17:36 

Что все это значит.

@удача
Дневниковская Удача
Привет! Я - Удача и живу здесь, на @дневниках. Вы спросите, что я делаю? Разное. Хожу по дневникам, читаю ваши записи, на кого-то подписываюсь, а от кого-то ухожу. А вы не знали, есть такая примета: если я на кого-то подписалась, то к этому человеку пришла @удача, и в ближайшее время ему обязательно повезет. Этот @человек может написать гениальный пост, который вознесет его на вершину рейтингов; или ему вдруг обломится какая-нибудь награда в @конкурсе; а может к нему, наконец, придут заслуженные сотня-другая ПЧей. Или, всякое бывает, ему крупно повезет в жизни: я, удача, хоть и дневниковская, но иногда могу выбраться отсюда и помочь вам в реале.

Но не думайте, будто я пришла - и все у вас сразу стало хорошо, нет. Я - лишь невидимая сущность, которая может тихонько нашептать вам нужные слова, но я не буду проделывать за вас весь путь к успеху, даже не надейтесь. И чтобы я вам помогла, вы сами должны для этого постараться. Ведь в случае успеха - и все лавры вам, а кто вспомнит потом про помогавшую маленькую проказницу-удачу?

А потом я ухожу. Я, Удача - дама весьма ветренная и непостоянная, захотела - пришла, захотела - ушла, и ничто не в силах меня удержать или заставить. Вы спросите, что же делать в таком случае, и как дальше-то жить без @удачи? Да так и жить, как жили раньше, до меня. И, если вы будете меня очень ждать, то я обязательно когда-нибудь вернусь и приду к вам снова, чтобы помочь в каком-нибудь небольшом, но очень-очень важном деле. А может, и не приду. Нет в этом мире ничего непостояннее моего характера.

И запомните: никогда не ищите меня. Я сама вас найду.
Удачи :)

URL
Комментарии
2014-05-08 в 10:34 

Swart Egil
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.
Иов,
Судьба)

   

Госпожа Удача, собственной персоной

главная