19:33 

КАК ОБЪЯСНИТЬ РЕБЕНКУ, ЧТО МЫ ЭКОНОМИМ?

Disneyka.Ru - интернет-магазин детской одежды Disney

Как объяснить ребенку, что мы экономим?




При одной мысли о необходимости считать каждую копейку внутри нас все сжимается. Как объяснить ребенку, что мы экономим? На самом деле режим экономии поможет семье открыть забытые радости жизни, воспитать в ребенке новые ценности и сделать шаг в сторону от бездумного потребительства.
Очередной кризис. Снова все трубят о том, что необходимо затянуть пояса. Да и сами мы, сравнивая растущие цены с непропорциональными зарплатами, особенно подорожала одежда дисней и мы проникаемся очевидным: пора экономить.
Знакомое настроение? Бизнес-тренер и психолог Виктория Кравченко уверяет, что такой минорный настрой – неправилен и даже опасен.
«Экономика циклична, – объясняет специалист. – Кризисы случаются в любом обществе приблизительно раз в 6-8 лет. Люди воспринимают очередной экономический спад чуть ли не трагически. Сказывается генетическая память поколений, переживших голод и войны, и нынешняя ситуация. Но с этим нужно работать. Ведь это и урок на будущее, и школа жизни для ребенка, а к тому же – отличная возможность перезагрузить сознание, переключившись с потребления на креатив и созидание».
А ведь и правда. В головах наших детей (да и в наших головах тоже) прочно засел стереотип: радость – это потребление. Шопинг, приятные покупки безделушек и вкусняшек, прогулки по торговым центрам и супермаркетам, посиделки в кафе, боулинг, парки аттракционов, зоо-кинотеатры – ведь развлечься без денег невозможно! Никто не призывает от всего этого отказываться. А если поискать альтернативы?
Как объяснить ребенку, что мы экономим?
Наш консультант рассказывает, как осторожно перевести финансовую политику семьи в новый режим и как получить от этого максимум плюсов.
Как экономить – настрой родителей
Для начала поработать с сознанием нужно самим мамам и папам. Поверить в то, что финансовые трудности – временны, что этот период можно пережить без больших потерь.
Как объяснить ребенку, что мы экономим?Наши мысли определяют энергетику вокруг, атмосферу в семье. Какое будет настроение у домашних, если постоянно повторять: «Все плохо!», «Денег нет!», «Просвета не видно», «Мы снова нищие»? Да еще параллельно искать виноватых и ругать всех и вся.
Дети моментально впитывают такой негативный настрой, мало того, эти установки остаются на всю жизнь. Поэтому подобные фразы не стоит повторять даже мысленно.
Наоборот, нужно сосредотачивать внимание ребенка на позитивном, а о финансовой ситуации говорить так: «Все будет хорошо», «Справимся!», «Купим это немного позже».
Экономить не страшно. В этом нет ничего зазорного. Западный стиль жизни, кстати, очень рационален, в Европе все знают, как экономить, все экономят, все считают деньги. Однако это не значит, что нужно лишать себя всех радостей.
Наоборот, есть смысл планировать удовольствия. Тот же поход в развлекательный центр должен стать ожидаемым событием для ребенка. Тогда он по-настоящему им насладится (как в нашем детстве, когда раз в год приезжал луна-парк). А параллельно ищите другие, «непотребительские» источники хорошего настроения, чтобы купить детскую футболку с принтом. Мы сами привыкли откупаться от наших детей. Но наше внимание, забота, совместные игры и творческие занятия для них намного важнее!
Как объяснить ребенку, что в семье нет денег
С теорией все ясно. На практике же возникают сложности. Как объяснить ребенку, что мы экономим?Как растолковать орущему в магазине малышу, что мама не может купить ему машинку? Как объяснить подростку, который бредит айфоном, что сейчас у семьи нет средств на такие подарки?
«Дети – равноправные члены семьи, поэтому скрывать от них ситуацию не нужно. Но и драматизировать не стоит, – советует Виктория.
- Родители должны придерживаться одной линии поведения. Неправильно, когда папа говорит: «Экономим!», а мама тихонько покупает игрушки. Договоритесь, что и какими словами пояснять ребенку».
Трехлетний карапуз еще понятия не имеет, что такое деньги. Для него это бумажки, которые мама обменивает на замечательные вещи и сладости. Кроха даже вообразить не может, что у мамы не хватает бумажек. Если она не хочет что-то ему покупать, то, по его мнению, делает это назло. Тогда и карапуз сделает назло: упадет посреди магазина и начнет истошно кричать: «Мама, купи!» – или будет настырно ныть и дергать родительницу, пока та не сдастся.
Как поступать? На истерики не поддаваться. Никогда. Что делать, если ребенок просит купи-купи!?! Стоит раз дать слабинку, и маленький хитрец поймет: маму можно уломать. Не говорите, что нет денег. Деньги есть. Но покупка должна быть заслуженной, оправданной, а желание иметь именно эту вещь должно в ребенке созреть. Значит, договаривайтесь: например, одна игрушка в неделю.
А вообще лучше всего не брать малышей в торговые центры, не соблазнять. Если же идете, например, в парк развлечений, то тоже заранее договоритесь: три аттракциона или два аттракциона и мороженое. И договоренности соблюдайте!
К 5-6 годам ребенок уже начинает осознавать функцию денег, понимает, что есть дешевое и дорогое, что мама не всегда может купить то, что он просит. Очень часто дети попадают под влияние рекламы или друзей: дочь просит Барби, как у подружки, сын – приставку, как у одноклассника. Конечно, не хочется, чтобы ребенок чувствовал себя обделенным. Но так ли нужна ему подобная вещь? Обсудите вместе. Например, у шестилетки нет потребности в мобильном – значит, не стоит и покупать.
А если «очень сильно хочется»? Тогда пусть ждет праздника и получит вожделенный предмет в качестве подарка. При этом не позволяй выбирать цвет, модель, не сообщай цену покупки – это лишнее. Все это родители решают сами. А ребенку остается только радоваться подарку.
Младшие школьники очень любят хвастаться финансовыми успехами семьи: «А мы на каникулы ездили в Турцию», «А у меня папа купил тойоту!». Если ребенок подошел к вам с расспросами («Почему у нас нет машины?») или упреками, объясните ему, что материальные блага в семье – заслуга не самих школьников, а их родителей. И что каждый должен всего добиваться сам.
Поэтому «меряться» надо не достижениями мам и пап, а собственными успехами: кто лучше рисует, быстрее бегает и прыгает.
В своем скромном достатке никогда не нужно оправдываться. Как объяснить ребенку, что мы экономим? Говори: «Нам хватает!», «Сейчас у нас такой период», «У тебя есть все шансы жить лучше: учись и ищи интересную специальность», «Благодари Бога за то, что имеешь». Иногда сыну или дочери стоит показать детей, которые живут хуже, -например, в детском доме.
В средней школе ребенок уже обычно получает карманные деньги. Он в курсе финансовой ситуации семьи, поэтому будет нормально, если ты объяснишь: «Пока я не могу давать тебе 200 рублей в неделю, как раньше. Будешь получать 100, но это временно». Если ты считаешь, что твой школьник еще не дорос до карманных, выдавай на конкретные расходы – завтрак, мороженое.
В некоторых семьях практикуется плата за хорошие оценки или обязанности по дому. Хотя такой подход и учит дитя целеустремленности, он грозит перевести детско-родительские отношения в плоскость товарно-денежных. Ребенок привыкает, что мама и папа должны платить за любые его усилия. И без денег не хочет даже пошевелиться!
Поэтому не стоит платить за базовые обязанности по дому и нормальную успеваемость в школе. Материальное поощрение (кстати, нужно помнить, что это не обязательно деньги!) может быть выдано за дополнительную работу, за выдающиеся успехи в учебе. И рассматриваться оно должно не как плата, а исключительно как награда.
Сложнее всего найти общий язык с подростком. Он особенно уязвим сравнением с одноклассниками, ему очень нужно «быть не хуже других», он склонен трагически переживать даже маленькие неурядицы. Например, в целом покладистый и уравновешенный сын не хочет понять, почему родители не покупают ему айпад, когда это самая модная фишка. Или 14-летняя дочь обвиняет маму и папу: «Подружки ходят в фирменных джинсах, а я в китайских, с рынка. Вы меня не любите!»
Что делать? Как объяснить ребенку, что мы экономим? Усадить тинейджера рядом и подробно расписать бюджет семьи. «Столько-то уходит на квартиру, столько – на оплату обучения и репетиторов, столько – на еду, это -плата по кредиту, это – откладываем на отпуск. Остается такая-то сумма. Давай честно поделим ее между всеми. Получится за твою долю купить сейчас айпад?»
Подумайте вместе, как можно заработать. Найти источник дохода для подростка не так сложно, как кажется. Кто-то всерьез увлекается фотографией и может делать фотосессии для знакомых семей за небольшую плату. Кто-то готов писать статьи в подростковые издания, кто-то может час-два в день раздавать листовки с рекламой или выгуливать соседскую собаку.
Девочки часто вяжут, плетут из бисера, шьют кукол и даже пекут на заказ, мальчики ремонтируют какие-то вещи, помогают на подсобных работах взрослым (например, собирают фрукты, которые потом продают). Пусть ребенок с вашей помощью продаст через интернет ненужные ему игрушки, книги, вещи – так делают во всем мире. Задача мамы и папы – поддержать инициативу, подстраховать и помочь.
Как объяснить ребенку, что мы экономим? Вот и все наши простые советы. Благосостояния вашей семье!

16:25 

Где купить детскую одежду

Disneyka.Ru - интернет-магазин детской одежды Disney
Уважаемые друзья и подруги, Вы ищите где купить детскую одежду, саму нарядную и модную?






Тогда просим присоединится к нашему интернет магазину одежды для детей.


У нас представленна модная и качественная детская одежда, которая с легкостью простирывается и проглаживается. Наша детская одежда – самая настоящая находка для нежных родителей.


ни кому не будет секретом, что детская одежда времени от времени поддается опасности: опрокинутые детские соки и компоты оставляют размытые пятна на яркой одежде, различные потертости на поверхности детской одежды от ползания и игры по ковру или полу. Неужели Вам хочется каждую неделю покупать детскую одежду?


Вам надоело каждый раз тратится?


Посетите наш интернет магазин одежды для детей и вы за будите о этих постоянных проблемах!

@темы: где купить детскую одежду, интернет магазину одежды для детей, детская одежда

18:58 

Детская одежда фирмы дисней

Disneyka.Ru - интернет-магазин детской одежды Disney
Каждому родителю хочется одеть своего ребенка, как истинную леди или маленького джентльмена. Но еще всем бы нам очень хотелось, чтобы детская одежда фирмы Дисней сочеталась с качеством и ценой. С юного возраста современные модники могут знакомиться с таким понятием, как стиль, особенно в последние годы не устает очаровывать и восхищать детская одежда Disney.

Уже издавна ставшая известной детская одежда бренда Дисней – это вероятность не только одеть своих детей в согласовании с последними тенденциями моды, но и создать условия тем, что качество будет идеальным. Кроме того большой выбор одежды, как для мальчиков, так и для девочек, вряд ли сможет оставить всех их равнодушными.







Все родители знают, что яркая и красочная одежда поднимает настроение детям, наверное потому, что яркие и красочные персонажы переселяют их в сказку, напоминая о любимых героев. Детская одежда фирмы Дисней разрабатывается наилучшими стилистами и дизайнерами, поэтому она постоянно не только прекрасна, но и очень популярна. Цену на детскую одежду фирмы Disney можно отнести к минусам, но с иной стороны, качество всегда стоило дорого, а в случае с одеждой этого бренда стоимость вполне оправдана.

А ежели скооперироваться с подругами и соседями, получая одежду Дисней по оптовым ценам, вы можете ощутимо поэкономить. Кроме этого нельзя подчеркнуть, что детская одежда фирмы Дисней это возможность одевать вашего модника в этот бренд от самого рождения и до самой школы.



У нас вы можете купить детскую одежду дисней

@темы: купить детскую одежду дисней, Детская одежда фирмы Дисней, детская одежда бренда Дисней

13:02 

Мониторинг наиболее рейтинговых изделий детской одежды Дисней

Disneyka.Ru - интернет-магазин детской одежды Disney
Согласно данным Global Industry Analysts (GIA) мировой рынок детской одежды дисней к 2015 году достигнет совокупного объема в 156.8 миллиардов долларов. Это следствие повышенного спроса на покупку новой одежды для удовлетворения запросов подрастающего поколения. Отход от патриархального жизненного уклада, возрастающие уровни доходов, тенденция к росту числа нуклеарных семей и желание родителей предлагать самое лучшее своим детям, скорее всего, будут и далее способствовать росту рынка.






Рынок детской одежды disney надежно обосновался среди самых доходных сегментов в глобальной швейной промышленности. Хотя мировой финансовый кризис существенно затронул перспективы роста розничных продаж в целом, сегмент детской одежды продемонстрировал удивительную устойчивость и сопротивляемость сложившимся неблагоприятным обстоятельствам, по сравнению с сегментами мужской и женской одежды. При этом, рынок чутко реагирует на влияние таких факторов, как постоянное изменение потребительских предпочтений, профилей типовых покупателей, в том числе, иногда сложно рационально интерпретируемой обратной связи мнения клиентов, как родителей, так и детей, на закупку новых образцов швейных изделий и доступность широкого ассортимента. Предполагается, что будущий рост рынка будет сильно зависеть от таких факторов, как величина и направление инвестиций в продвижение брендов, привлекательность элементов дизайнерского оформления и этических взаимоотношений между контрагентами в процессе торговли.

Европа и Соединенные Штаты и сегодня потребляют основную долю продаваемой детской одежды дисней. При условии роста доходов домохозяйств рынок марочной детской одежды дисней, будет расти. Воздействие затратных рекламных кампаний в СМИ, развитие специализированного международного туризма и завышенное восприятие собственной значимости способствуют растущему признанию важности следования пропагандируемой моде среди детей. Дети, всё более и более демонстрируют собственное независимое покупательное поведение, они играют немаловажную, а, всё чаще, и определяющую роль во влиянии на родительские решения о покупках предметов потребления для своих любимых чад, что способствует устойчивости бизнеса в этой сфере деятельности. Этому способствует и явно выраженная в последние годы глобальная тенденция к более частому подарочному шопингу в специализированных розничных сетях.

Особенность последних лет состоит и в том, что отныне предметы одежды для грудных (бэби) и только начинающих ходить (тоддлеры) младенцев показывают рекордные продажи, поскольку тенденция дарить товары высокого качества (и, соответственно, стоимости) у жителей городов завоевала широкую популярность, как в самих семьях, так и среди коллег по работе и друзей. Рынок в этом сегменте сосредоточился на предложении мягких, удобных товаров. Хотя некоторые изменения постоянно происходят и здесь, например, в ассортименте для новорожденных, тем не менее, в целом, традиционное платье до сих пор остается наиболее востребованным вариантом, вследствие комфортной носки и удобной подгонки с единственным существенным изменением, касающимся всё более разнообразной расцветки.

Сегмент детской одежды дисней ныне подвержен «агрессивной атаке» множества высококлассных «взрослых» дизайнеров мирового уровня, которые переориентировались на адаптацию миниатюрных версий своих разработок для детей, чтобы удовлетворить возросшие требования этого платежеспособного рынка. Готовность родителей «разориться» на капризы детских запросов является ключевым фактором растущего предложения на дизайнерскую одежду дисней для детей. Особое внимание дизайнеров к этому сегменту, конечно же, связано с его незначительным спадом по сравнению с рынками мужской и женской одежды, в которых зафиксировано в последние несколько лет резкое сокращение объема продаж и цен, в первую очередь, линий одежды высокой моды. Важнейшая новая тенденция, отмеченная на рынке, это нарастающая опережающими темпами популярность лицензированных товаров, включая одежду, особенно в сегментах нижнего и ночного белья. Появление значительного спроса на указанные швейные изделия с узнаваемыми персонажами из мультфильмов и детской литературы, такими как, например, Барби, Принцесса и Человек-паук увеличило привлекательность для бизнеса этой ниши, которая десятилетиями традиционно заполнялась дешевыми утилитарными предметами одежды от disney.

Сегмент детской одежды дисней во всем мире до настоящего времени характеризуется умеренным уровнем конкуренции вследствие присутствия большого количества участников рынка и более низких затрат, связанных с переориентацией и «вхождением» в рынок, что свидетельствует о его огромном потенциале для развития повсеместно малого бизнеса.

10.05.2013

Статья написана специально для "Model-Fashion"
Купить детскую одежду в Мытищах

17:11 

Я.ру

Disneyka.Ru - интернет-магазин детской одежды Disney
Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — drysha1494!


18:11 

Детская одежда от Диснейки

Disneyka.Ru - интернет-магазин детской одежды Disney
Фирма Дисней входит в десятку самых популярных мировых брендов. Одежда с этий маркой знакома и нашим соотечественникам. А дети просто в восторге от модной одежды с любимыми
героями мультфильмов: Дональда Дака, Микки мауса, Золушки, тачек пиксар, Винкс и многих других.


Отличительными чертами одежды Disney является удобный и классический крой, натуральные материалы, практичность, оригинальность и, конечно же, узнаваемость героев на рисунках.
Особой популярностью пользуются красочные футболки и майки, спортивные костюмы, стильные платья, нарядные юбки и нежные пижамы. эта одежда производится не только для
повседневной носки, но и для торжественных случаев и разных карнавалов.
Новые коллекции одежды украшаются недавно появившимися диснеевскими Героями. Например, мальчикам наверняка понравятся шортики, водолазки, кофточки, куртки и кроссовки с
рисункаи тачек пиксара и других персонажей мультфильмов . А платьеца, юбки, сарафаны, кофточки и туфельки с героями популярных сериалов, таких как Золушка и Винкс, станут
предметом гордости любой девочки.
Детская одежда «Дисней» пользуется большой любовью у детей и взрослых. Для детей такие изделия — это, прежде всего, продолжение волшебного мира мультипликационных фильмов. Для
родителей — качественные материалы, удобные и стильные фасоны.
Ну и кроме этого, сказки любят Все!!!
Десткую одежду марки Дисней вы всегда сможете заказать у нас в интернет магазине, просто перейдите по адресу http://disneyka.ru/
Удачных вам покупок!







Disneyka

главная