Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-10-04 в 23:04 

210 слов, исполнение граничит с идиотизмом
Занзас возвращался к себе. Хотелось бы, конечно, сказать, что босс Варии царственно направлялся в свою комнату, но это означало бы погрешить против истины. Поэтому все же рискнем сказать правду: Занзас возвращался к себе, пьяный, словно сапожник. Его шатало из стороны в сторону, однако босс каким-то чудом умудрялся сохранять нечто, отдаленно напоминающее ясность мысли. Именно это нечто и позволило ему определить, что ноги несут его куда-то не туда. Вместо своей комнаты его понесло к Скуало.
Когда Занзас, шатаясь, ввалился к нему, Супербиа по-турецки сидел на кровати, держа в руках наполненный стакан, рядом, на тумбочке, стояла бутылка с чем-то алкогольным, а по комнате разносился смутно знакомый аромат, заставивший босса притормозить.
-Врооооой?! - только и смог выдавить из себя тоже изрядно принявший "на грудь" мечник, что можно было перевести как \"Что за...?!\", но его бесцеремонно перебили.
-Мусор, ты пьешь?! - каким-то странным тоном спросил Занзас.
Скуало осекся и подозрительно уставился на него.
-Ну да, - заплетающимся языком ответил он. - А что?
-Мусор, - тон Занзаса был обманчиво-ласковым. - Ты пьешь мое любимое виски тридцатилетней выдержки!!!
...На следующее утро Вария имела возможность любоваться мятым и побитым Скуало, ибо босс недаром славился среди подчиненных способностью определить любую выпивку по запаху, а уж за СВОЮ СОБСТВЕННУЮ выпивку он готов был порвать любого на кольца Вонголы...

URL
2010-10-04 в 23:59 

"... I don't want to do this on my own."
:lol: Мне кажется, Сквало выбрал первую попавшуюся бутылку и ужасно не угадал :lol:

2010-10-05 в 00:16 

Sei , ему просто "повезло"
Автор

URL
   

Униженные и оскорбленные

главная