20:31 

Ветеринарные врачи в Москве...

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
...работающие с хорьками.

читать дальше

Ветеринарные клиники

читать дальше

@темы: Ветеринария

URL
Комментарии
2006-08-31 в 09:45 

Шеймус
Адская Перепёлочка
Мартыновы кастрировали нашего хорьку- никаких нареканий не было. отличные врачи, приятные люди.

2006-09-01 в 00:53 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Шеймус, я вот думаю своего кастрировать в "Кобре", там наркоз газовый, говорят он лучше, не надо колоть и легче отходит после наркоза.
А прививки сегодня в "Шансе" делала, веселили всю очередь выковыривая хорика из рукавов куртки и отдирая от моей головы:-D

2006-09-05 в 11:24 

Шеймус
Адская Перепёлочка
Пуха канарейчатая
прививки в принципе делать можно где угодно, главное название сыворотки знать.
мы после наркоза тож не кололи ничем... но неделю кормили антибиотиками (пока швы сростались)... зато после этого ласковый стал... спал со мной вместе, чего раньше никогда не делал :))

2006-09-08 в 11:03 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Шеймус, нет, я имею ввиду сам наркоз легче поступает в организм и выходит потом тоже легче

2006-10-06 в 13:11 

Pinka Cat
А кошка мечтала не быть кошкой. Надо признаться, ей это не удалось...
А кто-нить знает подробности о работе Перепич Натальи Викторовны и Русановой Анны Константиновны ?
Вот здесь есть интервью

2006-10-06 в 13:13 

Pinka Cat
А кошка мечтала не быть кошкой. Надо признаться, ей это не удалось...
Прививки от бешенства делаются после 6-ти месяцев?
После кастрации хорьки становятся миролюбивее?

2006-10-06 в 15:31 

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
Pinka Cat, про Перепич и Русанову ни разу не слышала, можно поспрашивать на хориных форумах, может кто знает.
С этой прививкой от бешенства кто как делает. Нам сразу укололи "Гексадог" и от чумки и от бешенства, потому что 3 месяца было. На форуме говорят, что можно от бешенства вообще не колоть и что это опасная прививка, да и заразиться сложно, это же надо что бы вас покусали зараженные животные. Но в то же время прививка от бешенства нужна для поездок [в поездах, самолетах] и при участии в выставках.
Т.ч. можно в принципе поговорить с врачем, что он посоветует.
Я вот пока не знаю, делать или не делать эту прививку. Вроде хотела, что бы все приввики были.
Про кастрацию. Говорят да) Он не становится как например коты спокойным и не очень подвижным, но поскольку гармоны уже не отвлекают, то добреет. Хотя тут тоже от характера зависит, но тенденция такая есть)

URL
2006-10-06 в 22:04 

Pinka Cat
А кошка мечтала не быть кошкой. Надо признаться, ей это не удалось...
Ferret Club Спасибочки за совет :) Так благодарна что могу обратиться к Вам за советом, ведь очень сложно сообразить когда зверь впервые.
По поводу прививок... я тут поспрошала заводчицу о прививках (поскольку она сама колола и никаких документов у меня на руках нема) Говорит колола ребятам только Мультикан -4. Этого достаточно? В принципе можно поспрашивать врачей... И! Мне тут сказали что Альшинецкий прививок не делает. Верно? Я-то у него крысок лечила, им по полной программе :)

2006-10-07 в 03:27 

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
Pinka Cat, Альшинецкий может и делает, но я к нему не рискнула обратиться, все таки к нему лучше когда что-то серьезднее прививок) [хотя и не дай бог, т-т-т]
Мультикан? Я только знаю, что русские лучше не колоть, и чаще колят Нобивак и Гексадог. Но это по-любому лучше с ветом общаться.
Да, я когда Тимку взяла тоже на форумах зависала, вопросами засыпывала)) Лучше сразу про все разузнать)

URL
2006-12-12 в 13:38 

В последнее время из прививок хорошо себя показал Эурикан.
Кстати, шанс есть и на Ростокинском, если надо я поищу инфу, обновишь тогда список?

2007-01-23 в 08:42 

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
Котенок-царапка, список конечно обновлю) Ну вот, пыталась следить за сообществом под своим ником, проглядела это сообщение, буду теперь чаще под сообществом заходить)

URL
2008-03-20 в 20:19 

.Хельга.
I might be afraid, but it’s my turn to be brave // Oddrún Skjaldmær
Эурикан, насколько я знаю, лучшая вакцина из тех, что есть в общем доступе. Лучше всего, конечно, специальная для куньих, но ее, кроме как на звероферме, фиг достанешь.

2010-04-05 в 17:04 

ハチミツ食べたい
Альшинецкий в БК больше не принимает

2010-04-08 в 18:29 

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
нормально, откуда у вас такая информацию? Он до сих пор там работает, принимает только по записи.

URL
2010-04-08 в 18:31 

ハチミツ食べたい
Ferret Club да вот работаю я тут))

2010-04-08 в 18:49 

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
нормально, м, плохо конечно, а вы не знаете где он теперь принимать будет?

URL
2010-04-08 в 18:55 

ハチミツ食べたい
Ferret Club на сколько я знаю, только в зоопарке

2010-08-18 в 12:50 

Light_Breeze
Секс, виски, кантри
Телефон у Шанса изменился, я дозвонилась по тел. 334-27-11. На сайте еще много телефонов.
www.centershans.ru/location.php

2015-03-28 в 19:54 

Добрый день.
Хотела бы рассказать свою печальную историю. У меня БЫЛ хорек Жора. Однажды ему стало плохо. Отвезла к ветеринарам. Сказали – опухоль печени.
В клинике Васина Вячеслава Вячеславовича 19 февраля 2015 года ему сделали операцию по удалению опухоли во главе с Меньшовой Юлией Евгеньевной (работает в клинике Васина). Также в операции участвовал Васин В.В.
Все прошло успешно. Хорек пошел на поправку очень быстро.
Примерно через неделю начались сложности. Жорке периодами становилось плохо. Посредством уколов его приводили в норму. Но что это – сказать точно так и не могли. Грешили на неправильную работу надпочечников. Кололи гормоны – Жорке становилось лучше.
Также хотелось отметить, что его оперировали повторно, т.к. была увеличена селезенка, думали, что возможно опухоль распространилась и на нее. Но после вскрытия – выяснилось, что все органы в отличном состоянии (селезенка в том числе, только лишь увеличена) и что печень отлично зажила. В общем, по органам проблем внешне не было. Анализы крови также не отходили от нормы.
И вот привезла Жорку для укола антибиотиков после второй операции. Принимал Васин В.В. Он сделал укол антибиотиков и вколол Акупан в размере 0.5 мг.
В 2 часа ночи у Жорки началось выделение пены изо рта. Позвонила Васину, он как раз остался в ночь. Предположила, что это передозировка Акупана. Васин от версии передозировки отказался, сказал, что это может быть индивидуальная непереносимость. Сказал, что по идее скоро пройдет. Что если не пройдет, чтобы привозила. Говорил спокойно, видимо после сна)

URL
2015-03-28 в 19:55 

В 4 утра симптомы не прошли. Позвонила ему повторно – он предложил приехать с утра.
В 8 утра – увидела что у зверя симптомы не прошли.
Привезла зверя в клинику. Васина уже не было. Врачу Ивану, который его сменил, Васин ничего не рассказал, ничего не посоветовал. Более того – что вводил зверю накануне в электронную карту не ввел. Даже молодой врач Иван округлил глаза, когда услышал дозировку в 0.5 мг акупана. Почитав интернет, поняла что ВАСИН СДЕЛАЛ ПЕРЕДОЗИРОВКУ АКУПАНА. Дается доза 0.1 мг на 1 кг. Жорка весил на тот момент 1.5 кг.
ПРИ ЭТОМ ВАСИН ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАТЕЛЕМ И РУКОВОДИТЕЛЕМ ДАННОЙ КЛИНИКИ!
Оставила зверя на лечение в клинике, уехала на работу. По телефону Иван говорил, что зверю лучше, что сделал капельницу. Вечером приехала за Жоркой. При враче симптомы стали повторяться. Иван врач молодой. Честно признался, что по хорькам не специалист. Стали звонить Васину – хотелось бы отметить, что он живет рядом со своей клиникой. Говорил мне, что всегда может приехать оперативно. Васин спокойно спал) Звонки первый раз скинул. Потом просто не отвечал.
К сожалению, Меньшова Ю.Е. в этот день не работала. Вместе с Иваном звонили Юлии. Она не могла приехать. Давала рекомендации по телефону. Но симптомы так и не прошли.
В общем – никто нам так и не помог( Время упустили…!
Оказалось, что у Жорки извращенная эпилепсия, которая до того никогда не проявлялась. Жорка 1,5 дня практически не спал и каждые 20-30 минут были приступы, а то и чаще.
Приступы сняли. Только больше он не вставал. Около 2 недель я возилась с ним как с ребенком. Поила и кормила из шприца. Опять же примечательно. Привезла Жорку 16 марта на осмотр. Был Васин и Иван. Сдали кровь. У Васина по результатам Жорки все ок) Как обычно впрочем.
В воскресенье 22 марта привезла Жорку Меньшовой Ю.Е. Она сразу сказала, что он ей не нравится. Что зверь обезвожен и вообще плох (на тот момент он стал весить 1 кг 180 грамм). Хотя он стал даже лучше питаться. Вкололи Жорке глюкозу.

URL
2015-03-28 в 19:56 

В общем, Юлия прописала нам уколы и витаминную пасту. В понедельник 23 марта я все купила. Вечером дала пасту и сделала укол глюкозы…
А утром 24 марта обнаружила зверя своего мертвым.
А теперь кратко о клинике 03 (Наташи Ковшовой, д. 27) и о любимом Васине Вячеславе Вячеславовиче:
1) Когда делают процедуры – никаких официальных бумаг не дают (я по глупости стала заложником ситуации, т.к. в другую клинику обращаться смысла не было, у меня не было наименований процедур, что ему делали и тд)
2) чеков не дают – к ответственности не привлечешь

По врачам: 1) Иван молод, наберется опыта, будет хорошим врачом – уверена
2) Меньшова Юлия – хороший врач, хоть зверь мой и умер, но только от ее действий он приходил в норму и кажется вот-вот мог бы выздороветь
3) Васин Вячеслав Вячеславович – совершенно точно могу сказать, что от его непрофессиональных действий мой зверь погиб!
Он просто бизнесмен) не более того. Отношение к зверям – пофигистическое) Дилетант!
Понимает, видимо, что ответственности нести не будет) чеков то не дает!

Берегите ваших зверей! И всегда спрашивайте что колят. И лучше при враче в интернете смотрите – верна ли доза, перепроверяйте. В наше время только так!

URL
   

Хорьки-фретки

главная