10:02 

фик для Violete Boudlere

Сильвия
я слушаю los.fm
Название: Холод его сердца
Автор: Сильвия (super_storm@rambler.ru)
Бета: Darin (dasha1403.90@mail.ru), Niniana
Пейринг: Гарри/Драко Гарри/???
Рейтинг: NC-17
Жанр: грустный романс
Disclaimer: не мое (Дж. Роулинг), выгоды не получаю, только эстетическое удовольствие
Краткое содержание: «Я люблю его сердцем, но душой и телом принадлежу другому…»
«Когда ты теряешь что-то дорогое, только тогда осознаешь всю его ценность…»
Размещение: чиркните пару строк
Примечание: текст написан от первого лица
Благодарности: Ниниане, всем моим бетам и отдельное спасибо Л. Инне за ее божественные стихи.

Комментарии
2005-05-08 в 10:11 

я слушаю los.fm
Текст написан для Violete Boudlere, заказавшей
- Гарри/Драко
- школьные годы (седьмой или шестой курс)
- без смерти, с хеппи эндом
- романс или ангст
- NC-17
- можно насилие
Гарри
Нестерпимо хочется плакать, -
Выплакать всю печаль!
За окном моим вечная слякоть, -
Почему-то сегодня не жаль!..

Почему-то сегодня осень
Не тревожит совсем меня,
Только тихо, не смело просит
Вместо Вас посидеть у огня…
(Л. Инна «Рыжий костер»)

Я никогда не мог представить, что буду дружить с Малфоем, а, точнее, что буду его любовником. Одним из многих…. Я не устраивал по этому поводу сцен ревности. Зачем? Его все равно не исправить.
Благодаря профессору Снейпу, на зельях мы теперь сидели вместе. Наши локти случайно соприкоснулись, и в тот момент Малфой поднял голову от конспекта. В его глазах промелькнул озорной огонек.
- Хочешь?.. – сладко протянул он.
Я отрицательно покачал головой, он насмешливо посмотрел на меня, а потом послал ослепительную улыбку Блез Забини. Под ложечкой неприятно засосало, нестерпимо захотелось опрокинуть горячий котел на его голову. Я не посмел. Рон, наблюдавший эту сцену, понимающе улыбнулся. Только он знал о моей страсти к Слизеринцу.
Когда же все это началось? Относительно недавно, где-то около двух недель назад. Я мылся в ванной старост, когда туда зашел Малфой. Мы обменялись колкостями, я его ударил, он набросился на меня, и мы покатились по полу, нещадно молотя друг друга кулаками. А потом он неожиданно поцеловал меня…
В гостиную я вернулся глубокой ночью.
С этого дня мы стали встречаться. Но наши встречи не были не такими, какими я рисовал себе в воображении. Малфой хотел мое тело, а я его душу. В этой борьбе я проиграл…
Через пару недель он завел себе нового любовника, потом еще одного, и еще.… В конце концов, я прекратил их считать. С каждым из них он был от силы - неделю. А потом, раз за разом, возвращался ко мне. Я смирился, потому что был влюблен. А, может быть, мне просто нравилось, когда мной помыкали. Неважно… Главное, что я терпел такое отношение к себе.
Я всегда считал себя гордым, теперь я в этом сомневаюсь. Но когда смотрю в его холодные, серебристые глаза мне это кажется уже неважным.
Я знаю, что влюблен в самого бессердечного ублюдка на свете. А он… Я думаю, что ему нет дела до моих чувств. Порой он издевается надо мной, распускает обо мне мерзкие сплетни. Когда-то я думал, что он выше этого, но я ошибался.
Однажды он надел гриффиндорскую мантию, нацепил очки, взлохматил волосы, и в таком виде разгуливал по школе. Я знал об этом, но никак не среагировал на его выходку. Отправился к озеру, присел на пристань, закурил. И мне нестерпимо захотелось утопиться. Порой, я даже жалею, что не сделал этого.
Звук гонга известил о том, что урок закончился. Я собрал вещи и вышел из кабинета зелий. По дороге к Гриффиндорской гостиной меня нагнал Джастин.
- Гарри, можно тебя на пару слов?
Я тоскливо посмотрел на бывшего любовника Малфоя.
- Это срочно, Гарри.
Я остановился.
- Понимаешь, у меня никак не получается создать патронус.
- А я здесь при чем? – поинтересовался я.
- Помоги мне, пожалуйста.
Я не знаю, почему решил ему помочь. Возможно, мне необходимо было отвлечься. И вот уже три дня я провожу вместе с ним. Часто мы разговариваем обо всем, за исключением Драко Малфоя. Я никогда не питал особых дружеских чувств к Джастину, но теперь я к нему привязался.
Наступила зима. Дела Джастина шли в гору, его патронус имел форму облака. По идее, я должен был прекратить наши «занятия», но мы продолжали встречаться в астрономической башни. Часами разговаривали, читали, учили уроки, обсуждали квиддич…
За все это время я встретился с Малфоем всего пару раз, а потом, он уехал на рождественские каникулы домой.
Вечером в гриффиндорскую гостиную заглянул Джастин. Мы распили бутылку огневиски. И внезапно он, чуть заплетающимся языком спросил:
- Ты его любишь?
Я пожал плечами.
- Спишь с ним?
Утвердительный кивок.
- И тебе нравится терпеть все его издевательства?
Я снова кивнул.
- Черт возьми, скажи хоть что-нибудь.
- Мне нехорошо. Голова кружится…
- Я люблю тебя.
- Что-что?– я протрезвел в одно мгновение.
- Я люблю тебя.
- Извини, но ничего кроме дружеских чувств я к тебе не испытываю.
Я хотел было еще что-то сказать, но не смог оторвать взгляд от печальных синих глаз, протянул руку и убрал золотистую прядь с его лба.
- Ты красивый…, - едва слышно прошептал я.
Он не дал мне закончить. Пальцы скользнули по моей щеке, и я с удивлением отметил, как меняется выражение чужих глаз. Сперва чуть смущенное, нежное, изучающее.… И его губы накрыли мои. Влажная от волнения ладонь опустилась мне на шею, заставляя отклонить голову назад, делая поцелуй более глубоким. Я неуверенно обнял его за плечи, и почувствовал соленый от слез привкус на его губах.
Он увлек меня на диван. Я попытался справиться с застежками собственной мантии, но не смог, руки предательски дрожали. Джастин тихо рассмеялся и одним движением стянул с меня мантию. Я сцеловывал его слезы. Мои руки ласкали его тело, а он сладко стонал подо мной. Так сладко, что я просто терял голову…
Прошли каникулы. Все это время, мы не расставались. Я знал, что мое сердце всегда будет принадлежать белокурому Слизеринцу, но нашел в себе силы побороть предательские мысли.
Малфой приехал отдохнувший, посвежевший. И сразу же пошел ко мне. Я встретил его холодно. Сказал, что разрываю с ним всякие отношения, и чтобы он никогда больше не приближался ко мне. Малфой среагировал так, как я и ожидал – повернулся и ушел, не сказав мне ни слова.
Часто я ловлю на себе его пристальный взгляд. Слышу, как он говорит про меня гадости. Но одно я знаю точно: я люблю его всем сердцем, но душой и телом принадлежу другому…

2005-05-08 в 10:14 

я слушаю los.fm
Драко
Наступила зима, я поехал в имение на рождественские каникулы. Ко мне постоянно кто-нибудь приезжал, естественно, это были мои многочисленные любовники. Поттера среди них не было. Я предлагал ему приехать на пару дней после рождества, но он отказался. Раньше Поттер никогда так не поступал, и если я звал его, то он бросал все свои дела и шел ко мне. Я не придал его поведению особого значения. Тем более две недели вдали от него, не казались мне таким уж долгим сроком.
Сразу после своего возвращения, я пошел к нему, мне необходимо было с ним увидеться. Скорее всего, я устал от своих любовников, которые были похожи друг на друга как две капли воды. Самооценка до небес, амбиций выше астрономической башни… Но Поттер не походил ни на одного из них. Мне льстило его внимание. Он никогда не забывал поинтересоваться моими делами, и если я себя плохо чувствовал, исполнял роль няньки. Только ему я мог пожаловаться на преподавателей, семью, на факультет слизерина, в целом, и никогда наши разговоры не выходили за пределы комнаты.
Я пришел в гриффиндорскую башню, избегая касаться чего-либо даже подолом мантии. Произнес пароль и зашел в его комнату. То, что я увидел, навсегда отпечаталось в моей памяти. Гарри Поттер сидящий рядом с каким-то белобрысым пареньком, чья голова покоилась на его плече, а рука на колено… Я забыл, как дышать. «Гарри Поттер, полностью принадлежащий мне, сидит с каким-то уродом и обнимает его!» - промелькнула мысль. В глазах потемнело от гнева.
- Поотер…, - угрожающе протянул я.
Он резко повернулся на звук моего голоса, и в его глазах появилось…презрение.
- Уходи, Малфой, разве ты не видишь, что мешаешь. И впредь, больше не подходи ко мне и на метр.
Я словно находился в трансе, молча вышел из комнаты, и только в коридоре пришел в себя. «Мне изменили» - вертелась в голове только одна мысль. Невозможно, этого просто не может быть…
Всю ночь я не спал, мысленно прокручивая память назад. «Так не должно было случиться» - раз за разом думал я.
Утром на завтраке я успел рассказать всем, какой отличной шлюхой был Поттер. И еще добавил массу интересных фактов. Многие я, естественно, выдумал. Практически на всех уроках я сидел позади него. Раньше меня раздражало это, а теперь я воспользовался случаем и весь день перемывал ему кости. Причем делал это довольно громко, чтобы сидящий впереди Поттер все слышал. Поттер никак не реагировал на мои слова. Спокойно записывал дурацкие конспекты, перекидывался записками с оборванцем Уизли. Меня бесило это, никто не смел вычеркивать меня из жизни!
Всю неделю я пытался достать его. Специально стоял в коридоре в окружении слизеринцев и когда он проходил, говорил ему гадости. Секундная вспышка боли, промелькнувшая в его глазах, стала единственной наградой за все мои «старания». Но, казалось, ему нет дела до меня. Вскоре мне надоело прилюдно говорить ему гадости. И не из-за того, что в моей душе всколыхнулось что-то наподобие жалости, просто всю свою фантазию я исчерпал, и мне нужно было много времени, чтобы придумать очередную пакость в своем стиле.
Прошла еще одна неделя. Я погрузился с головой в учебу и к концу дня ужасно уставал. Настолько, что мне просто не хватало времени думать о Поттере. Но и учеба мне тоже вскоре надоела. Я посвятил себя сексу. Но ни один, даже самый умелый партнер, не доводил меня до такого состояния, как это делал Поттер. Я все чаще ловил себя на мысли о том, что скучаю по нему.
Последней каплей стал эротический сон с его участием. Я запомнил все в мельчайших деталях. Поттер был сверху. В жизни, подобное никогда не случалось…
Его губы…сухие и потрескавшиеся…медный привкус крови…только не понятно чьей именно…резкая боль… Но мне это нравилось, я чувствовал, что начинаю возбуждаться. Он ласкал мою грудь, захватывая губами сосок и слегка прикусывая его. С моих губ слетел сладкий стон. - Перевернись на спину, - шептал он… Странно, но я не сопротивлялся. Наоборот, безропотно подчинился. Я ощутил на своей шее прикосновение его губ. Гарри провел языком вниз по выпирающим косточкам позвоночника, спускаясь все ниже. Через мгновение и его палец проник в меня. Минута сладкой пытки… Я, задыхаясь, что-то бормотал, из всех своих слов я смог различить только: - Хочу…тебя…всего. Он вошел в меня, на секунду замер, а потом начал двигаться. Его стоны, жар тела, запах…делали со мной что-то невообразимое. Я понял, что долго не продержусь. Он обхватил мой член и ласкал его в такт своим движениям. Я стиснул зубы, чтобы не застонать самым постыдным образом. Пара секунд, и меня накрыл оглушительный оргазм. Гарри вскрикнул и присоединился ко мне.
Я вспоминал этот сон тогда, когда видел Поттера. И мне хотелось подойти к нему и сделать то, о чем я раньше никогда не мог подумать…извиниться. Отчего-то мне казалось, что он сразу простит меня, и все встанет на свои места. Но я не предпринимал никаких попыток, чтобы хоть как-то сблизиться с ним. Потому что в глубине души знал, что ничего не изменится. Он останется со своим дружком, а меня подымет на смех, как когда-то я его.
Я перестал спать с кем попало, никто не мог заменить мне его. Дело даже не в сексе. Я нуждался в элементарном общении, в котором не нужно будет подбирать «правильные» слова, опасаясь наговорить лишнего.
Я видел, что он счастлив… с…Финч-Флетчи…. До сих пор не могу понять, что же он в нем нашел. Обычный смазливый парнишка, который надоел мне после нескольких встреч…. Но когда я вижу их вместе, в сердце вскипает…нет, не ненависть, а ревность и зависть. Я бы многое отдал, чтобы вернуть прошлое. Но, к сожалению, это невозможно. «Друзья» слизеринцы постепенно отворачиваются от меня. Я понимаю, что им не интересно со мной. Потому что в последнее время я был уже не способен, придумать и воплотить в жизнь какую-нибудь пакость.
Практически на всех уроках я «сверлю» глазами спину Гарри Поттера. Возможно, он чувствует мой взгляд, но никогда не оборачивается. Все чаще я задаюсь вопросом: «Что он такого сделал, что я долгое время не могу забыть его?». И только сейчас я понял. Гарри всегда был честен со мной, он никогда не позволял себе шуточки в мой адрес, в любое время суток мог прийти ко мне, если я нуждался в нем. В общем, полная мне противоположность. А, как известно, противоположности притягиваются. Возможно, дело в этом. Так или иначе, я понял одно: «Когда ты теряешь что-то дорогое, только тогда осознаешь всю его ценность…»
И огни усталых улиц
Станут по тебе скучать,
Только им печаль такую
В своем сердце не унять.

Так легко плывут ресницы
Не узнает твой герой,
Если что-нибудь случиться
Где-то за морем с тобой.
С ним теперь другое небо,
Облака над головой
И ступает ангел следом
Не знакомый и чужой.

Все коварная разлука
Обнимала, как сестра
Превращала ее руки
В два серебряных крыла.
Сколько дождь шептал, а толку?
Ей казалось не всерьез
И разбилось на осколки
Всех невыплаканных слез.
(би-2)

КОНЕЦ

2005-05-08 в 20:13 

Revolution will continiue after pub
~Silvia
Даже после самого темного агста мне не было так грустно.
Хочется, конечно, чтобы Гарри воссоединился с Драко, но в данном случае существующее окончание именно то, что нужно для такого фика.
Но тот факт, что Поттер променял Драко на... Неужели он не смог найти никого получше?
Фанфик мне, очень понравился. Очень сильно врезается в память.

2005-05-08 в 21:31 

Violete Boudlere
молюсь за диких сердцем запертых в клетке
~Silvia
спасибо за такое чудо. Мне понравилось. Очень! :kiss:

2005-05-09 в 01:08 

goroshina
~Silvia Поттер, скотина.... Жалко Драко. И грустно. Давно хотела что-то такое почитать. В целом неплохо.

2005-05-09 в 02:31 

Azura*
Добрая. Практически.
~Silvia
Так нежно и грустно... Мне понравилось:)

2005-05-09 в 03:41 

Who's in bunker?
~Silvia
мне понравилось. знаешь, что больше всего? простота. простота содержания и языка. я это люблю. ваби. прелесть простоты.
:white:

2005-05-11 в 07:45 

Serafim
Мне понравилось... грустно так...

2005-05-12 в 11:37 

Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста..."(с)Ария "Осколок льда"
Сильв,ты уж прости,что меня так долго не было(2 недели!!!!!)для меня это рекорд.Прочитав вижу,как много упустила,но надеюсь наверстать.Ты молодец,я знала что у тебя обязательно получится.Давно не читала ничего такого же....хорошего(мне слов не хватает,но надеюсь,поймешь)Просто отлично.Я редко ТАК западаю на что-либо))Очень задевает.

2005-05-13 в 16:05 

я слушаю los.fm
Kawaii Shu Vampiressa Cyber Azura Italy :) Serafim IcE ecLipSE
Спасибо за отзывы. Я до последнего сомневалась, что мое произведение кому-то приглянется ;-)
Violete Boudlere
Безумна рада, что вам понравилось.

2005-05-27 в 17:06 

Shackleford, Rusty Shackleford
давно хотела видеть такую гарридраку, где любви нет, потому что все In Character. Потому что быть не может. Кому-то странно? А в жизни именно так и бывает.

2005-05-27 в 22:06 

я слушаю los.fm
eraety
В жизни бывает действительно так. Истинный характер героев превыше всего. Я вижу только такие отношения между Гарри и Драко. Постель и ничего более...

2005-06-30 в 21:49 

Муррррр.... ОБОЖАЮ АНГСТ!!!!!!!
Особенно клево, что In Character, а то все уже привыкли, что Драко такой белый и пушистый.... даже неинтересно.
В общем, супер!!!!!!

URL
2005-07-03 в 11:48 

я слушаю los.fm
Гость
Спасибо.
Драко такой белый и пушистый.... даже неинтересно.
ппкс

   

BottomMalfoyFest

главная