09:46 

Фик для Esmy

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
Призраки

Автор: Skylark
Бета: Nightingale
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: darkfic
Пейринг: Люциус/Драко
Саммари: Азкабан не сводит с ума…
Предупреждение: АУ– Люциус в Азкабане, когда Драко уже 20 лет; инцест
Дисклеймер: герои принадлежат Роулинг, Азкабан – дементорам, глюки Люциуса – мне)))

Примечание: фик написан на Bottom!Malfoy Fest для Esmy, которая хотела получить фик с такими условиями:
- Гарри/Драко, Люциус/Драко
- ангст, хумор, можно dark
- не флафф, не перевод

Комментарии
2005-05-09 в 09:54 

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
Азкабан не сводит с ума. Он только раздирает сердце острыми лезвиями вины, кромсая на мелкие кусочки все светлое, нежное, доброе. Он рвет душу уродливыми когтями страдания и боли, заполняя тягучей, бесконечной, обволакивающей пустотой. И ты тонешь в безумной темноте одиночества и тупого животного страха, беззвучно крича и рыдая, теряясь в отчаянии, отрешаясь от всех мыслей.

***


…Азкабан не сводит с ума. Лишает разума и заставляет в бешенстве метаться по маленькой камере вечно капающая с потолка вода. Кап… кап… кап… каждое касание маленькой капли почерневших булыжников гулко отдается в замкнутом глухом помещении, кажется, поглощая все пространство. В поисках убежища арестант забивается в самый отдаленный угол, неудобно скорчившись на полу. Но скрыться нельзя. Ненавистный звук всюду. Преследует, планомерно и хладнокровно загоняя свою жертву, готовый нанести последний удар. Нервным порывистым движением ладони зажимают уши, все плотнее и плотнее… но вода продолжает капать уже внутри… Заключенный встряхивает головой, когда-то платиновые волосы теперь грязным сосульками взлетают на мгновение вверх, открывая худое, серое лицо с тусклыми льдистыми глазами. Бессмысленный взгляд сосредотачивается на узкой двери камеры. Есть только один способ сбежать от оглушительного грохота…

…нет… нельзя вспоминать. Нельзя… Но эта вода…. Нет. Но… кап. Кап..

Все начинает медленно расплываться, звуки незаметно стихают, и узник оказывается в спасительном бреду, срываясь в омут памяти.

…Завтра сын прибудет домой. Совсем уже взрослый маленький Драко. Его подобие, его юная копия. Люциус Малфой горд своим наследником. Уголки рта приподнимаются в надменной улыбке обладателя первого приза, когда длинные тонкие пальцы слегка касаются заостренного личика молодого человека на колдофотографии. Завтра…

Порывистое дуновение.

…Дрожащее тело в блестящем шелке черных простыней возбуждает своей белизной. Люциус нависает над сыном, словно коршун над добычей. Влажные горячие поцелуи оплетают шею. Прикосновения к твердым горошинам сосков заставляют таять от желания. С полуоткрытых губ Драко срываются тихие хрипы. Нежно приласкать сжатые от возбуждения яички…Рука поднимается вверх, обхватывая торчащий, твердый член. Люциус продолжает дразнящие ласки, большим пальцем кружа по головке, размазывая выступившую влагу… Драко то начинает сильнее дрожать, извиваясь в умелых руках отца, то, трепеща, замирает, растворяясь в каждом касании. Властным жестом мужчина заставляет юношу перевернуться и встать на колени…

Свистящий шорох.

…Вздрагивая от охватившей его тесноты, Малфой не сдерживает страстных, похабных стонов первобытного наслаждения. Он движется быстро, сильными глубокими рывками входя в упругое, податливое тело. Пресекая малейшее сопротивление, подчиняя себе. Он чувствует, как покачиваются под ним бедра сына, подставляясь, ища большего контакта… как сжимаются тугие мышцы вокруг его члена, почти приводя на грань безумия. Больше нет сил контролировать адское пламя, терзающее изнутри нестерпимым жаром. С громким криком Люциус кончает, впиваясь ногтями в белую кожу, осыпаясь пеплом на черные простыни…

Могильная стужа.

…Искусанные в кровь губы, лихорадочный румянец на блестящем от пота лице… влажные пряди платиновых волос беспорядочно разметались на подушках. Люциус лежит на груди сына, слушая бешеный стук его сердца и все еще неровные вдохи и выдохи. Ладонь поглаживает нежную кожу бедра Драко, Люциус тонет в дурманящем удовольствии обладания. Драко принадлежит ему… теперь полностью…они одно целое – отец и сын… один род, одна кровь…

…Кап… кап… кап… Люциус лежит на полу камеры, чувствуя ледяное дыхание каменных плит в своих легких. Ладонь скользит по влажной выщербленной поверхности, немея от сырого холода, проникающего под кожу. Последнее… это было последнее светлое воспоминание… так долго хранимое в самом потаенном уголке сознания, такое горячее… дающее краткий миг жизни. Теперь только боль. Страх. Одиночество. Жуткие картины прошлого безжалостно терзают воспаленный мозг, врываясь без спроса, ломая слабые преграды внушения и остатков воли.

- Я не буду служить Темному Лорду, - светлая бровь нервно приподнимается, от чего лицо Драко приобретает насмешливо-сосредоточенное выражение. Голос звенит от напряжения, и каждое слово нерешительно, с трудом слетает с кончика языка. – Я не хочу быть рабом, не хочу пресмыкаться… как ты…Гриффиндорец выиграет эту битву, и я буду в лагере победителей…

Удушливая темнота.

…Драко продолжает доказывать свою правоту и верность принятого решения, не замечая, как бледнеет лицо отца, как сжимаются в тонкую плотную полоску губы, как искажает его черты жесткий прищур холодных серых глаз...

Скрипучее эхо.

…Выдержка изменяет Люциусу, и тяжелая деревянная трость с размаха опускается на плечи сына, опрокидывая того на пол. Он не может принять поражение, не может осознать обмана. Юноша кривится от боли, но, приподнявшись на колени, продолжает говорить, защищаться… Оправдываться? Малфои не оправдываются. Никогда...

Звенящая тишина.

- Ты предал меня… наш род… нашу кровь… Ты не Малфой!

Сладковатый запах тлена.

…Яростный удар в висок серебряным набалдашником прерывает жалкий бессвязный лепет наследника. Темно-бордовая липкая струйка быстро бежит по белой гладкой щеке, вертляво сворачивая к подбородку, стекая в пушистый ворс ковра непрерывной чередой маленьких ярких капелек… кап-кап-кап…

Колючий вихрь голосов взрывается в голове невнятным монологом, давя и угнетая. Бессильные рыдания рвут горло. И нет больше мыслей, нет желаний… только бесконечная воющая тоска.

…Отец, нет!..
…Предатель!..
… папа…
…Ты не Малфой…


Несколько сильных глухих ударов о толстую ржавую дверь темницы. Затем - еле слышное поскребывание обломками ногтей по металлической поверхности. Скулеж. Тишина… Кап… кап… кап…

***


Азкабан не сводит с ума. Он только показывает сущность волшебника… темную сущность каждого…








2005-05-09 в 17:48 

Mysterious Obsession "Иван грозный и его сын Иван" :laugh:

Мне понравилось. Правда жутко читать об Азкабане - хочется уйти вместе с Люцем в его воспоминания, и когда там остается только одно, про гибель сына - очень обидно :(

Я бы даже сказала, что это не фик, а такая сайд-стори, послесловие - Война выиграна, все ликуют. И маленькая капелька дегтя которая превращает весь мед в ничто, вызывает воспоминания о всех, кто погиб - Сириусе, Седрике.. О всех, кто погиб, на той или этой стороне.
Вообще мало кто пишет рассказы от лица побежденного. Героев не убивают, не ловят, не тыкают носом в те самые ошибки, которые стали причиной поражения.

2005-05-10 в 10:25 

Где закончится страх, там начнется свобода Любви... (с)
Mysterious Obsession
Скайчик, очень понравилось... Прониклась... Прочувствовала... Кан-кап - это супер... Ты молодец!

2005-05-10 в 20:50 

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
Полное_затмение
rrrEdelweis

Спасибо))) я рада, что понравилось :shuffle:

Skylark

2005-05-10 в 23:25 

Ой! Это мне? Как приятно! Спасибо огромное!!!! Я так ждала малфойцест!!! Это мой самый любимый пейринг!!!
Кан-кап - это супер...
ППКС

2005-05-11 в 03:14 

Имя твоей души - Драко (Дэмиан Торн)
Mysterious Obsession (Skylark)
- Снимаю шляпу.
Красочно,достоверно,страшно.Изумительно написано.
Веришь во все...веришь до последнего мига.
И эти капли:вода - кровь - вода...Сходящий с ума,сломленный страшной потерей Люц...Раскаивается ли он? Не знаю...Но его боль жива до сих пор - это однозначно.
Я не любитель ангста,обычно не читаю его.Но этот зацепил...Может быть даже пересмотрю свое отношение к хорошему,качественному ангсту.
Cолнышко,огромный тебе РЕСПЕКТ. :red:
PS. Завидую получателю подарка.


2005-05-11 в 03:38 

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
А мне вот очень нравится структура...
*умолкаю и удаляюсь, чтобы не мешать читателям получать удовольствие ;)*

Найти

2005-05-11 в 03:47 

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
Esmy
О!!! Уфф... главное, что заказчику понравилось))
Вам спасибо, мне тоже очень приятно :-D

Слизеринский Гадёныш
Шляпу надень - простудишься)))
Спасибо большое)))
Я засмущалась прям :shuffle:

Найти
:friend:
что бы я без тебя делала... (вот что - :hang: )


Skylark

2005-05-11 в 17:43 

Мой любимый пэйринг! Огромный респект!

URL
2005-05-12 в 09:38 

Mysterious Obsession
- Skylark & Nightingale - Трава... вино... и... поп-корн
Гость
Спасибо))

Skylark

     

BottomMalfoyFest

главная