гамак и лёг греться под солнышком. Добавим ещё больше позитизма, так сказать. Если Кон так уверенно бежит, значит, скоро мы успешно свернём эту миссию. А Кон уверенно бежит только за большой грудью и в безопасное место, если я не ошибаюсь. Вот и прекрасно. И Чад из последних сил прибавил скорость.

2010-04-20 в 09:32 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
День в доме Шиба проходил на удивление тихо: ничего не взрывалось, не рушилось, не ломалось и не рассыпалось – дом был в относительной целости, а подвалы не захламлены и не окутаны мутными серо-зелеными облаками пыли. Дела решались удивительно легко и все шло по будто по заранее подготовленному плану. Такие дни были особенно редки и, как правило, не предвещали ничего хорошего.
Вот как и теперь, когда с работой было покончено, и Куукаку уже вальяжно разместилась в одной из комнат, к дому подошли совершенно неожиданные гости.
Стоило троице подойти ближе, как в дверях появились Коганехико и Сироганехико. Дело то ли в наследственности, то ли в хорошем питании и сне, как, бывало, раньше они говорили, но эти двое были огромны и, на первый взгляд, выглядели устрашающе. Будто глыбы, братья нависли над путниками, сообщая:
- Дальше находится территория клана Шиба. Возвращайтесь.

2010-04-22 в 02:24 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
(откашлявшись)
Шиба-сан! там у вас недавно это самое пробежало. ну, вы помните, да?.. так что день не мог быть тихим, даже если оно пробежало накануне... или за несколько дней до того. )

2010-04-22 в 09:08 

[Кон]
На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
гинолис ааа, тайчо, вы нас сейчас запутаете. давайте будем считать, что то случилось за несколько дней до этого. Шиба вернулись, быстренько отстроили дом и день был действительно тихим)

2010-04-26 в 11:38 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
гинолис Решила так, что событие произошло как минимум неделю назад до данного момента, наверное некая путанница со сроками. Могу, конечно, переписать комментарий -_-"

2010-04-29 в 03:10 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Куукаку Шиба ладно. пусть будет так! )
и прошу прощенья, если задержал...

2010-05-20 в 21:41 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
...
Ичиго выглянул из-за широкой спины резко затормозившего одноклассника, в которую только что чуть не врезался.
- А? Эээ... ооо... - он растерянно посмотрел на плюша. - Так, и куда ты нас привел? Он точно там?
Последнее, само собой, спросил уже шепотом, краем глаза оглядывая нависших над ними бугаев. Те даже по сравнению с Чадом были огромны.
Потом уже громче, обращаясь к похожим, как близнецы (Или и правда близнецы? Аа, неважно!), двум шкафоподобным парням:
- Извините, а этот... Шиба не угостит нас чаем? Понимаете, долго шли, устали...
Ичиго попытался состроить жалобно-уставший вид.
Главное, пробраться внутрь! А там мы будем отвлекать внимание, а Кон пусть ищет.

2010-05-25 в 01:28 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Куросаки_Ичиго ...

2010-06-02 в 14:37 

Садо_Ясутора
Знаете, иногда полезно врать, что тебе 30 лет...
Садо молча разглядывал этих бугаев-близнецов. Есть же и такие люди на нашей планете...
— Ты что задумал, Ичиго? - шёпотом спросил он у своего товарища.

2010-06-02 в 20:15 

[Кон]
На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
Кон немного оторопел, когда над ним нависли два огромных стража, являясь совершенно неожиданным препятствием. Но, тем не менее, аромат той женщины здесь был гораздо сильнее, и плюш не сомневался, что они на верном пути.
- Точно! - так же шепотом ответил Кон Ичиго на его вопрос. - Где мы, не знаю, карту не смотрел, но нам нужно пробраться внутрь дома мимо этих шкафов! Там наша цель!
Насвистывая и делая вид, что он тут совершенно не причем, мини-лев начал небольшими шажками подбираться к проходу, задумав проскользнуть в дверной проем мимо этих товарищей, загородивших его.

   

The Chronicles

главная