09:19 

Пирог из слоеного теста с грибами и зеленым луком

cookbystep
Пирог простой, но достаточно приятный. Ненавязчивая начинка и сливочно-яичная заливка позволяют его подавать, как со сладким чаем, так и к супу. Начинку для пирога можно заменять по своему усмотрению (например, добавлять рис, сыр или овощи).
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 1 пластина (около 200 г.)
Свежие шампиньоны – 400 г.
Зеленый лук – 100 г.
Куриные яйца – 3 шт.
Сливки (жирность 10%) – 200-250 мл.
Соль
Перец
Растительное масло

Пошаговое приготовление:

@темы: выпечка, пирог, слоеное тесто

URL
Комментарии
2011-07-18 в 11:04 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Противень изначально смазывать чем??

2011-07-18 в 11:06 

cookbystep
Противень смазываю растительным маслом, хотя слоеное тесто обычно не пригорает.

URL
2011-07-18 в 11:54 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Спасибо))

2011-07-19 в 19:41 

Мистер Фьюри - теперь банановый.
вентилятором разорвало на ошмётки
А сливки сладость ведь дают. :upset:

2011-07-20 в 14:26 

cookbystep
Нет, сливки добавляют сливочно-молочный вкус. Сливки даже часто в супы добавляют.)

URL
   

cookbystep

главная