20:49 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
полгода. для меня это огромный срок бессонные ночи и дни, радость от улыбок дочи, ссоры с папиком за воспитание ребенка и тд и тп... в итоге на сегодняшний день имеем: сидим, ползаем, встаем, лезет второй зуб, ныряем, были на море. в общем ведем активный образ жизни. огромное достижение - бабушка наша аж 4 раза уже к нам приезжала (для справки - она не выбиралась никуда лет 20). перспективы на следующее полугодие - горы, плавание, развивающие игры, и обязательно море... как-то так...
да, и я не ушла от мортала...

20:42 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
снова ездили к анюте, прогресс на лицо, ни разу не плакали, ныряли и парились со смехом, и даже 2 сек плавали. я рада. вылез первый зуб, ждем второй. женька молодец, помогает, когда светик не спит ночью и буянит, не ожидала. а то у меня уже крыша совсем едет от недосыпа. сейчас вроде получше...

22:46 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
наконец-то добралась до анюты, поплавали, поныряли, попарились, малышня довольна!
полторы недели были просто ужасные, светик не спала, ночи бессонные, женька не помогал, ругались, ребенку от этого еще хуже. у меня нервы ваще ни к черту, срывалась. так нельзя вообще, надо учиться преодолевать такие периоды. сейчас пока тоже еще не очень, но хоть немного дает поспать под утро.
ездили к маме, довольна поездкой, все успели, всем подарки подарили. женька полетал в аэротрубе. аж 3 раза. понравилось, пойдет еще, только уже со мной.теории начитался, крутышкой будет :)
ходили на nitrocircuslive.com/ в москве. пастраны не было, но в целом понравилось, отморозки они все :)
сделала доску желаний из холодильника. жендос на это сказал: так вот куда чернила из принтера исчезают. и все в игнор. ну я другого и не ожидала. надеюсь мне поможет :)

купила джимке тарелки резиновые, такие прикольные. вот мне радость, а то железные так гремели, он еще любит позагребать недоетое.

доча растет понемногу. почти сидим, ножками упираемся очень крепко. зубов еще нет, но уже скоро. забавная такая стала, улыбашка, так люблю ее :)

23:40 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
как много всего хочется написать, мысли прям в паутину путаются в голове, как их все выразить словами?
если про свои цели - начали делать массаж, но я не довольна, может массажистка не очень, берет 1000 руб. за 30 минут, жаба давит, так как эффекта не вижу. сегодня так вообще истерика у светика была... будем решать...к врачам записались... стали гулять много, спасибо оле, им сейчас с масюней надо тоже гулять много, вот и вытаскивает нас, спасибо. малышне гулять нравится, но коляску не любит, на руках все больше. стараюсь быть красивой, но до идеала еще далеко :) с женькой стали ругаться меньше, он со светиком больше стал общаться, но говорит, не хватает ему интеллекта у дочи для общения :) в общем, все неплохо!
поеду завтра обновить светикин гардеробчик, у меня бзик, хочу синее платье для нее :) под цвет глаз, а то у нас все приторно розово-гламурное, аж бесит. и себе купить домашней одежды, хорош в пижамах расхаживать растянутых, доченька растет, да и морталу все приятней меня лицезреть будет.
хочу еще дома сделать стену желаний, все говорят, помогает в достижении целей. надо придумать куда ее повесить, чтоб на виду все время была.
пытаюсь у женьки выяснить, совпадают ли у нас взгляды на будущее. партизанит, не говорит, и как расколоть, не знаю. и вот если не совпадают, как сделать так, чтобы совпадали... в одном схожи - хотим домик на берегу моря :) в принципе, уже неплохо :)

вот накалякала кучу всего, а сказать-то хотела не то... бестолковый пост...

11:56 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
я люблю своего мужа. такого какой есть. но куча недостатков в нем меня выводят из себя жутко!
насмотревшись "давай поженимся" :) я задумалась а есть ли мой идеал мужчины. и я поняла, что женька - почти мой идеал.
я не смогла бы жить с человеком без чувства юмора, у мортала это одно из отличительных качеств, как все знают.юмор у него острый, порой изощренный, иногда стебный, но всегда к месту и тонкий. без этого я бы не пережила многие моменты моей жизни.
мне нужен человек с интеллектом. я, конечно, не знаток из что-где-когда, но многим интересуюсь и много чего знаю, даже помню пару законов ньютона :))) женька в этом плане как книга, которую можно читать вечно. постоянно что-то новое в нем открываю. ему все интересно, он все изучает, многое пробует. все к нему за помощью обращаются, потому что он реально много знает.
мне важно, чтобы мой мужчина был уверен в себе и имел авторитет. ну самоофигенности мортала можно только завидовать, а авторитет среди друзей непоколебим - это факт.
я хочу, чтобы муж был рукастый, чтобы сам мог починить машину, забить гвоздь и тп. это наверное у меня еще из ссср, когда голь на выдумку была хитра. оно может и не надо, но, блин, для меня важно. тут у мортала есть косяк. машину/мот/комп/и тп починить ему раз плюнуть, но,сцука, тут раздолбайство перевешивает. на моте рулевая расшатана была, что отчасти было причиной моего полета под харьковым (основная причина, конечно - не фиг бабе на моте ездить :)), года 3-4 уже на каждой нашей машине езжу и постоянно качаю колеса! постоянно! сам жендос на моте ездит пока корд не вылезет, ноутик мой тупит безбожно (ЗАТО У ВСЕХ ДРУЗЕЙ ВСЕ, БЛИН, РАБОТАЕТ!) ну и таких косяков много. вот даже не знаю, считать этот пункт плюсом или минусом...
мне важно, чтобы близкий человек хорошо относился к животным. на мой взгляд, это показатель. тут - джимочку мы любим от всей души... мучить :)
обязательный пункт моего идеала - нежадность! легкое отношение к деньгам, не скупердяйство. пока жендос тут прокатывает, но появились задатки жмотничества, надо искоренять.
пункты, по которым мортал не вписывается в мой идеал - стремление к чему-либо (женька упивается своей офигенностью, ему не до стремлений ;)), отношение к близким - наверное самый главный и основной пункт. не ценит мортал той теплоты, которую мы с дочкой ему даем, того подобия уюта в доме, которое пытаемся создать. эти два пункта порой так перевешивают все предыдущие, что впору задуматься, а оно надо вообще?
но, подводя итог всему вышесказанному, - я люблю женьку, не смотря на все его недостатки, он многое для меня сделал и делает, и я знаю, что любит меня тоже, какой-то странной, своей любовью, но любит. хочется мне вырастить из нас хорошую, крепкую и дружную семью, чтобы дочка моя гордилась нами, и мы были для нее примером семейной жизни. и я не хочу создавать культ мамы или папу, я хочу, чтобы светик видела, какие мы есть на самом деле и любила нас такими, какие есть. и хочу, чтобы у дочки сформировались правильные идеалы.

23:42 

наконец-то выкроила минутку...

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
быть мамой не просто. быть мамой аааактивного ребенка еще более не просто. быть мамой ребенка, у которого папа оболтус еще более-более не просто :)
как-то надо справляться. надо держать себя в форме. и морально, и физически. и даже внешне. нервы сдают периодически на фиг совсем.
торжественно ставлю перед собой задачи и цели:
1. быть доброй и красивой мамой для дочки (это в смысле не ругать ребенка и следить за собой (салоны красоты, шопинг, спорт))
2. Решать все проблемы и вопросы со здоровьем не затягивая (вопрос в принципе только в деньгах)
3. быть не стервозной и не нервозной женой (тут сложнее, надо либо мужа поменять ;) либо забить на его раздолбайство)
4. доехать до анюты и начать плавать с ребенком (и не только начать, но и продолжать!)
5. сорганизовать свой распорядок дня так, чтобы работа не мешала общению с семьей и дочкой (как это сделать, ума не приложу)
6. чаще выбираться в свет (к друзьям, на дачу, в отпуск, не важно, главное, чтобы ребенок привыкал к поездкам)
7. каким-то образом надо приучить светика ездить со мной в машине в автокресле без истерики (пока не знаю как)
8. научиться жить с мыслью, что джимка болен и долго он не проживет...

наверное на ближайшее время хватит. буду корректировать в процессе...

11:14 

есть потребность снова начать писать и думать...

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
для начала, что изменилось: у меня появилось такое чудо

сейчас мы уже вот какие красивые

все было сложно, ужасно и вообще вспоминать не хочется... но такое счастье теперь живет теперь у меня дома.
женька как всегда раздолбай и оболтус, не смотря на то, что вроде бы и старается быть папой.
ребенок у меня первый, потому все не просто. сегодня нам 5 месяцев уже, время летит, не замечаешь. день проходит как минута. потому возникло желание как-то эти дни запоминать, а то сейчас вот попыталась вспомнить первые месяцы, кроме ужаса и истерики ничего не вспоминается. а это не правильно. вот попробую снова писать о своих мыслях, чувствах, целях и желаниях...

12:13 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
кукуку

13:42 

ку

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
куку

23:27 

ку

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
ку

02:14 

помогите борьке!

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
а что-то делать нужно как можно скорее! уважаемый админ, простите, пожалуйста, если я что-то сделала не так! я первый раз...

он жил и с джуле, и с ладушкой, заботился об их щенках, хотя ни в том, ни в другом случае папашей не был. он радовался, когда приходили гости в его небольшой мирок. он остался добрым, не смортя на то, что один чудом спасся, когда отстрелливали собак.
у борьки проблемы с лапками, на фотках видно.
Добрейший, очень ласковый пес, любит людей. До последнего времени он жил в будке, но недавно в районе станции появились четыре новые большие собаки, которые заняли его домик, а он теперь лежит на снегу в стороне и боится подходить к будке. Больше ему негде спрятаться от мороза, а на следующей неделе обещают уже -20. Хозяин магазина там рядом говорит, что Боря несколько дней выл, когда похолодало. Скорее всего, на холоде начали сильно болеть травмированные лапы. Что с ним будет дальше, подумать страшно.

не могу забыть его полный надежды взгляд. я собиралась заняться пристройством борьки с первой зарплаты.
но пока я без работы. денег нет ни копейки. есть машина и огромное желание помочь песику.
показать врачу надо обязательно, анализы, передержка... на все нужны деньги...
очень прошу, не оставайтесь равнодушными... помогите борюсику!

i067.radikal.ru/0912/92/8b40d567e596.jpg

s45.radikal.ru/i107/0912/32/56b99fa17a0d.jpg

i055.radikal.ru/0912/55/ee432f382c9e.jpg

i020.radikal.ru/0912/b8/6ae5f3f59f54.jpg

19:49 

теперь мы такие

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)



13:46 

обновление

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
ну что ж.... вот что произошло со мной за последнее время, о чем здесь не сказано.
самое главное - у меня появилось вот это чудо

история джима - claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=displ...
потом мы стали такими

из всех своих домиков джимии хендриксу больше нравится обычное одеялко
еще фотки в альбоме

в остальном особо ничего не изменилось, только переехали в мытищи, что стоило мне десятка седых волос. квартира мне нравится, но все, что внутри, - ужасно и надо переделывать. женька против, потому как ему пофиг где жить, а деньги тратить он не хочет.

на моце в этом сезоне выезжала децельски мало. отчасти из-за жендоса опять. только в августе доделал мой моц. пришлось на форуме www.cb-1.ru народ просить помочь, ж. обиделся, но хотя бы начал делать. в прошлом сезоне не доехала до крыма, под харьковом словила жуткий расколбас на стиральной доске, именуемой у них дорогами, улетела и повредила ногу. сначала ничего, села и дальше поехала, но км через 30-40 невмоготу стало. хорошо, с нами машина была. завезли меня в травмпункт, наложили гипс, и отпуск на море я провела в гипсе. жуткий отдых был. просто ужасный. потом женька признался, что рулевая у меня была расшатана донельзя.

ладно, пока достаточно....

to be continued

17:25 

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
попробую опять начать писать... можт чет и получится....

13:46 

еще раз не удаляйте мой дневничек!!!

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
совсем все кисло пока, но я не отчаиваюсь, усе буит! надеюсь этот сезон будет более продуктивным....

12:57 

блин, в дневнике не пишу ничего....

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
чет не пишется последнее время... и уже давно... жендос, это ты на меня так влияешь?

11:37 

не закрывайте мой дневник, плиз!

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
я не пишу уже давно, чет не хочется совсем.... но скоро лето, а значит кучка отчетов о поездках! йййййёёёёёёоооооуууу! осталось немного! ждемс!

22:54 

люди, оставайтесь людьми...

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
если вы добрый, отзывчивый, открытый, постарайтесь сохранить это! это так нужно близким и родным! и не только им, всем! мы все хотим изменить мир, но давайте же начнем с себя, если хоть один человечек (я, ты, кто-то еще) станет думать, что творить добро есть его дело, что ему хочется стать лучше, чище и добрее, поверьте мир уже станет лучше!

и как хочется быть с теми, которые могут тебя выслушать, могут высказаться тебе, с кем можно поговорить обо всем, на любые темы, или просто помолчать, чтоб просто было и душевно...

18:04 

...

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
папе сегодня 6 лет... ужас как много! как мы с мамой без него живем, вообще не понимаю... папочка, я тебя очень люблю, я знаю, ты рядом!

а те кого выбрала смерть других ей не отдаст
он тенью скользит рядом с нами и охраняет нас...

22:29 

откуда в людях равнодушие...

если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир? (с)
я ненавижу в людях это качество. не важно сознательное ли оно или нет. откуда оно? человек же создани думающим, чувствующм, способным к эмоциям...

ненавижу равнодушие.......

то, о чем я думаю...

главная