Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:53 

Сигары 101

Гуру


Этого парня зовут Вилли Альверо. Первое лицо Habanos в России, лично знавший Сальвадора Дали и Зино Давидова (с последним даже был в корешах). Эх...и чего известность приходит к старости? :о)

Никто там не знает как с ним закорешиться? А то он скоро Россию покинет и ... (мне бы е-майл его или там телефон).

p.s. Кстати, а Путин то выяснилось, сигарки покуривает!!!

p.p.s. Думается мне, что в рекламу сигар стоит внедрить яблочко...конечно не как у Макинтоша, а золотое, рубиновое, серебрянное и белое и оным подчеркивать качество сигары, например, пять золотых яблочек - соответствует 5 звездам, а одно рубиновое яблочко - типа ХО, ну а пять рубиновых яблочек - это уже мы оставим для ограниченных серий (а именно - контрабас сигар, листья для которых заботливо спижжены куплены у повстанцев Феделя :о)



URL
Комментарии
2007-04-29 в 13:50 

Этот придурок полностью похерил весь рынок кубинских сигар в России. Если бы не он, давно б палева не была, поскорей бы убирался из России. Он кто? Геолог. Так пусть и занимается тем, что умеет, а в области, в которых ни хера не понимает, не лезет. А про знакомство с Зиновием Давыдовым 100 % спизднул.

Хочешь с ним поговорить? Звони: (495) 725 25 98 или (095) 961 02 67

URL
2007-04-29 в 17:33 

Гуру
Спасибо, брат, за информацию. Буду иметь в виду (но он мне нужен за другое, за импорт поговорить. Я на Кубе познакомился с Серхио (парень учился в Школе КГБ в Москве во времена совка, скоро встанет вместо него, в 08 году или ранее),раньше работал с РусьИмпортом.

p.s. Кто ты? Чиркани мне на d.siurko@dimo.ru плиз, поговорим, может темы общие найдем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная